IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V « < 95 96 97 98 99 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Свет против Тьмы
Рейтинг  5
Drake
сообщение 25.07.2008, 13:09
Сообщение #1921
Дракон
Участник
Адепт

Огонь и меч, любовь и честь...

- Элиза!!! - Дрейк отвлёкся, и это было его роковой ошибкой. Демоны буквально облепили его тело, заставив его потерять концентрацию.
Пока жрец пытался отбиваться от назойливых паразитов, он не заметил, как линеман устремился в его сторону, чтобы нанести последний удар. Но Дрейк был не из тех, кто может клюнуть на такой старый ход. Выждав, пока демон подойдёт достаточно близко, он извернулся, позволив ему пролететь мимо, и ударил по почти бесформенной туше хвостом от всей своей светлой души.
Влетев в стену, линеман зарычал и повторил попытку с похожим результатом. Дрейк взревел, скинув с себя всех налипших на него демонов и обнаружил, что главный его противник принял обличае человека с тяжёлым палашом в руках.
"Если я пульну в него пламенем, он только посмеётся надо мной..." - подумал он, возвращая себе человеческий вид.
- Пришло время покончить с этим, - сказал линеман, готовый к продолжению схватки.
- Я хотел сказать то же самое, - улыбнулся Дрейк, вытаскивая из ножен меч.
Неожиданное сотрясение земли заставило его потерять на секунду концентрацию. Этой паузы хватило, чтобы линеман вынул что-то из-за пазухи и швырнул это в Дрейка. Острая боль пронзила тело, жрец упал на колени, тускнеющим взглядом замечая возвышающуюся над собой фигуру сестры.

--------------------
Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аэсон
сообщение 25.07.2008, 14:57
Сообщение #1922
Маг
Завсегдатай
Страж

Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу.

Итак пробормотал маг ,Алиса ушла, а Дрейк что то задерживается, кстати если наложить на кулон жреца чары то можно узнать как у него дела.

--------------------
Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе
Я всего лишь стараюсь
Понять тех кто ниже...
---------------------------------------
Дзен-Гиу-Винь.
Мастер Таэр Ферио.
Познающая Тайны Миров
сообщение 25.07.2008, 16:34
Сообщение #1923
Призрак
Завсегдатай
Страж

Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость!

Алиса прошла в ту сторону, где по ей сну должна быть поляна. Около пятнадцати минут мелькали только деревья. Но затем появилась густая роща. "Интерестно получается..." - нахмурилась девушка. Создав воздушный поток, она взлетела и десять минут двигалась по воздуху. Затем она потеряла ритм и упала вниз, прямо на колючии кустарники. Если бы она вовремя не прикрыла голову, то ветки выкололи бы ей глаза. Теперь на руках и ногах красовались кровавые ранки.
Пробираться пришлось медленно, но через полчаса роща оборвалась и Алиса вышла на открытую поляну. Но скалы с другой стороны не было. Присмотревшись, она увидела в зарослях густой и высокой травы блестящий пик. Подойдя ближе, демоница увидела, что это была верхняя часть алтаря, который почти целиком ушел под землю.
Знаний магии земли ещё вовсе небыло и девушка уже собиралась позвать на помощь мага, как вдруг земля под неё растрескалась и она провалилась.
"Похоже это и есть здание алтаря" - подумала Алиса, оглядевшись при свете пламени из руки. Она упала рядом со столом для жертвоприношений, на котором лежал скелет, все ещё скованный цепями. Из его груди торчал серебряный нож. На рукоятке был выгравирован дракон, глаза которого сверкали изумрудами. Лезвие было блестящее и абсолютно незапыленное, хотя судя по всему пролежало здесь довольно долго. Алиса выдернула нож и стала рассматривать получше. Оказалось, что на лезвии были начертаны слова, смысл которых она не понимала.
Подняв голову, демон обнаружила дверь у противоположной стены. Она была закрыта изнутри. "Но кто же закрыл её?" - Алиса ещё раз глянула на скованного скелета.

