![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Гамб, Мистелен наблюдатель. - сказала Сатана, и, перепрыгнув демона, оказалась рядом с Мистелен.
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
-Наблюдатель, а отвлекает сильно,- Демон услышал шорох у стены,- Ну кто там ещё?-Гамб посмотрел на Сатану.-Сколько у вас там ещё наблюдателей?
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Постоянных только Мистелен, вроде. - сказала Сатана, появляясь недалеко от Гамба - Не обращай на них внимания.
Сатана посмотрела на Меч. - Я пока побуду с другим мечом... Меч Тьмы исчез. Появился другой МЕЧ. Небольшая рукоятка, усыпанная рубинами и изумрудами хорошо легла в руку Сатане. Длинное узкое острое лезвие было из какого-то светлого металла. Да и сам Меч светился. - Ну здравствуй, друг. - сказала Сатана. Подошла к какому-то камню, и снесла мечом верхушку, словно масло, и снисходительно улыбнулась. |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Можешь не надеятся, мой меч ОНО всё равно не разрубит. Пока ты не начала драку - это чья идея была - сделать ТАКОЕ?
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Ты про Меч? О, этот Меч дала мне моя сестра.
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Сестра?...Та самая...Хорошо, что я не верю в легенды.
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- В легендах бывает правда. - сказала Сатана - Так, на чём мы остановились?
Сатана рассеяно выпустила Меч из руки, и тот повис в воздухе. - Нет, мой друг, сегодня ты сам не будешь бится. Это будет не честно, - сказала Сатана, взяв Меч в руку. |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Ну ладно, посмотрим, чего ты стоишь.- Гамб обращался скорее к мечу, чем к Сатане.
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Ты не думай, сегодня он просто будет моим оружием. Если ты хочешь сразится с Мечом, я его отпущу, но ты же сражаешся со мной? - сказала Сатана
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Ну пусть будет оружием, мне уже, честно говоря, всё равно.
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Итак... - сказала Сатана, и скользнула куда-то в сторону. - Начинаем?
Сатана прыгнула к Гамбу, обвела мечом вокруг его головы, почти дотрогиваясь шеи, затем перекинула Меч через плечо, словила, и отступила назад. - Начнём. |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Начнём.- Демон не предпринимал никаких попыток начать бой.
/Сатана, мне кажется, или всё повторяется?/ |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
/Нет, не повторяется/
Сатана прыгнула к Гамбу, и сделала выпад. Демон отбил его. Теперь он напал. Сатана отбилась. Гамб слегка задел мочку уха Сатаны, и теперь оттуда сочилась серебристая кровь. А у Гамба была царапина на щеке. |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Так вот ты кто.- Демон пропустил ещё один удар. На этот раз царапина появилась на лбу. Гамб ударил Сатану рукояткой меча по руке.
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Сатана выпустила Меч, и тот отлетел к стене. Гамб сделал Сатане ещё царапину на шее.
- Ой, у меня кровь в шее - яд! - сказала Сатана, и серебрянным кинжалом поцарапала демону руку. Девушка отскочила к стене, и взяла Меч. |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Рука демона задымилась. Он выронил меч.
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- А я думала, серебро на демонов не действует, - сказала Сатана - Хотя, если учесть, что это Кинжал Волка...
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Цитата А я думала, серебро на демонов не действует - Я тоже думал.- Демон поморщился и взял меч в левую руку.- Только это не просто серебро. |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- А я что тебе говорю?! - сказала Сатана - Это Кинжал Волка. У меня есть ещё более необычный кинжал, но я им никогда не пользуюсь.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 22:29 |