![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Эт ты мне???Ежели мене-то скока тебя учить можно!!!НУ где ты видел СВЕТЛОГО панка!!!Он уже по своему определению не может быть светлым...... А на счёт подраться,эт можно...Пока исчё кто нидь не придет можно потренироваться.... Да срзу видно, что ты черный как смоль! Светлые-слабаки. Как только я пришёл-все разбежались.... Даже скучно как-то ![]() Но теперь я повеселюсь! Тёмный vs Тёмный! |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
А вот и я! Скучали, ждали? Вот я и пришел!
Эльф спокойно сел на землю. -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Оба на,елфик!!!!Ща кого То будут бить!!
Елф,пошли драться,чаво сидишь???!!! Брорсает в него свой сапог.... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Фалька |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
И много тут Темных?)
Сообщение отредактировал Фалька - 26.11.2006, 0:57 -------------------- Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Много
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Почти все, в принципе...
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Фалька |
![]()
|
Иная
Это определенно радует
![]() -------------------- Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А я тут самая страшная и дикая!!!!БУ-У-У!
-------------------- ![]() |
Фалька |
![]()
|
Иная
Джас
Спасибо, что предупредила ![]() ![]() Вообще, так как я новенькая, хочу со всеми знакомиться ![]() ![]() -------------------- Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Бум знакомы !
![]() *улыбнулась Мэй с дерева* А я здесь чужие сапоги собираю. *замахнувшись, отправила сапог Бароса, в живот хозяина * -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Хы... Полюбому мноооого собрала
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Фалька, а ты вот у здешних старичков спроси, узнаешь, какая я страшная ! Сама себя боюсь!
Сообщение отредактировал Джас - 27.11.2006, 23:38 -------------------- ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Мэй,ну что у тебя за привычка в меня тапки бросать!!!Мои-же,заметь!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
А что у тебя за привычка их разбрасывать где попало
![]() Не порядок ...(с) Сообщение отредактировал Magik - 04.12.2006, 9:52 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
BAROS |
![]()
|
Человек
Не надо,с тобой я уже привык,что они всегда вернуца...и обязательно в голову!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
*мечется от дерева к дереву воровскими перебежками на мнении что его никто не видит*(три дня назад окончил Академию Наемных Убийц)
-------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
*щурится* Что-то прицел сбился, в последний раз я тебя в живот ударила....Но! Могу повторить для порядка
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
BAROS |
![]()
|
Человек
Мене уже не привыкать!!!Кста,если бы ты их собирала,то столько бы денег заработала....
Нет в тебе коммерческой жилки!!! (сидит и вполголоса поет) Призрачный свет,что вел корабль мой, Сквозь бури невзгод,сквозь рифы потерь.... (сощурившись,посмотрел в сторону деревьев) Бегает кто-то,что ли,аль показалось??? -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Magik |
![]()
|
Оборотень
*хлопает Бароса по плечу*
Зато у мня есть практическая ![]() ![]() Если он тебе тоже не нужен... *стягивает с Бароса сапог* За одно и проверим кто там шариться *бросает сапог в сторону деревьев* Сообщение отредактировал Magik - 05.12.2006, 17:46 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
*пробегая мимо очередного куста и видит летящий в него сапог*
Ад-же-ж...мля! (БА-БАХ!!!) *поднимается с невинной улыбкой, и пародирует Вицына* Чей туфля? -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:35 |