![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*наколдовала себе качели и бросив оружие рядом принялась раскачиваться*
Ну вот....опять я в полете....Эх братец ветер....раскачаем этот мир! -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Тсс-с-с-с !!! Zireal, отдыхает !!!
*устанавливает над соратницей и деревом дополнительную защиту, спускается с дерева к Гамлету* Вино то что надо для беседы ![]() *наблюдает как Джас парит на качеляч* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Мням, битва сил Света и Тьмы опять закончится пьянкой? *Телепортируется в одном ей известном направлении.*
-------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
А вот хрен Вам,Нас просто так не сломить!!!
Как главовомандующий косм.пехоты применяю к цитадели Гамлета спелл" Форсированный бомбоудар".Отхожу к краю полянки ,кастую себе стульчяик и смотрю на долгтй и продолжительный феерверк. - и дым отечества на сладок и приятен!!! -выдал Барос,глядя на руины величкственного сооружения,так и оставшись сидеть вна стульчике и дико хохоча..... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
(Кастую помимо некронов ещё и армиейцев США, те подбегают к зазевавшемуся Баросу,одевают наручники и обвиняют втерроризме и уничтожении зданий, приезжает тюремная машина,Бароса забирают и в тот же день сажают в тюрягу)
Справедливость восторжествовала!Благодаря мне! (Подхожу к несколько испачканным от взрыва девушкам и кастую им милые наряды, хотя слегка полупрозрачные) Пьянка продолжается. "Чай?Кофе?Потанцуем,девушки?" -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Tei |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 85 ![]() ![]() |
С воплем "ХОРОШ НА ДЕРЕВЕ СИДЕТЬ", появляется Alone, в прах развеивает армию США, глефой крошит некронов на небоеспопобные кусочки размером с венскую колбаску и прорывается к дереву. Там достает ножовку, примеривается и начинает потихоньку пилить его.
![]() ![]() ![]() -------------------- Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хpустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? А. А. Блок "Скифы" |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Барос, жжош. Ща я тебе помогу! *откидывает бензопилу в сторону, та попадает в дерево, спиливает его и попадает в Alone'a.* Огнестрельное? Ну пусть будет огнестрельное *Окутывается огненной сферой.* АРГХ!!!!
![]() ![]() |
Tei |
![]()
|
Тьма
*Несколько секунд тупо смотрит на торчащую из живота бензопилу (работающую), потом расплывается мутным облаком, пила падает* Что-то демонов тут... *снова обретает четкость, достает из тени (тень - тоже Тьма) миниган, ставит щит от пуль Гамба и начинает палить строго в него* ТЫ НЕ ДАЛ МНЕ ДОПИЛИТЬ ДЕРЕВО!!!
-------------------- Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хpустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? А. А. Блок "Скифы" |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Чтоб вас !!!
![]() ![]() Хорошо, что его Zireael, переместила в Междумирнье, а это тень мне не жалко, могу вам еще одно достать ![]() *силовым полем отшвыривает ОБОИХ в разные стороны, Гамб и Алон врезается в близь стоящие деревья, что-то хрустнуло в ОБОИХ телах* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Tei |
![]()
|
Тьма
*снова расплывается мутным облаком* Свет, Тьма... к черту все, всех убью - один останусь! *Материализуется и начинает плести какое-то супермегазубодробительное всеуничтожающее заклинание*
-------------------- Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Вы думали ,что амерыканци смогут меня удержать????ха,ха,исчё мнрго раз ха!!!!
Та катафалка ,в кот меня везли окуталась красивым синим пламенем,погорела секунд 10 и бабахнула.Красивым фиолетовым бабахом.Я вылез из неё малость закапченый и в унуформе номер 2,т.е. трусы и каска,но с автоатом.Кастую телепорт на несчастную поляну. Гамб ,дружище ,нас теперь двое!!! Достает бутылку водки,наливает и протягивает гамбу,выпиваем без закуси и идем бить гАмлета сапогами.Вы спросите-почему сапогами???А так больнее ,унизительнее и глумнее!!Сапог снимает 0,1 хипа. -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
* Слезает с качелей и прямой наводкой пехает к Alone*
Здоров! Братишка! *Хватает его за шкирняк и тащит на качели* И так, малыш, давай уясним! Ни каких все уничтожающих заклинаний! И даж не пытайся трогать нейтралов. Хошь поиграть в войнушку, бей светлых и Гамба(как предателя). Все понял, зайка? -------------------- ![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Ёлки-палки,опять мне отдуваться!..
(Снимаю плащ,остаюсь в майке и кожаных штанах, на дереве материализую магнитолу и врубаю саундтрек к легендарному "Mortal kombat") Вперрррёёёёд! (Достаю ножи Риддика и плеть Тёмного Принца, плетью хватаю за ногу Гамба и отшвыриваю в далёкий астрал, ножами наношу Элоуну раны на лице) А то эльфы возомнили себя прекрасными,счас...Не всем быть такими,тёмные эльфы не должны быть красивыми,вот так... (Отшвыриваю Элоуна в Обливион) Посиди пока там,дай дам поразвлекать! -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Джас |
![]()
|
Тьма
Порву за брата и за Гамба!!!!!!!!!!!!!!!!!
*достает ножи* ШИНЕ!!!!!!!! *налетает на Гамлета изрезает его одежду в клочья, так что тот остается по среди поляны в неглиже* -------------------- ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
*Вылезает из далёкого астрала, отряхивается* Cейчас я вам покажу vonpho merifri! *ударяет Гамлета прикладом по голове*
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
(Превращаюсь в пастора и задумчиво смотрю на неё)
Дщерь,за что ты меня так? Ведь я просто защищаю добро...Я тут вообще один Свет пока защищаю. И если это легко-то я не я. (Возвращаю себе одежду) А правда,куда все светлые делись?Смотрят, ккак я один их права защищаю? Давайте скорее в бой! Я хоть и силён,но и мне подмога нужна! Да и последующий отдых в компании милых девушек,чарки кофе и тёплой сауны...Вперёд! (Магнитола всё ещё играет саундтрек...) Гамб- это не по-солдатски. Если уж стрелять-так стрелять. А так у меня и шишки нет,кровоподтёк. -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Джас |
![]()
|
Тьма
Гамлет, ну чего ты ноешь, мы вот Тьму защищаем. У нас тож так было, мы вот вдвоем с Гамбом были против кучи светлых....Селяви, мон шер.
Сообщение отредактировал Джас - 31.07.2006, 8:34 -------------------- ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Гамлет, у меня патроны кончились.
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Ну конечно!Вы то были вдвоём и один прикрывал другому спину. А мнен как? Я буду драться как лев, но ведь рано или поздно нанесут удар в спину...И что тогда? Два и один- совершенно разные вещи. Поэтому-то я и призываю Светлых к содействию...
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Джас |
![]()
|
Тьма
Гамлет, да ты плакса....Я б на твоем месте не жаловалась.....Тем более что я в последнее время гуманна...
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 17:01 |