![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
*Достает красный пузырек, выпивает*
//Реклама: Healing potion от наших магов. Пейте всегда.// *Бежит по кругу, поднимая катаны.* - Джас, прости, нехотел. *Бежит к Эсфироту, бешено крутя катаны.* |
Эсфирот |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Сражаться со злом. Всегда. Везде. ![]() |
(мрачно смотрит на окружающих)
- Смертные, вы заплатите за Настифала! (создает еще два своих фантома, один фантом кидается с мечом на Джас, второй на Гамба) - Дист, я встречу тебя с мечом в руки, в честном бою. (выставляет вперед свой двухручник, приготовившись отразить атаку Диста) -------------------- Вновь и вновь я вижу сон
Кровью залит горизонт И земля в огне на много миль Шесть минут до часа "X" Небо скоро рухнет вниз Ветер всех развеет словно пыль Время убивать Время наступать Время наступать и побеждать! ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Раздается звон металла, эльф отскочил назад и сделал еще пару выпадов, которые отразил Эсфирот.*
- Силен...WHOSYOURDADDY?!? *По залу раздается "CHEAT ENABLED". Дист касается концом катаны Эсфирота и того разрывает на части, разбрасывая куски мяса* |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Гамб с воплем "IDDQD" ринулся на ближайшего к нему фантома, но тот растворился в воздухе.
- IDKFA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *В руке демона появилась бензопила* Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 01.04.2006, 21:52 |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
*вышла из темноты*
-О смотрю все действо переместилось сюда -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- И что? Тьма победила?
*Опускает катаны, осматривается.* - WHOSYOURDADDY. - говорит эльф. - CHEAT DISABLED. - отвечает голос. - Спасибо. - улыбается Дист. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*Отбивает атаку фантома и перерезает ему горло*
жаль крови нету! Хотя я и так вся в крови ангела! *слизывает кровь с руки* ММММ...нектар! Сообщение отредактировал Джас - 01.04.2006, 21:57 -------------------- ![]() |
Овифлеса |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Милосердия! ![]() |
(горько плачет)
- Как жестоко и подло... -------------------- Оглянись назад
Там застыл закат Черно-красной застыл полосой Впереди - туман Позади - обман Что вы сделали с вашей мечтой? ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- А Вы что ждали от тьмы, мадемуаззель?
*Крутясь, перемещается к Овифлесе. Лезвия катан со свистом разрезают воздух.* |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Дать что ли ей по башке, чтоб не выла? *ударяет Овифлесу бензопилой по кумполу*
![]() |
Овифлеса |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Милосердия! ![]() |
(опускается на колени)
- Насилие - это не наш путь. Будем добрыми друг к другу... -------------------- Оглянись назад
Там застыл закат Черно-красной застыл полосой Впереди - туман Позади - обман Что вы сделали с вашей мечтой? ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Не хорошо женщин бить, ну где ваша гордость?
-------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Ну она же ангел!
*Опускает катаны, останавливается.* - И вообще что-то как-то мы быстро победили. *Подходит к Джас.* - Так кто там кого обидел и что ты там про свет говорила? |
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну ты ж знаешь женщин, имя нам "измена".....
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- И это потому что я стал эльфом? *Вскидывает бровь* Я Вас непонимаю, мадемуаззель...
|
Джас |
![]()
|
Тьма
* закрывает глаза рукой*
Лучше не напоминай мне об этом, а у меня ножи в руках..... -------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Ха! Ты меня вряд ли одолеешь! Со мной сила консоли!
*Взмахивает рукой. Перед темным эльфом с потолка опускается огромное полотно со множеством латинских букв и цифр.* - Ну вот...все ушли..../QUIT *Свет гаснет и все погружается во тьму. Сегодня тьма торжествует. Поздравляю* Сообщение отредактировал TheDistorted - 01.04.2006, 22:18 |
Гамб |
![]()
|
Зверь
TERRORISTS WIN
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
-хм...молчание тоже ответ...
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Дист, зачем мне тебя одолевать? Просто прирежу как ягненочка!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2025, 15:24 |