![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Аэсон начертал руну и взмыл вверх ...
Ты подчинила себе воду ,теперь подчини воздух, если будем лететь достигнем леса гораздо раньше. Это не так сложно как кажется, просто создай под собой воздушную подушку и скользи по ней. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
"Неужели он думает, что все так легко дается мне!" - подумала демоница, исподлобья глядя на взмывшего в воздух мага. Но она все-таки попробовала уловить движение ветра, его движущую энергию. "Так, теперь надо перенаправить этот поток в другую сторону". Алиса создала вихревые потоки, но они были прерывочны. Но девушка взмахом рук как бы сжала воздух, при этом подпрыгнув вверх. Пару секунд она удерживалась в воздухе на высоте метра, но потом упала.
- Ладно, попробую по-другому. - сказала Алиса, стряхивая со своего плаща пыль. Она снова побежала вперед. На бегу она подхватила потоки ветра, и в высоком прыжке направила водух под свои ноги, тем самым создав скользящую поверхность. - Получилось! - Алиса радовалась, как ребенок. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Если б мне так легко всё давалась ,я бы стал величайшим из магов в этом мире, с улыбкой сказал маг. А теперь немного перенаправь силовой поток, пусть ветер дует нам в спину, кстати его можно немного усилить. Алиса радовалась как ребёнок, теперь ты знаешь как родилась фраза" на крыльях ветра".
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Облака пролетали мимо с бешеной скоростью, одинокий дракон летел так быстро, как только мог. Его мысли были максимально очищены ото всего, но нет-нет, да и залезет в голову мысль о том, правильно ли он поступил, оставив ребят одних. Он тряс головой, отгоняя ненужные сейчас переживания и продолжал двигаться к заветной цели.
Наконец, он опустился ниже уровня облаков, и увидел пункт своего назначения - храм был, как и всегда, исполинским. Его куполы едва не касались облаков, а стены раскидывались на многие мили вокруг. У настоятеля всегда была мания величия! Спикировав на ближайший утёс, жрец снова принял человеческое обличае. Сейчас главное - чтобы его не заметили, остальное не важно. -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
С первого раза ничего не получилось, кроме падения на землю. Впрочем и со второго и с третьего. В четвертый раз все-таки удалось направить потоки ветра в спину. Но Алисе ещё было очень трудно придерживаться определенного темпа. Если она нарушала его, то падала. Если бы не настойчивый взгляд мага, то она бы давно опустилась на землю.
Использование магии воздуха отбирало довольно много энергии и после часового пути в воздухе, демоница спустилась на землю. - Я лучше пока буду бежать. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Аэсон опустился и начертав на земле сложный рунетейн сказал Алисе встань на него ,сдерживая силу заклинания пока Алиса не встала в центр вязи рун. Затем раслабился вокруг Алисы закружился бешеный вихрь ,затем так же исчез. Алиса ощущала как в теле струится могучая энергия . Маг коротко сказал теперь беги, одновременно взлетая. Алиса рвнула вперёд к её удивлению за 3 секунды она успела пробежать около 400 метров. Ни фига себе изумлённо выдохнула она. Заклятье имперских гонцов ,ответил на невысказаный вопрос маг.
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Ворота и вправду оказались открыты. "Спасибо, Элиза" - подумал жрец, прокрадываясь внутрь. Высокие потолки коридоров и комнаты были специально рассчитаны на размеры драконы, и большинство стражей ходили в облике рептилий, так что от них Дрейк мог запросто спрятаться.
Забравшись вглубь храма, жрец был удивлён тому, что стражи здесь не так много, как он того ожидал, да и те, кого он видел, спали мёртвым сном. До святилища с фонтаном нужно было преодолеть добрых три мили коридоров, заворотов и лестниц. Будь он драконом, мог бы быстрее добраться до туда. -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Скорость действительно была огромной, так что до Южного леса они добрались гораздо быстрее, чем если бы она просто бежала. Алиса остановилась на поляне перед входом в лес. Была еще только середина ночи и поэтому демоница не особо хотела заходить в лес в такое время.
- Подождем здесь ещё пару часов, до начала рассвета, затем пройдем внутрь. Сейчас там очень опасно, а лишние заботы нам не нужны. Алиса развела костер, а маг навесил над пламенем магический навес, так что кроме них двоих пламе никто не мог увидеть. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Итак, произнёс маг, сейчас мы дождёмся рассвета ,затем глубоко заховаемся в пещерах а, что дальше.
