![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Спасибо, но если бы мне нужна была магическая поддержка, я бы ей воспользовалась, но так круче...Крови больше будет!
-------------------- ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Джас, ты все-таки не отказывайся, она тебе не дратся поможет, а избежать летального исхода при совсем хреновых обстоятельствах, кроме того ты можешь спасти жизнь кому-нибудьиз дружественных единиц. Бери вещь редкая можешь не использовать, а оставить потомкам в память о доброй темной бабушке.
-------------------- |
Gid |
![]()
|
Гость ![]() |
Увернувшись от меча, Gid быстро и ловко спрятался за большую статую где начал пить элексиры, чтобы востановить энергию!
|
|
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Майт стоял в боевой стойке и улыбался, он ничего не собирается отвечать, его цель в любом поединке победить противника и ему все равно как это сделать, а честный бой придумали дураки которым не хватает острых ощущений.
- Какая прелесть дамы, значит теперь я могу убить Джас целых два раза! - он нагло улыбнулся. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Оскорблено надула губы
- Эй ты! Харек вислоухий, это я тебя ща убью, нападай давай, меньше слов больше дела. -------------------- ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Gid,Неужели я забыла уточнить, что меч самонаводяшийся, какое упушение, ну ладно будет сюрприз.
Кстати ты разве не замечаешь, что пьешь, вот уже второй пузырек яда вместо элексира, все-таки если бы вся подлость древних заключалась только в мече, то это и подлостью назвать стыдно, тем более подлостью древних. -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Хех, на самонаводящийся меч всегда найдется самоотрожающийся щит.
*щит материлизуется возле Gid* Gid, ты же не будешь отказываться от моей помощи ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Теня |
![]()
|
Маг
Это не просто дерево - это золотая середина. Я выше вас, вечно делющих этот без того хрупкий мир. Я могу помочь кому-то из вас, чтобы сохранить равновесие. Вмешиваюсь крайне редко - только если меня сильно разозлить. О, да я смотрю, что кто-то в моем скромном мечике увидел угрозу самому великому равновесию, оченно приятно,посмотрим, что Gid сдилает после того, как узнает, что проглотил два пузырька яда. -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
А-а-а!! За это я спокойно. Он же маг. А маги пьют как чай яды - иммунитет вырабатывает!!!
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Теня |
![]()
|
Маг
Magik, я слышала это только Темные делают, а Светлых начинает тошнить, только при фразе запить бутерброд ядом
ЗЫ Неужели вы думаете, что там был совсем простой яд, над его рецептом в течение всей жизни трудился Великий Темный маг прошлого, после этого яда еще никто не выживал, рецепт передается в нашей семье из поколения в поколение и о нем кроме нас никто не знает и не мог узнать, охранное заклинание в свое время было выпрошено у самого Великого Орлангура. -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
*Первая личность, заталкала вторую глубоко в потсознание*
Тень, прости родная, но ты переигрываешь. Дерись честно, Тьма Тьмой, но и у нас должно быть хоть какое то чувство собственного достоинства. Великая сила заключается в том что на каждое совершенное тобой действие должно быть противодействие, и только тогда когда твой враг попросту ошибается в противодействие, мы можем сказать что бой выигран честно! -------------------- ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
О Великая Тьма Джас, я каюсь и начинаю скромненько использовать вои методы забив на древних, так и быть пусть они останутся для Великих сражений и битв Истинно Добра с Истинно Злом, а наша скромная стычка хоть и будет записана а веках, но будет вестись Честными методами. Вот! Вручаю Gidу противоядие, но пусть помнит, что я поступаю так только потому, что Тьма решила сыграть честное сражение. В качестве бонуса пусть нападает первым.
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
*погладила по головке*
(из ниоткода вещает голос Якуповича) Ай да умница!....Ай да молодец!.... -------------------- ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Ну у вас тут и <censored> творится =)))))
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Появляется фигура в светлом ореоле.
Что это за бои?Тьма и Свет? Я наверное Светлый. Добро творю. Зачем все эти драки. (Поднимаю руки и всё оружие плавится) Если уж и драться-то парням с парнями,девушкам с девушками.А так это будет вечно. Молитьесь, чтоб Иные с лекциями не пришли! -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Джас |
![]()
|
Тьма
* надув губки и три раза топнув ножкой*
НЕ ЧЕСТНО! НЕ ЧЕСТНО! НЕ ЧЕСТНО! отдайте мне мои ножи! Я конечно понимаю что мужчины слабый пол, но что ж нам теперь совсем не развлекаться.... И последнее, Тьма это противоположность Света, Свет противоположность Тьмы, и добро и зло здесь не причем....вот! -------------------- ![]() |
Эрлонд |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
"Ну чтож рубка так рубка
![]() Применяет баллисту против Джас а затем заклинанием плющит мозги Тени и концу этой разборки между Светом и Тьмой зловещим голосом говорит: -И низвергнуться силы тьмы в преисподню |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Хи-хи-хи, ха-ха-ха, ну прям держите меня десять парней, пришел такой умный и поубивал всех одним махом, тока одна деталька была забыта:
мой хороший друг возрожденный Гамлет, глефу-то мою конечно расплавил, а вот с магией ничего сделть не смог- это раз, У меня зашита от Хедина- это два. Так что, господин Эрлонд, ваши усилия успеха не имели. И Вы еще живы только потому что заветы Гамлета мы чтим- это раз, Счас я на отдыхе и не могу выходить в инет часто- это два. Желаю Вам не погрязнуть в зле и насилие Света, коих в оном безусловно больше. ЗЫ Я не зануда, это шутки у меня такие дурацкие. ![]() ЗЗЫ Джас не давай меня в обиду а то сижу на бережку, в водичке плаваю, и даже не в курсе, что меня оказывается тут убивают. ![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Ух ты! Как тут весело, однако! Постою рядышком, посмотрю на сие действо. Вступаь пока не буду, чтоб равновесия не нарушать - я ж Иная.
![]() Сообщение отредактировал Zireael - 20.07.2006, 11:01 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
К кому хотите,уважаемая!
Я не люблю борьбу,так что предлагаю устроить битву между парнями и девушками на раздевание. Острые ножи будут срезат ь одежду с тел. Вот кто голый останется,тот и проиграл. Как игрушка? ![]() -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 7:17 |