![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
*Спустилась*Нефри, Нефри... Она ничего мне не сделает. Ты незнаешь насколько сильны мои мечи. Они прошли трижды войны с нежитью, которую не убить простым оружием. Они были выкованы на заре времён моего мира, который старше вашего в трое. Она разьве, что царапнет меня. Что врядли.
Сообщение отредактировал Atshena - 20.09.2006, 21:10 -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
* взмах руки и Atshena отлетает на приличное расстояние и падает наземь*
Черт, каморы нынче назойливые пошли..... Слышь, дитятко, тебе годков то сколько, прЫнцеса? Ты о Тьме слышала? Тебе, мой милый комарик, не победить ни ее ни ее генералов, даже с твоей мнимой армией. * к Нефри* Мое тело калейдоскоп боли, для меня боль это экстаз. И не обольщайся, я не хуже тебя владею оружием, чтобы подставляться. -------------------- ![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
*Затормозила отлёт в пяти метрах от Джас*
19 если по нашему летоисчеслению. А по вашему гдето....... 1500. А про Тьму не раз слышала. Я с Тьмой враждую с рождения. С ней враждовали и мои предки. А войска мои не мнимы. Окажешься в моём родном мире и тебя по стенке размажут. *Белый клинок сверкнул. Древняя магия проснулась.* -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Ellory |
![]()
|
Гость ![]() |
Из-за травы за развернувшимися боевыми действиями наблюдали два блестящих кошачьих глаза.. как и когда они там появились никто не заметил. Зато они с интересом наблюдали за действующими лицами, медленно и не заметно приближаясь к Нефри и Джасе… Тихо, тихо на мягких лапках, в которых сокрыта сила не менее сокрушительная чем в металле.. Когда расстояние сократилось до минимального между Джас и Нефри сверкнула тень черной рыси.. |
|
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
*Чёрным клинком высосала у Джас часть силы, а белым слегка полоснула по плечу*
А сила твоя мне пригодится. -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*Мэй покачала головой"
Atshena, прекрати вести не равный бой. Джас и Нэфти разберутся... не торопись, прийдет и твоё время умирать . Этот первой предупреждение , втрого не будет... уязвимые место есть даже у Бога. * Мэй отвлеклась от самоотверженной защитницы Нэфти, наблюдая за новой гостьей, приготовившись к превращению * Сообщение отредактировал Magik - 20.09.2006, 21:57 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*усмехнулась*
И Что ты там высосала? *слегка зевнула* Наивный ребенок, ты не уничтожишь Тьму, ведь с ней погибнет и Свет! *рана на плече затянулась и от меча эльфа тоже, взглянув на рысь* Хех, между нами пробежала кашка! Придется драться! * Джас зажмурилась и вздрогнула* Мей солнце!!!! Ну Как тебе прелестно удается избавлять меня от моей второй сущности! Хоть одно нормальное существо. * Осмотрев себя* БАААА! Да я все в крови! Какого черта? Нефри, мы ж вроде все уже выяснили? -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
- Джас имей совесть, отпусти её, пожалуйста, она вообще сюда меня защищать пришла. Отпуспи, пускай уходит.
- Аштера уходи Богиней Луны прошу! - А насчёт твоего тела Джас, оно конечно колейдоскоп боли, но чужой боли, не твоей собственной. Разве я не прав? *вдруг Джас становится собой* - Выесняли, но если ты на меня с оружием идёшь, мне что стоять и смотреть? Я рад что ты вернулась! Твоя вторая полавина мне не нравится! *уберает мечи в ножны* Сообщение отредактировал Nefri - 20.09.2006, 22:06 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
* Искренне удивление*
КОГО? Эту? С крыльями? Да она сама лезет! Ты б ее предупредил что ли....что у мя раздвоение личности....А то еще поранит ее ….эта бука! Ну в общем я….Я за нее не отвечаю… *закатила глаза* А почему не моей боли, у мя тож месячные бывают.... *тож убирает оружие* А кому она нравится, думаешь мне нравится, да щаз.... -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Мей солнце!!!! Ну Как тебе прелестно удается избавлять меня от моей второй сущности! Хоть одно нормальное существо. Ты как-то затребовала у меня мою душу... так вот... всю душу я те отдать не отдала, а вот часть подарила. Так сказать бездвоздмездно ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
*краснеет*
Теряю концентрацию..... ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Cheba |
![]()
|
Иной
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Когада я трезвый и пустой я поварачиваюсь к миру темной стороной ![]() |
Да Нэфри ну ты и заворушку устроил!!!
Ладно пойду спать. Сообщение отредактировал Антон Городецкий - 20.09.2006, 22:49 |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Я??? Я вообще не причом! Просто Барос меня разозлил своим неуважением! Мне надо было с кемто подраться! Кстати где он?
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
ЭХ!*Покачала головой*
Нефри! Это она ничего мне не навредит. *Достала из походной сумки фляжку с имморталкой и повернулась к Джас* Не убьёшь.*С ехидной улыбкой сложила крылья**ОСЛЕПЛЯЮЩАЯ ВСПЫШКА* *Теперь на месте хрупкой девушки с крыльями и в доспехах возвышалась ОГРОМНАЯ драконесса* *Раздалось шипение* Ну мисс Тьма. Не хотите ли пробыть в заморозке? *Атшена дохнула пламенем и образовался круг в котором стояла она и Джас* *Набрала в лёгкие воздух....... и из пасти вырвался ледяной туман. Он обвил Джас и не давал ей двигаться* *К Джас* А теперь - разбор полётов. Сообщение отредактировал Atshena - 21.09.2006, 18:07 -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Magik |
![]()
|
Оборотень
* Мэй с шумом треснула себя ладошкай по лбу, проводя ладонью по всему лицу, покачает головой*
- Я даже вмешиваться не буду... самовольство наказуемо, особенно, когда она беспричиное и амбициозное ... Эта схватка не является битвой Света и Тьмы !!! Это скорее личная дуэль, так почему бы Atshena, тебе не подать туда заявку "Дуэли". Сообщение отредактировал Magik - 21.09.2006, 18:21 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Ellory |
![]()
|
Гость ![]() |
Рясь смирно сидела под деревом на котором засела Мэй. Слабо мерцали зеленые глаза, она посмотрела на Мей улыбнулась чуть чуть показывая грозные клыки и тихонько почти ласково сказала Мяу
Сообщение отредактировал Ellory - 22.09.2006, 18:03 |
|
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
ООС: Я думаю эта схватка - нейтрал VS тёмный.
-------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мэй, подпрыгнула. Она совсем забыла о новой гостье на "ринге". Мэй напряглась, посмотрев в красивые глаза Рыси. Оборотень не знала, что ожидать от гостьи...
Цитата ООС: Я думаю эта схватка - нейтрал VS тёмный. Атшена, ты - нейтрал ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Atshena |
![]()
|
Дракон
*Отвлеклась на Мей.*
Да, я нейтрал. Кстати мы с Нефри в одной гильдии. Да и смотреть больно было как его Джас мутузила. -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:39 |