![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Садясь рядом с Баросом..-Мой Олень...Мне половину!..
О!!! Превед Джас!!! ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Черти полосатые!!!!
![]() ![]() *энергетическая волна отбрассывает всех на земь с легкой контузией* Фуф... разозлили... *пошел дождь* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
*ловит городецкого, уходящего в сумрак, за ногу, насаживает его на меч и начинает жарить над костром* Это покруче оленя будет.
![]() ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
О чем речь,бери!!!
Берет Бензопилу,отпиливает половину оленя,,,Фся поляна в мясе,,, -Народ,хто хочет пожрать-сюда,,,Темные,ессно!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Стока темных на одного светлова? Ну нафиг, я подожду пока прибавится "МЯСО". Да и еще тут кое кто после моего отъезда возникал, что, мол я - Тьма, кровь пью как вампир. Так вот, гражданин, у всех свои вкусовые предпочтения, а на счет того что бой наш пока не состоялся, это не моя вина. Воть!
![]() -------------------- ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Джас,не ври,светлых двое,,,
Кста хошь мяса?Производство DOMCКRAT&BAROS(1-убил,2-зажарил),,, Сообщение отредактировал BAROS - 15.09.2006, 19:41 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Подходит к Гамбу,жарящего на мече Городецкого... Отрезает от Городецкого кусочек на пробу.......
-Мммм Светлые....Какие же они вкусные!!! ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*скучающе зевает*
Эх распоясались мои бойцы....Позорите честное звание темных....Да еще и новичков выживаете....На поминаю еще раз. Победа засчитывается только если противник загнан в угол, а не вы пишите за него что он повержен! -------------------- ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Джас, если честно, мне наср.. эээ... наплевать на это.
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
-А с этого бока Городецкий не прожарился!!!
![]() (не замечая слова Джас) |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
не замечая слова Джас Конюшня, вы никого не замечаете !!! Уважение и терпение ![]() *забирает изрядно потрепанного Городецкого из лап и клыков очумевших Темных* Хвать, глумиться над без защитным. Городецкого в вытрезвитель на лечение, не по профилю ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
* С размаху дает Гамбу подзатыльник, тот поскальзывается на не весть откуда взявшейся кожуре, катиться вниз по леснее не весть куда ведущий пересчитывая ребрами каждую ступенечку, а всего их 100065, падает в итоге на матрас йога, вскакивает от пронзающих его тело иголок, натыкается носом на старинный дубовый шкаф, снова садится пятой точкой на матрас , снова вскакиваете падает рядом у двери*
Знаешь, у меня хорошая фантазия, но разве тебя не печет что за тебя что-то решают, это флудильня, но здесь у каждого СВОЯ роль и никто другой не должен ее отыгрывать! ![]() -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
![]() Джас ![]() Т-т-ц, т-т-ц, т-т-ц.... вот эта невезуха ![]() Сообщение отредактировал Magik - 15.09.2006, 20:22 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Дерек |
![]()
|
Порядок
-Всех светлых унесли...
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
*останавливает Domkratа возле двери захлопывая силой мысли оную у него перед носом*
Эй кудый-то собрался?...Светлых ему подавай! А темных не хошь?....Ща устрою воспитательные работы! Распустились тут без меня! ![]() * в руках у нее оказывается ремень* -------------------- ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Эх блин. Жратву отняли, с лестницы спустили, крылья помяли.... С%КИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Не.....Мне сегодня Бароса хватило... Да ещё Гамб подпалил своим огненным кольцом....
Я сегоооодня воооообще не в духеее и вааабщеее.... ![]() |
Cheba |
![]()
|
Иной
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Когада я трезвый и пустой я поварачиваюсь к миру темной стороной ![]() |
Так я вернулся!!!
Так великий респект тому светлому который спас мою *опу!!! Я пью лечебное зелье! и телепортируюсь в ближайшую деревню!!! И не *б*т что вы там заклинание сбили или там занагу словили!!! Я уже отдыхаю в блежайшей деревушку ![]() ![]() ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Джас с возращением!!!!
![]() ![]() Ха, я вернулся! - сказал эльф верхом на пегасе выежающем из леса. - Я тут к братьям своим эльфам сматался они меня подлатали, и вот транспорт одолжили... -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:31 |