--------------------
Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
Аэсон
сообщение 25.07.2008, 18:54
Сообщение #1924
Маг
Завсегдатай
Страж

Прошел час а Алисы всё ещё не было.Некромант начал терять терпение . Встав он с формировал поисковое заклинание . Дождавшись ответа Аэсон удивлённо приподнял бровь. Алиса находилась где то под землёй, на данный момент никакая опасность ей не угрожала,но ,что чёрт побери она туда залезла ? Не клады же ищет.

--------------------
Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе
Я всего лишь стараюсь
Понять тех кто ниже...
Дзен-Гиу-Винь.
Мастер Таэр Ферио.
Познающая Тайны Миров
сообщение 25.07.2008, 19:22
Сообщение #1925
Призрак
Завсегдатай
Страж

Алиса снова раз осмотрела комнату. Но еще одного скелета обнаружено не было. " Ритуал жертвоприношения совершал сильный маг, который смог после деяния телепортироваться" - заключила она. В углу комнаты нашелся небольшой сундук. Открыв его, девушка обнаружила книгу в красной обложке из твердой кожи, с золотым орнаментом и узарчатым переплетом. Книга была сплошь укпашена драгоценными камнями, алмазами и рубинами. Стягивающая пряжка не давала открыть книгу - на неё было наложено заклятье. Но подействовав энергетической мощью своей магии, Алиса сумела открыть её.
На первой странице был изображен дракон цвета моря с зелеными глазами. "Как на рукоятке ритуального ножа" - вспомнила демоница. На последующих страницах шли записи, которые Алиса не смогла прочитать. Помимо них шли рисунки людей и похоже, что рядом были написаны их имена и еще какая-то информация. Но в каждом из текстов были даты. Девушка так же отметила, что изобразили людей в мучениях и ужастной боли. Затем она поняла почему: рисунки были красными, как кровь.
Алиса взяла книгу, а кинжал заткнула за пояс. Напрочь забыв об Аэсоне, она решила пройти в дверь. Толкнув её, она не поддалась. Тогда Алиса решила попрактиковать немного в магии воздуха. Она направила резкий и сильный поток воздуха в сторону двери, так что ту вибило с петлями. Но демонице тоже досталось: не расчитав сил, её откинуло назад и она сильно ударилась головой об плиту, на которой совершалось смертоубийство.
- Черт! - сорвалась Алиса, потирая затылок.
Через пару минут она поднялась и прошла к дверному проему. На её руке зажегся яркий огонек. За дверью был длинный коридор, на стенах которого висели разные картины, так же выполненные "красными чернилами". Только здесь были изображены сцены сражений. На одной из картин Алиса узнала место битвы. Это было здесь, в Южном лесу. "Великая битва, в которой тьма взяла верх, а свет преобазился в изгнанников..." - вспомнила демоница древнюю летопись.
Потом она уже старалась не рассматривать картины. а идти дальше. Коридор был длиной в милю и в конце упирался в обширные врата, которые на удивление Алисы оказались открытыми.
Когда она вошла, то увидела прекрасный зал, на стенах которого полыхали факелы. На противоположной вратам стороне находился трон...

Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 25.07.2008, 19:24

--------------------
Аэсон
сообщение 25.07.2008, 21:54
Сообщение #1926
Маг
Завсегдатай
Страж

А в это время ,некромант решил восполнить свои силы, маг подошёл к огромному дереву и протянув в его сторону руку произнёс заклинание забора жизненой энергии. Его глаза стремительно наполнялись белёсым туманом в то же время, дерево стало жухнуть ,облетели листья ,затем кора ,минут через 15 дерево перестало существовать обратившись в труху. Маг удовлетворённо ощутив как в его теле переливается могучая энергия, развернулся и неторопливо пошёл по направлению к тому месту где он последний раз засёк Алису.

