![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Эльфийская пища? Нет уж увольте...
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Могу предложить тушку кролика
![]() ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*сглотнула слюну и внезапно схватилась за голову*
Я ж пошутила! Не показывай мне кровь! ОНА этого только и ждет! ![]() -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Да ладно, ладно... *в спешке суёт кролика обратно в мех*...извени!
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
*напряженно выдохнула*
Ой да она еще и не в настроение! День сегодня видите ли не для смерти, претендентов мало! ![]() -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
* грустным голосом* - Мне жаль, конечно!
![]() ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Во-во! Вот придет какой нить светленький! вытащить оружие! Скажет пару-тройку резких слов! Иииии....
-------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Но-но! Это незначит что я отказываюсь от боя
![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Переосмысливай!
![]() -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
*ехидно отвечает* спасибо за поддержку.
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Вот это я называю равновесием
![]() *довольно улыбается, болтая ножками на своем любимом Деревце* Сообщение отредактировал Magik - 01.09.2006, 11:06 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Nefri |
![]()
|
Эльф
*поварачивается к Magik и тупо смотрит на неё*
А ты собственно откуда к нам? ![]() Сообщение отредактировал Nefri - 01.09.2006, 15:22 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Я здесь постоянную прописку имею,
![]() Эт я могу спросит откуда это вы к НАМ!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Magik - 01.09.2006, 16:58 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Из эльфского лэса, который в Гандурасе!
|
Tei |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 85 ![]() ![]() |
*наконец устает ждать,когда Джас соизволит подготовитсья для дуэли (да-а-авно это было...), ядовитто вставляет свое веское слово* Что-то Тьма подозрительно стала похожа на заурядного вампира. Кровь, видите ли... *плюет в сторону и развоплащает свою глефу до лучгих времен* Кста, привет эльфам от темного собрата. *отвешивает шутовской поклон*
-------------------- Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хpустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? А. А. Блок "Скифы" |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Шалом, тёмный брат
![]() А Джас вроде уехала на две недели... -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Хех... Я в одно время уж в бой рвалась... *щелкает костями пальцев* Кто тут светлый? А? Эх, жаль Гамлета нет, ох я бы с ним словесно подралась! Мама не горюй! Блин, прет меня, мочи нет!
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Хех... Я в одно время уж в бой рвалась... *щелкает костями пальцев* Кто тут светлый? А? Эх, жаль Гамлета нет, ох я бы с ним словесно подралась! Мама не горюй! Блин, прет меня, мочи нет! Я светлый, но я чета нехочу с тобой дуэлица! ( я не боюсь, просто у меря опыта пока нет)... -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
А я и не навязываюсь. К тому же ты мне живой нужен - как никак еще не выпили.
![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Конечно
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:32 |