![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Ой как пришьют!!!Слушай,а до меня подомогаться не хочешь???У меня тоже длинные волосы,и с зади меня бабки с девушкой путают!!!А я поржу!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*встает с земли*
Со спины нападать !!! Это подло. Но! Эффективнно ![]() ![]() *пользуется флиртом Бароса с Гамлетом, запускает в Бароса огненный шар* Гори, гори ясно, что бы не погасло (С) !!! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
(С ненавистью смотрю на Бароса)
Да ты совсем обнаглел! (Срезаю эти идиотские косички с его головы и кидаю пятилитровую банку белой краски) Может хоть это сделает тебя светлее и белее! Зачем мешать лёгкому флирту? Если завидуешь- найди демонессу и оторвись...Или ангелицу.... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Мэй файербопами кидаться нельзя!!!Тебя мама не учила!?Сбивает пламя легким дождиком,попутно смывая краску!Дастает новую ленту к своему пулемету,кастует заклинание суперпроницаемости на пули и снова начинает играть во вторую мировую!!!Мэй и гамлет вынуждены спасаться в окопе!!
- Я syper-mega-gosy!!!!Всех убью ,один останусь!!!-Кричит Барос,не прекращая огонь!!!! Кастует на пулемёт заклинание неразрушаемости и злобно хохочет! Мэй файербопами кидаться нельзя!!!Тебя мама не учила!?Сбивает пламя легким дождиком,попутно смывая краску!Дастает новую ленту к своему пулемету,кастует заклинание суперпроницаемости на пули и снова начинает играть во вторую мировую!!!Мэй и гамлет вынуждены спасаться в окопе!! - Я syper-mega-gosy!!!!Всех убью ,один останусь!!!-Кричит Барос,не прекращая огонь!!!! Кастует на пулемёт заклинание неразрушаемости и злобно хохочет! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Вспомнив старину Нео, начинаю скакать и уворачиваться от пуль. Рукой остановить не получается. Кастую себе бронижелет(лучше для мужчины нет!). Пуль полным полно...Тогда я достаю арбалет,заряжаю стрелой калибра пулемёта Максим и стреляю прямо в дуло пулемёта. Пулемёт затихает, а через несколько минут взрывается. Злобный и почерневший Барос злобно машет мне кулаком...
![]() -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
BAROS |
![]()
|
Человек
-Эт раритетный пулемёт!!!!!
Кастует себе гранатомет и стреляет в Гамлета.Почти в упор.Броня его спасла,но снаряд уперся в грудь и протащив его в воздухе метров50,выпечатывает в вековой дуб.Гамлет "растекается мыслью по древу!,течет ещё метра 3,после чего вновь восстанавливается и виснет на суку вниз головой ,зацепившись сапогом.Baros любовно поглаживает свое орудие.... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гамлет |
![]()
|
Маг
(Поправив одежду и бронижелет, направляюсь к Баросу)
Спасибо,вернул всё на круги своя. Теперь только бойня. И я нормальный,как и вссе. (Засоваваю в гранатомёт бооольшой астраханский скастованный арбуз и гранатомёт взрывается) Что-то только мы с Баросом махаемся...А остальные где? -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
BAROS |
![]()
|
Человек
А остальные сидят тупо прутся на нами!!!Мол,2 идиота непойми чем занимаются!!!
ЗЫ -я знаю ,что я техногенщик!!Достаю обрез и стреляю по Гамлету.в обрезе мелкая утиная дробь.Гамлет позорно бежит,один выстрел попадает ему в задницу.Барос опять ржот как ненормальный!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
*Медленно сползая по дереву, при этом дихо хохоча*
-А сумасшествие это не заразно*сквозь смех* На всякий случай выставляет свою любимую зашиту Ночной арфы (арфы там нет) -------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
-НУ давайте все дико ржать над поверженным Гамлетом!-сказал Барос ,проржавшись
-а активные действия кто нидь предпринимать будет??? -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас стоит с унылым вырожением лица по среди бойни о ней забыли, пули пролетают ее насквозь не причиняя никакого вреда, за спиной снова вырастают черные крылья. Один взмах крыльями и на поле боя поднимается волна воздуха, с силой сносит Бароса с ног. Джас движется по направлению к нему.
