![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Да и я пока ещё поживу.-Демон подошёл к Сатане.- Ну что, ещё один раунд?
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Давай, - зевнула Сатана, и взяла Меч.
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
-Мне тоже уже порядком надоело.- Демон облокотился о стену.- Может позволить им,- Он указал кивком в сторону,- тоже подраться?
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Пусть подерутся, - согласилась Сатана - А мы давай на Нейтральную смотаемся, там отдохнём?
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Отличная мысль! *Растворяется в воздухе*
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
*следует его примеру*
|
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
/
Цитата - Давай, - зевнула Сатана, Чтож так? ![]() Reilyn, наблюдала за довольно милыми ей демонами... Эх, она уже успела привезаться к ним... Вспыльчивые, неутомимые и такие хорошие воины... - Да, они стоят друг друга... - протянула демон... Она посмотрела на греющуюся у стены девушку... Кивнула ей в знак приветствия в Аду... Драка, да интересная получилась драка... Но меч, Reilyn улыбнулась, интересно на что надеялся Гамб, когда взял меч? Надеюсь не на слишком многого... Меч, он на то и меч, чтоб подводить... Демон взмахнула хвостом и стена стала тоньше, она стала проходимой... Каждый мог пройти мимо нее... А теперь, пока все тихо она может отдохнуть до новых драк и гостей... Reilyn, нежно гладила черную змею.... Она опрокинула голову назад и, с удовольствием вдыхая раскаленный воздух Ада, закрыла глаза... |
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
А можно я буду особнячком держаться,и от света и от тьмы...............
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
*падает с потолка, встает*
О! Кровь! Кровь где? Жрать Жрать хочу! Пофиг на все! *смотрит на кому* Пофиг, держись...ну держись! *делает прыжок в сторону особнячка* Вот...ща...пожру...тогда...поговорим...а пока...голод...Жрать...Жрааать!!! |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*падает на пустое место, встает. Бубнит себе под нос*
И пошутить нельзя прям. *Уходит в тень* |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
*кто-то дотронулся до неё,силуэт в плаще повернулся к потревожевшему её ......он увидел вместо глаз пустоту,на секуднду он замер от холода,ужас читался в этих глазах....силуэт отвернулся и его как будто отпустило....от ветра с грохотом распахнулось окно,все взоры были обращены на него,а через секунду кто-то заметил что комы уже нет как-будто и небыло........*
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
*появляется*
- Ну что, есть ещё светлые? Хотца набить кому-нибудь морду. ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Входит высокий темный эльф с длинными белыми волосами. Он облачен в черные пластинчатые доспехи, а на поясе он держал две катаны. Выглядел эльф угрожающе.*
- Превед демон! - улыбнулся темный эльф, - Не узнаешь меня? Да-да...я Дист. *Глаза у Гамба округлились.* - Ну...трудно объяснить превращение вампира в темного эльфа...поэтому не будем об этом...Давай раскидаем светлячков! Подходи по одному! - Выкрикнул Дист, вынул катаны и встал в боевую позицию рядом с демоном. Сообщение отредактировал TheDistorted - 01.04.2006, 20:31 |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*Появилась из ниоткуда*
А Ад - это оскорбляет Бога! И это скромная квартирка Его Величества а не ваш дом и то что вам разрешили здесь пожить еще ничего не значит! -------------------- ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
//мне пох, я сатанист
![]() - Аарргхх!!!! Мочи её!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 01.04.2006, 20:48 |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Гамб дернулся в сторону Джас, но его остановила катана Диста, пислоненная к шее демона.*
- Не надо ее трогать. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Своя чтоли?
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Это почему меня трогать нельзя? Отпусти пусть трогает!
-------------------- ![]() |
Эсфирот |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Сражаться со злом. Всегда. Везде. ![]() |
(появляется в сопровождении многих ангелов)
- Ко мне Дети Света! Ибо пришел час последней битвы, настало время обнажить мечи и сразиться со Тьмой! Пророчества сбываются - в этот день мрак будет уничтожен! Труби, Тарделет! Мы выступаем! -------------------- Вновь и вновь я вижу сон
Кровью залит горизонт И земля в огне на много миль Шесть минут до часа "X" Небо скоро рухнет вниз Ветер всех развеет словно пыль Время убивать Время наступать Время наступать и побеждать! ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Она тоже темная, слепой! - прикрикнул Дист, убирая катану.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 14:19 |