![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
О, Мэй, благодарю! *берет вино*
Но вообще, если вам так уж хочется сразиться "честно" железо на железо, то я к вашим услугам. И мой меч тоже. Равновесие при этом не нарушится, потому что я не свет и не тьма, я - иная. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
С непечатными выражениями ,Baros тушит свой горящий анус с помощью небольшого ливня,попутно швыряя ледяную молнию в нейтралов!!!А потом и простую!!!и ,контрольным,fireboll!!!!ДАСТАЁТ ПОЛТОРАШКУ "ОКСКОГО",И ВНАГЛУЮ СТОИТ ЕГО ПЬЁТ!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
С непечатными выражениями ,Baros тушит свой горящий анус с помощью небольшого ливня,попутно швыряя ледяную молнию в нейтралов!!!А потом и простую!!!и ,контрольным,fireboll!!!!ДАСТАЁТ ПОЛТОРАШКУ "ОКСКОГО",И ВНАГЛУЮ СТОИТ ЕГО ПЬЁТ!!! *от первой отаки с дерева посыпались листья, вторая молния выбивает из рук Мэй бокал вина* Это же хорошее вино !!! Хочешь водички, получи ... ![]() *BAROSА, сбивает с ног сильнейшая струя воды* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
*BAROSА, сбивает с ног сильнейшая струя воды* Зато от фаербола все сидящие на дереве попадали с онного! Дерево горит красивым синим пламенем!BAROS Поднимается с земли и невозмутимо продолжает пить пиво!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ах, ты мелкий пакастник !!! Мое дерево !!! Мое любимое Серединное деревцо !!! Дерево то, что тебе сделало извЁрг !!!
*Мэй отламывает от пылающего дерева ветку, которую огонь еще не тронгул* Живи мое любимое, расти *Мэй начинает шептать заклининие над веткой , накладывая тройное оберегающее заклятие. Поднимает с земли свой посох, в это время у BAROS лопается бокал с пивом, порядочно его облив* Мелочь, а не приятная ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
BAROS |
![]()
|
Человек
С криком
-Гады,где ж я вам тут ещё "окскоЕ" добуду!!!???-бросает в обидчиков гранату не реагирующую на проявления магии.Мэй засыпало землёй с ног до головы.барос достаёт спирт и наинает залечивать раны.Душевные.... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Magik |
![]()
|
Оборотень
*Отплевывается*
Земля - это прекрасно, но не в таких количествах !!! Предлагаю перемирия я тебе "окскоЕ" , а ты прекратишь посегать на наши жизни ![]() *а дерево растет* Сообщение отредактировал Magik - 25.07.2006, 15:42 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
BAROS |
![]()
|
Человек
(грустно)На хрена оно мне ?Я уже спиртом залился!(Гордо)Настоящее "окское"магическим образом не добыть!Пробовали,получается скисшее!Ну ладно ,посплю пока часок.
Над ним появляется табличка"Пошли все на фиг,я лег спать",и в наглую ложится спать под ближайшее дерево. Все присутствующие вздохнули с облегчением. -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Magik |
![]()
|
Оборотень
Эй, спать надумал ?! Нет, так не пойдет, я только вовкус вошла
![]() *Мэй пихает BAROSА носком сапога* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
BAROS |
![]()
|
Человек
*Мэй пихает BAROSА носком сапога* Барос во сне бормочет" едут танки,едут танки,в них сидят солдаты ПАНКи!!!" Просыпается и непонимающим взглядом обводит поляну. Ну чего вам от меня надо?7Просил же не будить!!! Снимает гриндер и бросает его в Мэй. -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*Увлеченно наблюдает за перепалкой*
Господа! Делайте ставки! Делайте ставки! Кто кого перефлудит! От меня полтинник за Мэй! -------------------- ![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Ради Бога, вот вам оружие! Только может кто-нибудь из Тёмных милых девушек желает попробовать сначала со мной,зачинателем сих действительно интересных и безвредных боёв?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Гамлет, да я к твоим услугам....уже давно дала добро
-------------------- ![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Тогда приступим...Я неплохо владею шпагой,давайте на них?
![]() Приступим! (Легонько прыгнув, срезал часть платья с рукава,обнажив прерасную руку) А мой метод бескровен!Только одежда и бельё! -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Джас |
![]()
|
Тьма
Гамлет, давай уточним одно правило. Засчитываем попадание только если один загоняет другова в тупик. Тоесть не решаешь за меня мои действия. А то понаписать и я могу много чего.
*досадливо посмотрела на рукав* хм теперь у тебя фора. ну ладно *ВЫПАД, УДАР В ГРУДЬ* -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
*Выворачивается вольтом и полуповоротом от гриндера *
![]() Zireael, спасибо хороший приемчик ![]() Нет, ну замечательно, как я могу сражаться со спящим. Эх, быстро выдохся. *криком на ухо спящему Баросу* Пить меньше надо !!! *Барос ноль внимание. Опять крик * "Окское" повезли !!!!! Лучше пойду на места для зрителей, там вроде как шекспировские страсти разыгрываются ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
BAROS |
![]()
|
Человек
Baros просыпается с криком
-Где окское!?!?!?!?! Оглядывается по сторонам в поисках пива,но не находит и понимает ,что его жестоко обманули.Забирает свой гриндер,обувается. -Кто тут хотел честной схватки на честной стали?Мэй!!!стой!!! Снимает висящий за спиной ятаган и делает выпад в сторону Мэй.Мэй едва успевает закрытся посохом,и падает на спину от силы удара.Baros злорадно захохотал!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гамлет |
![]()
|
Маг
Согласен.
(Сдергиваю со своей руки одежду) Теперь равны (напрягаю мускулы на своей обнажённой руке) Грудь заболела.Больно...Давайте без атак болевых. Только обнажение. (Резкий взмах по направлению к другой руке) А вы неплохо дерётесь! Какая школа? Будет очень приятно вас обнажить! -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
BAROS |
![]()
|
Человек
Со словами
-Гамлет,ты извращенец!!!Ты тут ещё беспорядочную оргию устрой!!! BAROS кидает в Гамлета своё испытаное оружие-гриндер,и попадает в лоб! -Перестань до Джас домагиваться!!Ты сюда чё ,домогаться пришёл!!!Дерись молча,или на крайняк- с матом!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гамлет |
![]()
|
Маг
(Потирая ушибленный висок)
Это было не домогательство,достопочтенный.Мне уже молча надо бороться? Теперь ещё и озабоченность пришьют. (кидаю шпагу и сажусь на песок) А ведь просто поробовал быть как все...За что мне это,а?Один человек всю жизнь сломал... ![]() ![]() -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 20:15 |