--------------------
Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе
Я всего лишь стараюсь
Понять тех кто ниже...
Дзен-Гиу-Винь.
Мастер Таэр Ферио.
Познающая Тайны Миров
сообщение 25.07.2008, 22:19
Сообщение #1927
Призрак
Завсегдатай
Страж

В тронном зале было светло, а неизвестная Алисе магия удерживала факелы горящими. От зала расходились ещё две двери, но все внимание девушки было сосредоточено на троне. К нему вели десять ступеней, покрытых черными коврами с серебряной вышивкой, перекинутые через весь зал. Вдоль дорожки стояли мраморные статуи. Но казалось, что они вот-вот сдвинутся с места. Все они были с мечами и в боевой стойке. Выглядили они как обычные люди, но за их спинами были огромные перистые крылья. При свете факелов было заметно то, что все их лица отображали ярость.
Алиса рассматривала темные фигуры довольно долго. Потом она обратила внимание на потолок. Когда она глянула наверх, то затаила дыхание от страха. От туда на неё смотрело лицо существа, похожего на человека, но все-таки это было что-то другоё. Глаза как-будто следили за каждым движением демоницы. На миг она забыла, что это всего-лишь роспись, и уже осознавала свою беспомощность.
Она все еще стояла на пороге и не вступала в зал. И теперь сомневалась, надо ли. "Я пришла в это место. Зачем, я узнаю, если войду" - подумала Алиса, хотя решительности от этих мыслей не прибавилось.
Демоница засунула книгу в плащ, которую все ещё сжимала в руках. Ей почему-то показалось, что обнажать мечи не стоило и она их убрала в ножны. Но несмотря на все достала ритуальный нож. "Странно, он сделан точно по руке и идеально лежит в ладони...".
Алиса посмотрела в зал и вздохнула. Затем она вошла, ступив на черную дорожку. Пройдя несколько шагов, ворота за ней с оглушительным треском захлопнулись. Факелы загорелись темным пламенем, из-за которого почти ничего не было видно. Но Алиса почувствовала: теперь она стояла не бархатном ковре, а крови. Она в ужасе отскочила в сторону, но тут же наткнулась на статую, которая стала теперь ещё устрашающе на вид.
Девушка посмотрела вперед, на трон, и увидела, что именно с него стекает кровь и сгущается темнота....

--------------------
Drake
сообщение 26.07.2008, 1:37
Сообщение #1928
Дракон
Участник
Адепт

Лишь тьма, тишина и никого вокруг. Жрецу такая обстановка была знакома как никому другому - астрал, место, где обитают духи и куда время от времени захаживают подобные ему жрецы храма повелителя небес. Ни эмоций, ни ощущений, ни сил бороться нависающей над спиной смертью.
- И как же тебя угораздило?! - послышался невдалеке знакомый голос.
- Настоятель? - поднял голову Дрейк.
- А ты кого ожидал тут увидеть? Линемана?
- О, об этом я даже желать не смею. Но... Почему вы заговорили со мной?
- У этого есть несколько причин, к тому же теперь, когда я мёртв, никому другому я рассказать что-либо не в состоянии.
- О, вы собираетесь пооткровенничать?
- Именно. Так что слушай меня внимательно, Дрейк, ибо времени у тебя мало...

--------------------
Аэсон
сообщение 26.07.2008, 12:42
Сообщение #1929
Маг
Завсегдатай
Страж

Аэсон ощутил жжение в висках, скверно пробормотал маг, так случалось только когда наблюдаемому объекту грозила опасность .Он начертав рунескрипт и закружившись бросил в него энергию ...Аэсон открыл глаза прямо перед ним стоял кровоточащий трон ,по обе стороны от него стояли ряды каких то ужастиков а чуть левее была напряжённая Алиса которая сжимала в руках кинжал странной формы. Глаза некроманта приобрели белёсую муть посмотрев на фигуры у трона Аэсон понял МЕРТВЯКИ. Маг нащупал заклинание удерживающие их и убрав составляющие заклятья заменил их своими немного подпитав их энергией. 12 фигур одновременно встали на одно колено, ПОВЕЛЕВАЙ услышал маг телепатический сигнал. Довольно потирая руки маг повернулся к Алисе ,теперь у нас есть маленькая но ОЧЕНЬ БОЕСПОСОБНАЯ армия им не страшно даже пламя драконов. Теперь если Дрейку понадобится помощь ,у нас будет чем удивить жрецов его храма. А , что ты делаешь в храме древних богов.