Drake |
![]()
|
Дракон
Было сыро и темно, факелы честно старались осветить громадные коридоры, но ветерок то и дело наровил задуть слабенькое пламя, ослабляя его ещё сильнее. Жрец уже почти добрался до святилища, когда услышал шаги у себя за спиной. В темпе оглядевшись по сторонам, он сиганул за ближайшую статую, изображающую дракона, вооружённого мечём.
- А куда мы идём? - неожиданно услышал он знакомый голос, который ему никогда не спутать ни с чем другим. - Скоро сама увидишь. - ответил противный женский голос. - Пока отца-настоятеля нет, мне поручено проводить все обряды посвящения. - Вы хотите сказать?.. - Да, дорогая. Сегодня ты станешь Небесной Девой. - Ух ты! Я даже мечтать о таком не могла! Дрейк увидел, да и почувствовал по характерным сотрясениям пола, как мимо прошли два дракона. Одной из них была его сестра, в этом он ни на секунду не сомневался - золотая чашуя стала в последнее время очень редким явлением среди драконов - но вот вторую особу он не знал. Предчувствие подсказывало ему, что от этой леди не стоит ждать ничего хорошего, как и от любого чужака в храме. Подождав, пока они удалятся достаточно далеко, Дрейк пошёл вперёд удвоив скорость - затевается что-то нехорошее, тем более, с его сестрой! -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
- Дождемся Дрейка. Он сказал, чтот скоро вернется. Думаю, он без проблем отыщет нас.
Алиса надеялась, что с ним все будет в порядке. - В этом лесу - демоница махнула рукой в сорону леса. - есть много редких магических трав. Ты можешь пополнить свои запасы и изготовить зелья. Враги создателя не успокоются, пока не разыщут меня. Я уверена, что они уже выслали другого, более могущественного воина. Но мои враги страшатся этого места. Когда-то давно здесь проходила битва, в которой темная сторона прокляла все души светлых, которые участвовали в ней. - Алиса вздохнула. - Но к сожалению, проклятые не щалят никого, кто входит в этот лес. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Drake |
![]()
|
Дракон
Впереди уже виднелись проблески света, исходящие из-за массивной двери в святилище. Дрейк никогда раньше здесь не был, и теперь шёл вперёд с замиранием сердца и предвкушением чего-то необыкновенного. Обряд посвящения в Небесные Девы обычно должен проводить настоятель в окружении Старейших драконьего рода, а не какой-то чёрт пойми откуда взявшейся драконши!
Заглянув в приоткрытую дверь, жрец замер. Фонтан, бьющий прямо из земли, заставил его поражённо открыть рот. Божественный дар, прозрачные священные воды, были кроваво красными, словно рненая земля извергала наружу остатки своей крови. Рядом с фонтаном стояли две драконши, словно не замечающие таких крутых перемен в работе священных вод. - Войди в этот дар Небесного Повелителя, и отрекись ото всех плохих помыслов, - сказала незнакомка. Элиза подняла одну ногу и стала стремительно опускать её в сторону проклятых вод. Нужно было действовать, и немедленно! -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Ну чтож ,маг поднялся, пойду на охоту за травами, да и на ужин нужно, что-то добыть. Думаю Дрейк вернётся завтра к вечеру чем то же надо кормить этого проглота.
Ну чтож ,маг поднялся, пойду на охоту за травами, да и на ужин нужно, что-то добыть. Думаю Дрейк вернётся завтра к вечеру чем то же надо кормить этого проглота улыбнулся маг. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
- Ладно, только глубоко в лес все-таки не заходи, пока не рассвело.
Южный лес был населен многими тварями. Около ста из них Алиса уже видела и больше не хотела иметь с ними дело. Когда она проходила через лес, её сильно подрала одна тварюга. Шрамы на теле долго не заживали. Маг ушел и демоница осталась одна. Хотя её силы были восстановлены магическим образом, она все равно хотела отдохнуть. Она улеглась на траву и закуталась в плащ. Сначала Алисаа смотрела на звезды. Даже когда девушка была ангелом она наслаждалась их видом...."но только тогда рядом со мной были дорогие мне люди..." - с печалью подумала она. Перед её глазами стали проходить образы минувших дней. "неужели столько всего произошло...". Вскоре Алиса заснула. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Вернувшись некромант свалил в угол порядочную охапку травы. И заботливо укрыл Алису своим плащом. Какие же они всё таки юные Алиса, Дарклин .Но уже прошли и грязь, и боль, и горячку битвы,постигли искуство убивать, подумал старый маг укладываясь на ночлег.