- Мальчик, я вижу тебе в детстве любви и тепла не хватало? На, возьми шоколадку! - всучила шоколад и погладила по голове - А эту пакость брось, оружие детям не игрушки. Принимает обычный вид, в руках появляется шпага - Гамлет, не дрейфь, к бою или у тебя серьезная травма? Сообщение отредактировал Джас - 27.07.2006, 23:03 -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*Мэй выползает из канавы, где залечивала ранениия на руке от пуль*
Кто ты ?! Кто ты?! Супер-мега-гусь.... ![]() *Пользуясь замешательством Бароса после атаки Джас превращает его в гуся. Барос начинает на всех шипеть выражая свое неудовольство* Кто-нибудь желает Гуся в яблоках ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
BAROS |
![]()
|
Человек
я ВАМ ПОКАЖУ ГУСЯ!!!!!-выдал барос,перевоплощаясь обратно.
-Ну и ладно,злые вы,уйду я от вас!!!! -кастует телепорт,влазит в него. Прошло 15 мин.,появляется обратно,изрядно пьяный,с компанией космических пехотинцев из warhaммеrа,окапываются.(1 пост просьба не беспокоить,пусть Джас над Гамлетом издевается!!!) -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Барос, что испугался?
-------------------- ![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
(Голова медленно подкатывается и выстаёт на место, спеллом меняю бронижилет и доспех, в руках что-то светится)
Барос, ну кто твою совесть сожрал? В попу же больно? Ладно,клин клином вышибают. (Превращаюсь в строгого учителя, а Барос- в первоклассника) Вот тебе,ядрёна феня! Вот ещё! Щас в дневнике запись сделаю! И рогдителей позову! (Барос верещит бешеным поросёнком) (Возвращаемся в обычное состояние) А теперь-главная процедура излечения Темноты! Достаю фонарик и канат,связываю Бароса) Если ещё раз стрельнёшь мне в спину,то я этот фонарик врублю и знаешь куда тебе запихну?Не прни дамах! А теперь иди домой,сьешь червивое яблоко и вымой руки! А то ещё усатого няня Чапаева тебе в няньки найму, Анк-пулемётчик. -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
BAROS |
![]()
|
Человек
Ты меня на понт не бери начальник!!!!Мы те чай не фраера!!!
А в это время стороительство укрепленной цитадели за его спиной продолжалось. Тебе ж сказано-1пост не трогать!!!Говорили???Говорили!!!!Кастует себе здоровенную мухобойку(Привет О.Панкеева!!!!) и начинает лупить ею зазевавшегося Гамлета.Тот орет,как как обезьяна,кот.засадили таран в....... Барос идет к своим солдатам,раздает вооружение:на 1отряд -4 автомата -2 гранотомета -1 смартган -2 плазмогана -5ти литровую канистру спирта. Солдаты орут "Повиновение империи и царю батюшке!!!!",выпивают по стакану и занимают оборону. (стена 1шт,2 крупнокалиберных турели,2 отряда косм. пехоты)Над крепостью гордо реет флак клана Ultramorine Барос берет плазмоган и начинает стрелять в Гамлета,засевшего за деревьями. -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гамлет |
![]()
|
Маг
(По мановению руки деревья превращаются в Некронов, те рубят несчастных Имперцев в капусту: пехота убивает солдат-некромантов, а тем всё равно,воскресают)
Ну и где же ваша цитадель и армада,сударь? (Барос пытается атаковать, но некроны крепко держат оборону и бедняге Баросу приходится уйти восвояси. Я радостно прыгаю и пью за возрождение дружбы Дании,России и нкеронов против вредных демонов типа Барос. Некроны отстраивают истинный замок,где мы и радуемся.Попытки Бароса создать базу пресекаются и наше светлое сообщество улыбается) -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Magik |
![]()
|
Оборотень
Опаньки, Гамлет не плохо справляется! Равновесие
![]() *Залезает на уже изрядно подросшее дерево* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Мэй, разреши вновь присоединиться. Так и просижу тут все время, пока отдыхать буду. Просьба не атаковать меня, безответную!
![]() А это на всякий случай! *возводит вокруг дерева защиту в виде поля, переносящего в Междумирье* -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Служу СД!(силвм добра,кто не понял)
Надеюсь на повышение!Вот бы звёздочек к рейтингу... Барос на время отступил,каков дальнейший план? Мои некроны ещё долго будут охранять нас, так что не беспокойтесь. Давайте возьмёися за руки,зажжём костерок,поедим походной пищи( появляется шашлык,хлеб и молодое вино,всё сервированное на походной скатёрке), ну и поговорим о чём-нибудь. А там и Барос новую пакость придумает."И вечный бой!Покой нам только снится..." -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 5:34 |