![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Гамлет, в том то и проблема. что пока ни к кому не хочу. Предпочитаю оставаться зрителем. Да и заварушка затихла, по-моему...
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Да нет..Вон пулемёт строчит, вон ещё кто-то атакует...Жесть,одним словом. Может пойдём в более тихое место,а?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Гамлет, млин, все-то тебе хотца кого-то раздеть. Если я и соглашусь на подобную игру, то только после того как организатор продемонстрирует как проигравшие будут смотреться.
![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Не, Гамлет, мне экшн нравится. У меня сейчас настроение как раз под жесть... А в принципе, я солидарна с Тенью...
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*болтая ножками на ветке*
Ээээй... Гамлет, Zireael вы мешаете мне наблюдать за происходящим ![]() Я тут на дереве пытаюсь равновесие держать, кто не желает вмешиваться в рубилово - милости прошу ко мне ![]() Или у вас будет словесная дуэль?! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Эрлонд |
![]()
|
Гость ![]() |
*болтая ножками на ветке* Ээээй... Гамлет, Zireael вы мешаете мне наблюдать за происходящим ![]() Я тут на дереве пытаюсь равновесие держать, кто не желает вмешиваться в рубилово - милости прошу ко мне ![]() Или у вас будет словесная дуэль?! ![]() Модемуазель, позволите присесть около вас.Вроде тут нейтральная сторона, не так ли? |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Вроде тут нейтральная сторона, не так ли? Эт вопрос филосовский, мы здесь боремся каждый за свои идеалы: кто за свет. кто за тьму, а я за равновесие. ![]() Так что здесЯ не нейтральная сторона, просто поспокойнее. Обзор прекрасный и свежий воздух ![]() *передвигаеться освобождая место* А гостям (соратникам, раненным и кантужинным ![]() Set dayn please ! ![]() Сообщение отредактировал Magik - 23.07.2006, 14:08 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Эрлонд |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
*передвигаеться освобождая место* А гостям (соратникам, раненным и кантужинным ![]() Set dayn please ! ![]() Я не такой спокойный, можно сказать даже наоборот.Выступаю я за свет, и завестись могу в любую минуту.Ничего ,что я присяду?Атмосферу спокойствия не испорчу? ![]() |
|
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
(Смотрю наверх)
Какая нежность!Голубков запустить?Пардон за наглость! Ну а что там с боем? Это уже не бой, а мордобой! Страх! -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Достопочтенный Гамлет не завидуйте
![]() ![]() Бой затих, а значить можно позволить себе выпеть чего-нибудь ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Я за бой на разрез....то есть на раздевание! Тока оружие мое верните!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вам всем покажу!!!!!!!!!!!!!!! Выходите светлые, на честный бой без магии!!!
-------------------- ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Magik, можно сесть рядышком? Я не за Свет и не за Тьму, я, скорее, за Добро. Хотя и здесь тоже все неоднозначно. Про меня сказали (ну то есть про прототип моего персонажа, но мы, в общем-то, похожи): "Это Свет и Тьма, Порядок и Хаос, Разрушение и Обновление (много еще подобных эпитетов, все не помню)... Все зависит от точки зрения". Вот так. Не умру от скромности
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
*почесав макушку*
Айн момент !!! ![]() *между ветками дерева появляется не большая площадка* Вот так лучше, теперь все желаюший поместятся ![]() Zireael, запрыгивай ![]() *осмотриваеся вокруг* О Боги, совем ![]() Джас без оружия !!! ![]() ![]() *у ног Джас появляеться её оружие * А на раздеване это интересно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Magik - 24.07.2006, 13:28 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Zireael |
![]()
|
Ветер
О, Magik, здорово! Залезаю! Хотя чего мучаться...
*пробомотала формулу левитации и, плавно взлетев, опустилась на платформу* Высоко сижу, далеко гляжу... ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Эй, я непоняла, вам тут что гладиаторские бои, зрителей набралось, как сидеть и смотреть так все могут а как с честным (
![]() ![]() Да и сталь на сталь не пойду, я больше по части магии. ЗЫ Гамлет, бяка, глефу верни. ![]() -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Эй, я непоняла, вам тут что гладиаторские бои, зрителей набралось Мы послы доброй воли во имя равновесия ![]() Гамлет - пацефист ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
И тут на поляне появляется станковый пулемёт МАксим,из-за него появляется улыбающийся Вaros.
-Ну что,господа нейтралы ,ничего личного!!!МЫ тут по делу собрались,а они сидят смотрят,вниз плюют,исчё и оружие отбирают!!!Непорядок!! Произнеся это,Baros запихивает ленту в пулемёт и начинает расстреливать дерево,с криком"Патронов не жалеть!!!!" -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Ах, тыыы !!!
*Мэй поднимает руки, вокруг местообитания "нейтралов" образуется защитное поле. пули отлитают от поля как семечки* А это тебе на закуску!!! ![]() *у Вaros загорается пятая точка* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Zireael |
![]()
|
Ветер
Мэй, классный прием! Открою тайну: у меня с магией огня напряженка, знаю только пару огн шаров и защиту от огня. А у тебя здорово получилось!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
![]() *Мэй протягивает своим гостям бокала сливового японского вина, в то время как Вaros пытался потушить свой костерчик* Прошу. ![]() Мы не нейтралы.. особенно если на нас покушаться ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 15:58 |