![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тарделет |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() Всего лишь посланник ![]() |
(трубит в гиганский рог)
-------------------- Где-то любовь светла
Где-то вода чиста И не стучится в дверь беда Где-то покой и свет Но только нас там нет Нам не бывать там никогда ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Тфу блин, раструбелись тут. *Тарделету* Заткни дуло! *Дисту и Джас* Тогда валим этих? Джас, извини, трогать тебя буду потом.
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
- Это пусть она сама решает, кто ее трогать будет.
*Дист совершил прыжок в сторону Эсфирота, делая рубящий удар одной катаной, а вторую пряча за спиной.* |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*разочаровано*
Облом *достает два ножа* Буду резать, буду бить все равно тебе водить.....Кис-кис-кис.... Разврат оскорбляет бога! -------------------- ![]() |
Эсфирот |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Сражаться со злом. Всегда. Везде. ![]() |
(отражает своим друручным мечем удар катаны Диста, и взлетает в воздух)
- Тебе не остановить меня, слуга Тьмы! Сдавайся, или я уничтожу тебя! ![]() (направляет меч в сторону Диста, из меча вырывается молния) -------------------- Вновь и вновь я вижу сон
Кровью залит горизонт И земля в огне на много миль Шесть минут до часа "X" Небо скоро рухнет вниз Ветер всех развеет словно пыль Время убивать Время наступать Время наступать и побеждать! ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Гамб ударил мечом в сторону Тарделета и попал ему по руке. Рог отлетел в угол и разкололся.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Да будет Свет! О слуга Великого! Пощади слабую женщину!
-------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Падает с грохотом.*
- Это уже война! Вперед воины тьмы! *С криком бежит на светлых, держа перед собой катаны и крича "урррраааа"* |
Настифал |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() Честь и Совесть ![]() |
(подлетает к Гамбу)
- Не надейся, что сможешь одолеть ангела Света, ты, слуга Тьмы! Выношу тебе мой приговор - ты сопротивляешся, значит виновен, и значит ты умрешь! (поднимает Гамба, размахивается и кидает его вдаль) Сообщение отредактировал Настифал - 01.04.2006, 21:24 -------------------- Даже легкое движенье видел чей-то глаз,
Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ И когда настанет время платы по счетам Покаянье не поможет вам... ![]() |
Овифлеса |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Милосердия! ![]() |
(гладит Джас по голове)
- Не бойся дитя, гнев Ангелов падет только на тех, кто противостоит Свету, а тем кто раскаялся, мы даруем прощение... -------------------- Оглянись назад
Там застыл закат Черно-красной застыл полосой Впереди - туман Позади - обман Что вы сделали с вашей мечтой? ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
*пинает Настифала*
Не тронь! Я его сама убью! Он меня оскорбил! Мысленно! -------------------- ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Ну ты @#$%^&@#$%^&@#$%^&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Становится в центр и начинает танцевать с катанами. Танец завораживающий, быстрый и смертельный.*
Сообщение отредактировал TheDistorted - 01.04.2006, 21:25 |
Джас |
![]()
|
Тьма
*К Овифлесе*
Свет? Какой свет?....Ах да свет! Хвала свету!*наигано* -------------------- ![]() |
Настифал |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() Честь и Совесть ![]() |
(Настифал отлетает в сторону, Гамб пролетает мимо)
- Как тщетны попытки слуг Тьмы помешать исполнению Закона! (обращается Джас) - Я учту преступление, которое он совершил против тебя, когда буду приводить свой приговор в исполнение! Но сейчас отойди - и не мешай! -------------------- Даже легкое движенье видел чей-то глаз,
Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ И когда настанет время платы по счетам Покаянье не поможет вам... ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Спотыкается об неизвестный предмет. Падает, катаны разлетаются в стороны Эсфирота и Джас.*
|
Эсфирот |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Сражаться со злом. Всегда. Везде. ![]() |
(снова направляет клинок на Диста)
- Слуга Тьмы, все твое умение не спасет тебя от силы Ангелов Света! (из меча вырывается огонь, лед, молнии - все летит с Дисту) - А теперь ты умрешь! -------------------- Вновь и вновь я вижу сон
Кровью залит горизонт И земля в огне на много миль Шесть минут до часа "X" Небо скоро рухнет вниз Ветер всех развеет словно пыль Время убивать Время наступать Время наступать и побеждать! ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Умирает*
- Ну вот и все... истинная тьма умирает со мной... *Корчится в муках* |
Джас |
![]()
|
Тьма
*Отпрыгивает от летящей катаны и падает ангела*
Оййй! Он меня убить хочет! *воспользовавшись замешательством вонзает нож в Настифала* -------------------- ![]() |
Настифал |
![]()
|
Ангел
(смотрит на нож)
- Я запомню это, предательница! (испаряется, превращаясь в дым) -------------------- Даже легкое движенье видел чей-то глаз,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 7:42 |