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
"Алиса бежала по Южному лесу. Плащ оторвался, когда она наткнулась на рощу плотно стоящих деревьев. От столь быстрого бега дышать становилось все труднее. Над ней смыкалась тьма и солнечный свет не проходил сквозь . Демоница постоянно натыкалась на корни деревьев и на её руках и ногах оставались глубокие царапины от торчащих сучьев. Она пыталась оторваться от преследователя, но он следовал по запаху её крови. Чтобы прорубать путь ятаганов не было, они остались на месте ночлега.
Сзади раздался оглушительный рев, и Алиса поняла, что он уже близко. Внезапно деревья расступились и девушка оказалась на открытой поляне, другая сторона которой упиралась в скалу. Демон попыталась взлететь, но ничего не вышло. Грохот раздался по земле и на поляну приземлилось существо. Темнота сгустилась ещё не настолько сильно и Алиса сумела разглядеть существо. Это был огромный дракон. Из его пасти вырвалось пламе, но девушка сумела отскочить в сторону. Она попыталась атаковать дракона огненными лезвиями, но они даже не возникли. Ни малейшей искорки не соскачило с её рук. В это время дракон повернулся, сильно ударив девушку хвостом. Она не могла встать. Тогда дракон нанес решающий удар. Последнее, что увидела Алиса, было обжигающее пламе." Демоница резко подскочила. Она все еще была на поляне. Яркие лучи восходящего солнца коснулись её лица. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Drake |
![]()
|
Дракон
- А ну, стоять! - заорал Дрейк из последних сил, пытаясь остановить сестру. Её ступня замерла в каких-то метрах от источника.
- Брат? - завертела она головой. - А ты где? Жрец понял, что больше нет смысла сдерживать себя в человеческом облике, и предстал пред дамами во всём своём суровом великолепии. Глаза незнакомки налились кровью - наверняка она не привыкла, чтобы её вот так обламывали. - Ты ещё кто такой?! - То же самое я хочу спросить и у тебя. Неужели вам до сих пор не имётся?! Может, хоть сейчас примешь настоящий облик? Линеман отступил на шаг, поражённый тем, как быстро его раскрыли. - Мне и так неплохо. Чего тебе тут надо?! - Это мне-то чего тут надо?! Это вас сюда никто не звал! - Что происходит? - у Элизы голова пошла кругом от непонимания ситуации. - Всё в порядке. Продолжай церемонию. - Нет, не продолжай, - прервал демона жрец. - А ты заткнись! - А вот и не заткнусь! Потасовка была неизбежна с самого начала разговора. Дрейк понимал это, и поэтому огненная стрела, выпущенная по нему, прошла мимо, не задев чашуи жреца. - Подобные атаки хороши только когда их не ожидают, - усмехнулся он и вдруг почувствовал лёгкий укол в спину, затем ещё, и ещё... Обернувшись, он увидел под ногами скопище страшенных инфернальных тварей, названия которых он даже не знал. Они были вооружены мечами, пиками или грандиозными палашами, и были настроены крайне решительно. -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Маг покачал головой посматривая на воинственно настроеную Алису.
Это просто сон, я вынес тебя на лужайку, на солнце ,чтоб оно прогнало всех духов ночи из твоей головы. Вдруг маг виновато посмотрел на Алису ,прости я забыл предупредить, что после заклятья имперских гонцов снятся кошмары ,никто не знает почему. Последовала минута молчания... Сегодня неплохой день для подчинения стихии земли ,не находишь ? Я могу тебе помочь ! -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Drake |
![]()
|
Дракон
Демоны нападали отовсюду, они буквально брались из воздуха и моментально бросались в атаку. Хвост дракона снёс толпу нападающих, но на их место тут же приходили новые. Линеман не вступал в бой, вместо этого он сделал молниеносный рывок в сторону Элизы.
- Госпожа... Что происходит? - Дар небес, - процедил видоизменяющийся дракон, толкая молодую деву небес в побагровевший источник. -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Алиса поднялась с земли.
- Да, можно попробовать, но лучше будет если мы пройдем в лес. Днем там никаких тварей нет и можно найти подходящее место для тренировки. Демоница ещё не отошла от сна, и когда Аэсон повернулся спиной, она проверила свою магию. Рука мгновенно вспыхнула пламенем, которое не обжигало её кожу. "Все в порядке..." - решила Алиса, но все-таки её беспокойство ушло не полностью. Она много раз была в этом лису, но ниразу не видела то место, которое ей приснилось. Вдруг она осознала, что прекрасно помнит, как пройти отсюда к приснившемуся месту. - Аэсон, подожди пожалуйста немного, мне надо кое-что проверить. И она направилась в сторону леса. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 0:21 |