![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием! Давно не общался с такими уважаемыми... существами. А почему бы благородным донам не поговорить о глюках? Кстати, вот один из них...
"Эй? Что вы тут здесь делаете? Вы нарушаете международное законода..." Выстрел. Это вот мент. Настоящий. Ну так достал! А главное - бессмертный! Сколько его не застреливай, зарезывай, закалывай - всё без толку. Ну вот что с ним делать? ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Сварить его и съесть .... *облизывается*
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если он внутри тебя оживёт? И не станет больше на свете такой обаятельной кошечки...
![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Мэй,ну ты меня никогда не понимаешь...
![]() Здравствуй,новоприбывший.Даже если ты шутишь,то запомни,что тут не Дозоры и всяких там обвинений не пришьёшь...Эх,почитай как-нибудь,какой мы тут беспредел творим...Я,хоть и Светлый, и то такие вещи порой творю,самому страшно! -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Гамлет.... ну что ты ...я ж о тебе забочусь ... даже вот под дерево тебя отташила
![]() Леес, если позволите к вам так обратиться, моя любимая и мною представляемая раса - это маги, но так как я маг-оборотень, с не давнего времени , значусь я как оборотень. ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Я чичас плакать буду!На дворе ночь,а она всё с незнакомыми эльфами общается!Я ж за тебя тож в ответе,как Светлый!
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Рад познакомиться, Magik. Обращаться ко мне можно как угодно: Леес, Леесик, Леесёнок...
![]() Гамлет, ну конечно тебе никто, никогда и никуда ничего не пришьёт. Кто станет всерьёз уповать на звание форумного мента? Я так, пошутил. А глюки, они всякие бывают... Кстати, Magik, раз ты оборотень, убей моего мента, а то совсем замучаюсь... ![]() ![]() Кстати, уважаемая Magik, можно тебя называть Мэй? И глазу приятно, и шрифт лишний раз менять не надо... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Magik |
![]()
|
Оборотень
Гамлет, не надо плакать, лучше приготовься к меткому плевку в вражескую спину бесмертного ментяры ;P
Ко мне можно, даже нужно... но только не Мей... бееее ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
А как тебе, например, Мэйлин? Просто и со вкусом. Нравится - могу передать трейдмарк на имя. Безвозмездно. Всего один поцелуй...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Magik |
![]()
|
Оборотень
Эх... как у вас все просто , уважаемый Леес...имя красивое на эльфийский манер.... нет спасибо огромное , но мне мое имя устраивает я за него никому ничего не должна
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Такс... Что я тут пропустила? Как продвигается потасовка Света и Тьмы?
Кстати, Леес, мы не знакомы, пока, так что рада встрече! Meneg suilad! ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
О... уряяя... мое дерево вернулось с Zireael
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Гамлет |
![]()
|
Маг
Мэй!Будь аккуратна!Силы Добра не зря избрали меня защитником девушек-Светлых!Туда не ходи, к нам ходи!Зирэл,да тут потасовка давно уже завершилась,Барос с Гамбом напились, а я тут девушку спасаю.Эльфы итак своими чарами у нас девушек отнимают!
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Да, Magik, возвращаю твое Древо Равновесия в целости и сохранности
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Слушаюсь папочка,
![]() ![]() И не говори Zireael, мы с Гамлетом уже себе глюков создаем, а сейчас мента-бессмертного мочить будем ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Zireael |
![]()
|
Ветер
А вот я эльфов люблю!
![]() Где ж вы его достали, мента, в смысле, да еще и бессмертного? -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
У меня, разумеется! Дарю!
![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Zireael |
![]()
|
Ветер
Леес, спасибо! Только откуда у тебя столько этого "добра"? Ты их что, выращиваешь?
![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
В определённом роде - да. У меня их десятки, если не сотни, из них восемь-десять - детально проработанные. Если понадобятся - только свистни!
![]() Сообщение отредактировал Леес Миэледель - 14.08.2006, 17:46 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Zireael |
![]()
|
Ветер
Леес, отличный девиз!
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 4:49 |