--------------------
Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе
Я всего лишь стараюсь
Понять тех кто ниже...
Дзен-Гиу-Винь.
Мастер Таэр Ферио.
Drake
сообщение 26.07.2008, 14:18
Сообщение #1930
Дракон
Участник
Адепт

Дрейк почувствовал щукотку во всём теле и обнаружил, что находится уже не в астрале. Он парил над тем самым фонтаном, возле которого произошло недавнее сражение. Только на сей раз источник был прозрачным, словно слеза младенца, и бил из земли так интенсивно, что напрашивался вопрос, как он ещё не затопил всё вокруг. Перед фонтаном стоял человек... Хотя нет, у него были крылья. Дрейк не сразу узнал в нём настоятеля, ибо он был очень молод.
- Это произошло много лет назад, - услышал он голос в своей голове. - После войны Восходящей звезды наш храм почти опустел, драконья раса была близка к уничтожению. Всё, что нам оставалось делать - это молиться Небесному повелителю, но он не отвечал, и нам не оставалось ничего другого, кроме как...
Дрейк уловил шёпот со стороны молодого дракона. Он не мог разобрать слов, но понял, что это было какое-то заклинание. Вслед за этим фонтан неожиданно перестал бить так интенсивно, можно сказать, перестал бить совсем, освещение сделалось красноватым, и жрец обнаружил, что в святилище появился ещё один персонаж.
- Вижу, вы действительно умеете сдерживать обещания, - произнёс демон, медленно шагая к дракону.
- И я ожидаю от вас того же.
- О, об этом не волнуйтесь. Я даже слегка зауважал вам - божественным созданиям всегда нелегко запечатывать собственных богов, так что будьте уверены, вы получите силу, о которой просили. Взгляните, - демон поднял руки, в его ладонях появилось нечто похожее на яркую пылающую сферу. Мгновение - и заклятие устремилось в фонтан. Вода побагровела, стала похожа на драконью кровь, в зале стало пахнуть мертвечиной.
- Что вы сделали? - юный жрец был в шоке.
- Вы сами просили у нас даровать вам силу. Отныне этот источник - источник вашей силы. Войдите в него, и вы почувствуете, как невероятная мощь начинает струиться в ваших венах, этой силы будет достаточно, чтобы завоевать себе уважение и вернуть прежнюю власть. Как говорится, услуга за услугу, - демон усмехнулся. - Ну, мне пора.
Дрейк снова ощутил перемещение и вновь предстал перед наставником.
- Они обманули нас. С каждым разом, когда мы входили в источник, мы становились сильнее, выносливее, мы способны были в одиночку уничтожить целую людскую армию, но... С каждым днём мы стали меняться, мы чувствовали боль, которую испытывает Небесный отец каждый раз, когда входили в источник, но с каждым разом нам было мало. Нам хотелось ещё и ещё, мы стали зависимы от этого источника, ведь с каждым разом эффект длился всё меньше и меньше... А это значило, что с каждым разом мы начинали всё больше зависеть от демонов. Мы отбирали самых достойных из тех, кто должен был войти в источник, и среди них был ты, но ты пропал. - настоятель благодарно взглянул на Дрейка. - Так что теперь, после смерти, я застрял меж небом и землёй, и хочу, чтобы ты, Дрейк, исправил мою ошибку. Ты должен высвободить силу источника, ведь ты единственный, кто знает, что происходит.
- Вы забыли одну маленькую деталь... Я тоже мёртв.
- Нет. Они не убьют тебя, пока ты не скажешь им, где тот камень, что они ищут. Скоро тебя вышвырнет отсюда, так что последнее слово. Твой амулет. Ты должен...
Тело жреца словно сжало, всё вокруг исказилось, и он почувствовал, что его вышвыривает обратно

--------------------
Познающая Тайны Миров
сообщение 26.07.2008, 16:49
Сообщение #1931
Призрак
Завсегдатай
Страж

