![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ага, актеришки?
![]() -------------------- ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
*сидит на дереве, ест шоколад и запивает его "Хеннеси" 1868 года разлива*
А чего тут вообще происходит, коллективное заубивалово? Это такой способ отрицательную энергию выпустить? Круто ![]() -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Zhai |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Джас, я, конечно, вроде дроу и все такое, но мне еще определиться надо ![]() -------------------- |
||
Ronelyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Изначально Свет и Тьма было единым целым и ни кто из них не сможет одолеть друг друга...
Цитирую отрывок из произведения Анхель де Куатье "Учитель танцев": "Тьма невозможна без Света, но и она и готова погибнуть, если это поможет ей уничтожить Свет" Так что судите сами... |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Знаешь, напоминает китайскую философию! Сначала был эфир, потом от эфира отделился светлый и прозрачный воздух и образовал небо потом отделился темный и мутный и образовал землю. От соединения частичек ( цзын) земли и неба образовались инь и янь, взаимодействующие и взаимопорождающие друг друга силы, начала Тьмы и Света, Холода и Тепла, Зла и Добра....И прочая ересь
..... -------------------- ![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
С этого места поподробнее! Джас, ты где все это узнала?
![]() -------------------- |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Не в этой теме Вы уж извините.
Философия, религия - это все реалии, там и обсуждаются ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Вейд! Это почти как вступление для темы, теперь должны последовать правила!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Никаких "вступлений". Здесь морды бьют самопроизвольно =))
Правила потом. Я пока что не решил как над вами поиздеваться ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Я вроде как возмутилась.
-------------------- |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Всё! Я пришла и ща набью кому-нибудь эльфийскую или не очень морду.
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Случаем, не про меня? А то я, понимаешь, ведь тоже эльф
![]() -------------------- |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
А не знаю. В любом случае, в первую очередь - про Вейда.
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ольга, я с тобой! В бой!
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
...И треснул мир наполам, дымит разлом.
Как-то особого рвения не ощущается. Сражайтесь! ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
*Шлепает надувным молотком по Джасре,
молоток издает пищащий звук* Начали! -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Ольга |
![]()
|
Иная
Я надувными молотками баловаться не буду - возьму сразу подушку!!! *Бьёт Локи двумя подушками сразу*
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
*молоток отчаянно пищит и пытается сбежать, чтобы не попасть под подушку*
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Джас |
![]()
|
Тьма
А я пожалуй сразу топор возьму...настоящий! Ну Локи берегись!
Zhai |
![]()
|
Эльф
*Взвешивает кинжал в руке* Локи, здесь для тебя слишком много темных!
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 13:48 |