![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю... Мордорский Макдональдс после праздничного банкета, устроенного многоуважаемым Фродо на деньги, вырученные из закладки Кольца в ломбард.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Милейший Леес, а ты определился на какой стороне сражаться будешь...на темной на светлой
![]() Или с нами ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Смерть врагам моим, Тьма пришла к вам!
![]() -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Как хранитель лесов и добряк понатуре, я за свет!
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*выташила платочек из кармана и стерла скупую слезу*
Ну зачем так сразу обрекать себя на смерть...... ![]() -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Природа за меня. А за тебя только темнота (всего то, попросить мага посох зажечь и нет темноты). Так что я всегда успею скрыться в глубинах леса, а тебе отступать некуда.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
*Растянулась в самодовольной улыбке, и растворилась в воздухе, в ту же минуту очутилась за его спиной, наклоняясь губами к самому уху эльфа*
Наивный мальчик! Тьма не темнота....Тьма это особая энергия как и Свет. Или попросту явление.....Ей можно поклоняться, ее можно избрать, ее можно бояться, ей можно жить, но нельзя уничтожить....Потому что без нее нет жизни! И смерти тоже! -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
*Резко отпрыгнув эльф выхватил свой мечь и направил на неё*
Ага, значит можно избегать, значит можно и защитиься, ну а после уничтожить, - произнес эльф, сам до конца не веря своим словам! "Её можно унечтожить - думал Nef - ведь можно?" *рука державшая мечь дрогнула, но лишь на секунду...* -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Если погибнет Тьма.....то за ней исчезнет Свет....Все снова придет к тому что было и снова Пустота породит новый Свет и новую Тьму....Это замкнутый круг...
*Пояснила Джас медленно приближаясь к эльфу, на лице снова заиграла улыбка* А что хочешь подраться?....Мммм....Какой импульсивный.....Смотри аккуратней пробудишь во мне ЕЕ будет много крови, ОНА это любит. -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Я не боюсь тебя - крикнул он ей в лицо. * но страх пополз по его телу, и эльф поня - он врет сам себе, он боится...*
"Надо отступать, сейчас не время умирать"- логицески рассудил парень. *он медлено пошол к лесу* "Чёрт, надо её отвлечь"- снова логически рассудил парень. - Эй, а ты нехочешь перейти на сторону света?- такого идеотства Нэфри неожидал даже от себя -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
*Джас снова растворилась в воздухе и появилась прямо перед его носом*
Ты так шутишь да?...Да не нервничай так Пока ОНА спит я не трону! -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Фух, а я то думал... ну, неважно. *эльф засовывает мечь в ножны, и поправляя лук садится на землю. Раскрыв сваи большие фиолетовые глаза смотрит на неё в упор* Предупредишь когда она будет просыпаться, я смоюсь, лады?
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Я вряд ли это смогу, это обычно не ожидало случается....Это ужасно когда у тебя раздвоение личности....
Nefri |
![]()
|
Эльф
А у тебя развоение личности?... жаль, могли бы подружится... я бы конечно мог подружиться с обоими половинами, но что мне подсказывает что со второй тобой у нас не получиться светлых отношений...
* вздыхает , видимо ему действительно жаль. ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Подружиться?
*Джас закатила глаза, подумав о том что за 36 миллиардов она как-то не научилась дружить все больше как-то ....или .....* Ну если маньяки вроде НЕЕ на это способны....особенно на светлые.... -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Ятут вот о чем подумал - если свет неможет без тьмы, то и тьма не может без света. Воть...
|
Джас |
![]()
|
Тьма
*иронично*
Браво!....Ну конечно не может....Зато в мирах всегда находятся могущественные глупцы желающие получить преимущество для той или другой стороны. -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Я не глупец... - говорит обиженым голосом,- просто я очень наивный, и... слехка доверчевый. Прочел что тьму можно унечтожить и поверил...
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Только лучше никому не говори о об этом, а то бои прекратятся! Где ж я буду получать энергию битв?
Nefri |
![]()
|
Эльф
Хорошо, не скажу... - всё еще говорит обиженым голосом.
*немного прозмыслив и послушав свой желудок эльф без предисловий достаёт из своего меха хавчик. Медлено пережовывает первый кусок... но потом опомнившись протягивает кусочек ей...* ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 1:15 |