Темнеющий зал озарил свет. Алиса узнала фигуру того, кто появился - Аэсон. "Умеет появляться в самый нужный момент" - подумала девушка, восхищенно глядя на него. Он прочитал заклятие - каменные фигуры воинов поклонились магу. А ужасающий вид зала и вовсе изчез. Теперь он был таким, каким она увидела его впервые.
- Теперь у нас есть маленькая но ОЧЕНЬ БОЕСПОСОБНАЯ армия им не страшно даже пламя драконов. Теперь если Дрейку понадобится помощь ,у нас будет чем удивить жрецов его храма. А , что ты делаешь в храме древних богов? - Аэсон пристально осматривал зал.
Сначала Алиса и сама не знала, что ответить. Но потом выдавила из себя:
- Мне принислась то место, под которым мы сейчас находимся...И мне стало интерестно узнать..
Маг сурово посмотрел на девушку, наивность которой чуть не погубила её.
- Но теперь я понимаю, что это духи леса... - продолжила виновато Алиса. - Но зато я нашла некоторые очень интерестные вещи.
Демоница протянула Аэсону книгу и кинжал:
- Я не смогла прочесть то, что там написано...

--------------------
Аэсон
сообщение 26.07.2008, 17:37
Сообщение #1932
Маг
Завсегдатай
Страж

Аэсон принял вещи от Алисы и сперва осмотрел кинжал .Лезвие волнисто рана им нанесённая будет рваной , такие раны не заживают. На лезвие выжжена надпись "Да не будет побеждён всяк меня в руках держащий" маг ещё раз осмотрел клинок ,оружие древнее но гораздо моложе этого зала, сказал маг отдавая клинок Алисе. Маг открыл манускрипт...Алиса отшатнулась - лицо Аэсона побледнело он судорожно выдохнул ,язык всех древних.Высшая некромантия и магия повелевания, язык первых богов. И что спросила Алиса , маг глухо ответил во всём мире хранителей древнего языка осталось 4 человека один из них я .Наша задача недопустить чтоб современность перевела эти маанускрипты. Иначе на землю обрушится столько зла и насилия, что весы не смогут приобрести равновесие ещё многие тысячелетия.

--------------------
Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе
Я всего лишь стараюсь
Понять тех кто ниже...
Дзен-Гиу-Винь.
Мастер Таэр Ферио.
Drake
сообщение 26.07.2008, 18:15
Сообщение #1933
Дракон
Участник
Адепт

- А не пошли бы вы к чёрту? - вежливо ответил Дрейк после очередного требования линемана рассказать, где прячутся остальные.
- Ты начинаешь меня доставать, - прорычал тот. - Думаешь, сможешь сбежать? Думаешь, что такой умный, что сумеешь обхитрить меня? Даже если и так, тебе не пройти мимо своей сестры, - он кивнул в сторону грозно оскалившегося дракона. - А мы ведь оба не хотим, чтобы она пострадала, правда?
- Ну ты и ублюдок, - выдохнул жрец, попытавшись пошевелиться, но его удержала неизвестная ему магия.
- Я знаю, что пытки тебе не страшны, так что почему бы мне не попытать твою сестрёнку?.. О, нет, я знаю! Почему бы мне не заставить твою сестрёнку попытать тебя?
- Ты же знаешь, что мне пофиг.
- Ублюдок, говори, где камень!
- А нето что? Убьёшь меня? Мы же оба знаем, что если ты это сделаешь, дорога к камню и его обладательнице закроется для тебя если не навсегда, то очень надолго.
- Элиза! Приподай ему урок повиновения! Окуни его в источник!
- Чего?! Эй, а вот этого не надо!
- Что, жрец, боишься? Правильно делаешь, ведь после подобной ванной твоя воля будет подорвана. Я смогу сделать с тобой всё, что захочу. Например, заставить самолично отправиться и поубивать всех, с кем ты путешествовал. Как считаешь?
- Да пошёл ты!
- Я пытался договориться с тобой и даровать лёгкую смерть. Элиза, покончи с этим!
Сестра схватила Дрейка за ноги и, подняв в воздух, понесла в сторону красного источника. Жрец пытался вырваться, но хватка оказалась слишком сильной. Воздух засвистел у него в ушах, когда рука опустила его прямо в бьющий фонтан источника.

--------------------
Познающая Тайны Миров
сообщение 26.07.2008, 18:21
Сообщение #1934
Призрак
Завсегдатай
Страж

- Равновесие, вечное противоборство... - Алиса вздохнула, - На сколько я понимаю, уничтожение этого манускрипта невозможно... Но и носить с собой его достаточно опасно.
Демоница посмотрела на западную и восточные двери. Они были гораздо ниже, чем та, в которою вошла Алиса.
- Что находится за этими дверьми? - она вновь взглянула на Аэсона, который обеспокоенно лисал книгу Богов.

--------------------
Аэсон
сообщение 26.07.2008, 20:51
Сообщение #1935
Маг
Завсегдатай
Страж

За левой дверью камера пыток и ещё один алтарь, за правой кхм... Не знаю скорей всего сеть коридоров этого храма или покои жрецов , кстати Дрейк не пытался с тобой связатся.

--------------------
Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе
Я всего лишь стараюсь
Понять тех кто ниже...
Дзен-Гиу-Винь.
Мастер Таэр Ферио.
Познающая Тайны Миров
сообщение 26.07.2008, 22:07
Сообщение #1936
Призрак
Завсегдатай
Страж

- Хм, нет, не пытался. Он обещал вернуться этим утром. Ты можешь с ним связаться?
Алиса сильно беспокоилась за Дрейка, но если бы он воспользовался амулетом, который она ему отдала, то почувствовала исходящую энергию.

--------------------
Аэсон
сообщение 27.07.2008, 0:06
Сообщение #1937
Маг
Завсегдатай
Страж

Связатся могу. Но сейчас, думаю он итак рискует, если же мы отвлечём его в неподходящий момент, может случится всё что угодно.Поэтому давай подождём до утра.

--------------------
Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе
Я всего лишь стараюсь
Понять тех кто ниже...
Дзен-Гиу-Винь.
Мастер Таэр Ферио.
Познающая Тайны Миров
сообщение 27.07.2008, 0:19
Сообщение #1938
Призрак
Завсегдатай
Страж

Алиса коротко кивнула, в знак согласия. Затем она повернулась к правой двери, ручка которой выглядела как змея с открытой пастью и готовой наброситься. На её спине были выгравированы руны.
- Я схожу проверю, что там. Времени у нас достаточно.
Дверь оказалась незапертой и девушка прошла в проем, освещая темноту небольшим, но ярким огоньком. На стенах висели зеркала в ажурных рамках. Алиса сразу почувствовала, что это необычные зеркала. "Похоже Аэсон ошибся..." - подумала она.
В одном из зеркал ничего не отражалось, но постояв возле него минуту, Алиса уидела необычайную картину. Она как бы выглянула в окно высокой башни. За "окном" простирался лес, который казался бесконечным. Небо было затянуто грозовыми тучами. Алиса потушила огонек и стала всматриваться сильнее. Внезапно полыхнула молния, так что девушка отошла назад от зеркала. В нем все двигалось. "Неужели..."
- Это ведь порталы!

--------------------
Аэсон
сообщение 27.07.2008, 12:26
Сообщение #1939
Маг
Завсегдатай
Страж

Аэсон молча подошёл к "зеркалу" и стал исследовать рамку, внезапно некромант отступил на шаг от портала. И обернувшись сказал изумлённой Алисе это не порталы, это кьёжнаи... Вход в другие миры.

--------------------
Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе
Я всего лишь стараюсь
Понять тех кто ниже...
Дзен-Гиу-Винь.
Мастер Таэр Ферио.
Познающая Тайны Миров
сообщение 27.07.2008, 18:00
Сообщение #1940
Призрак
Завсегдатай
Страж

Алиса сильно удивилась этому и стала разглядывать картину в зеркале ещё пристальней. Но ничего кроме нового, кроме вспышек молнии не увидела.
- Храм Богов...Что же здесь ещё может храниться!
Девушка прошла дальше по коридору. Повсюду были зеркала. "И все это другие миры!" - она не верила своим глазам. Но в действии она увидеоа только тот кьёжнай.
Когда "зекркала закончились, Алиса увидела на стенах множество выгравированных в камне рисунков, которые изображали ритуалы жертвоприношений. На одном из рисунков она увидела такой же по форме нож, что она нашла на алтаре.

--------------------

99 страниц V « < 95 96 97 98 99 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему