![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Один дракон подлетел достаточно близко, но Алдиса тут же лишила его сил и тот упал. Ей было трудно справляться с противниками, она потеряла очень много энергии. "Вроде этот камешек неограниченный источник сил" - вспомнила демон. Она посмотрела на вымотавшихся воинов. "Если мы поймем как его использовать, то быстро восстановим свои силы"
Аэсон прочитал заклятие, которое сильно подействовало на преследователей и постепенно оторвались от них. Дрейк нес их вперед, но куда? Похоже он знал, что делает так же хорошо, как и намерения того жреца. Алиса, с трудом, но передала телепатически вопрос: - Дрейк, куда мы летим? -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
- Вы будете смеяться, но я понятия не имею, - усмехнулся дракон. - Главное - оторваться от того противного дядьки в балахоне, чтобы потом обсудить дальнейший план действий. Ясно, что как далеко бы мы не дошли, они всё равно нас достанут. Есть предложения? Дарклин, предложение ворваться и всех замочить отклоняется сразу.
Сообщение отредактировал Drake - 19.07.2008, 19:06 -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Дрейк ты видел структуру ихнего щита... Это обычное зеркало магии вот, только энергии в него вбухано не мало. Взломать его можно но для этого нам потребуется своё зеркало ,но не щит а кулак.Сделаем так, ты формируешь силовой купол, затем я накладываю отражающий слой, сужаем купол до размеров фаербола а Алиса его усиливает. Метаем купол на щит с выплеском энергии. После того как щит будет уничтожен преследователи секунд семь вести бой будут не в состоянии. За это время Дарклин и Адерус должны будут их уничтожить. На клинках мы им не ровня, справятся.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
- У нас теперь есть голубой алмаз, мы можем его использовать....- заметила Алиса.
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
-Я знаю, что никого не удивлю, но с удовольствием,- сказала девушка,- но нет ли у них никаких охранных артефактов? Ледяная стихия - для меня ничто, а вот огонь... Хотя если снова обернутся,- девушка ненадолго замолчала и продолжила,- Есть еще одна идея: я могу создать стену, о которую даже дракон не меньше получаса биться будет. Правда после этого необходимо быстро куда-нибудь телепортироваться,- девушка немного покраснела,- я не знаю, смогу ли я идти после того, как вернусь в обычный облик. Для такой магии требуется практически полное превращение...
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Внезапно глаза мага опять стали белёсыми, поздно,каким то чужим голосом произнёс маг, они уже тут. Воздух в пяти шагах от них радужно замерцал и на поляне материзовались двое. Шли тонкими путями уважительно произнёс маг...Неужели вы и вправду считали ,что способны от меня убежать,от меня, от великого Грона!!!
Ты слишком хвастлив для мага заметил Аэсон и подал знак Дрейку чтобы тот начинал. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Дарклин, готовясь к исполнению плана, снова частично обратилась. "Скорость, главное - скорость. Даже от царапины им невздобровать..."
Девушка глянула на Адеруса и встала с проивоположной стороны от вампира. Вряд ли маги успеют прийти в себя... А это расстояние Дарклин сумеет преодолеть не за семь, а за одну секунду... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Аэсон |
![]()
|
Маг
Дрейк окружил себя и Аэсона силовым куполом. Ты пытаешся защитится от меня?! Вскричал убийца,и расхохотался.В это время некромант ударил в силовой купол тот стал утолщатся приобретая багровый оттенок, маг метнул в него какой то порошок ,купол засиял нестерпимым блеском.Уменьшаем воскрикнул маг, Аэсон с Дрейком синхронно взмахнули руками .Купол уменьшился до размеров фаербола . Маг и Жрец выкрикнли заклятья разгона и направления ... Послышался оглушительный гром,щит противников исчезъ...Услышав гром Дарклин метнулась вперёд ,чуть отстав от неё развернулся в громадном прыжке Вампир оборотившийся в здоровенного волка.
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Как только купол сжали, Алиса метнула в него огромный заряд энергии. Она отдала почти все тепло, остовавшееся в ней.
Дарклин и Адерус прорвались вперед, безжалостно нападая на противников... -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Бой шёл доли секунды, Адерус немного обогнав Дарклин оставил на бедре противника широкую рваную рану в то же мгновенье воительница коссым ударом рассекла его от плеча до паха. Не тронте линемана успел вскричать маг.Вампир схватив того с нечеловеческой силой метнув к ногам мага .Расказывай бесцветным голосом потребовал маг. Тварь дрожа ответила, голубой алмаз это не кристал, а сгусток мощной магии, в нём заключена сила всех пяти стихий включая эфир. Используя его как призму она "лениман указал на Алису" может использовать не только стихию огня но и все остальные...Он востанавливает мои силы"изумлённо сказала Алиса". Маг повернувшись к Алисе сказал, это твой преследователь тебе и решать его дальнейшую судьбу...
Eternity |
![]()
|
Ветер
-Но если он дернется или попытается колдовать, то я перережу ему горло,- сказала Дарклин. Что-то было в ней не то, что-то чужое...
Темная эльфийка слегка прикусила губу, словно пытаясь сконцентрироватся. Сообщение отредактировал Дарклин - 20.07.2008, 13:05 -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Аэсон |
![]()
|
Маг
Аэсон внимательно посмотрел на неё и словно, что то решив для себя хмуро отвёл взгляд
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
- Это твой преследователь и тебе решать его судьбу. - проговорил маг.
Алиса не могла убить того, кто не может ей протевостоять или хотябы пытаться. " Все таки мою дущу не до конца поразила тьма..." - подумала девушка. Она не знала, получится ли у неё это..."Кристалл тут не моможет, сила всех пяти стихий во мне...надо попробовать использовать их одновременно..." - решила она. Демоница с иной душой посмотрела на линемана. Он знал её довольно хорошо и уже заключил, что убивать она его не станет. На его лице появилась ухмылка. Но когда Алиса подняла голову и он увидел её взгляд, то понял, что сильно ошибался. Она подошла к нему. Тот попытался вырваться, но Дарклин преградила ему путь. Тогда линеман попытался ударить в Алису заклятьем, которое наверняка убило бы её, если бы она не увернулась. Быстрое движение и она оказалась лицом к лицу к нему. Её рука опустилась ему на сердце. Линеман вздрогнул, но он больше ничего не мог поделать. Энергия пяти элементов позволила душе Алисы проникнуть в его тело и при этом не умертвить свое. Пространство и время теперь не имели значения, они потеряли свои материальные образы. Теперь Алиса могла дотронуться до его души и освободить её. Их тела упали. Но рука демоницы все ещё прикасалась к сердцу линемана. Она вернулась. С трудом открыв глаза она сказала: - Все кончено... -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Молодец девочка, сказал некромант радостно улыбнувшись . А когда ты сумеешь подчинить себе все силы кристала , ты станешь сильней всех нас вместе взятых. Да ,нахмурился Дрейк только ты уже не будешь прежней Алисой . Маг посмотрел на демоницу"это правда". Тебе придётся изменится как внешне, так и внутренне.
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
- Сейчас главная забота не в этом. Думаю, что Орден не прекратит свою охоту.
Но Алису очень заинтересовало то, что с ней станет. Когда-то давно у неё случайно получилось подчинить воду, правда она закипела, а это совсем не то. "Алмаз действительно может помочь" - подумала девушка и достала из кармана плаща голубой алмаз. Свет заходящего солнца причудливым образом отливал на его поверхности. Он был очень легок. От него исходило какое-то внутреннее и приятное свечение. Силы восстанавливались. - Раз я могу его подчинить, то и вполне с помощью него могу восстановить ваши силы. - Алиса посмотрела на уставших путников. "Да, им это действительно не помешает...." -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Ну чтож , ответил маг опасливо косясь на алмаз. Если ты уверена то начинай .
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
- Сядте вокруг меня кругом и дотронтесь до алмаза. Я попробую перенаправить энергию в ваши тела. - сказала Алиса, примерно поняв что надо действовать. "Воссоединение..."
Воины сели вокруг нее и прикоснулись к камню, но они все-таки сильно опасались. Демон сидела в центре. - Закройте глаза и постарайтесь расслабиться, сфокусируйте все внимание на "прикосновении" и откройте свои души. - сначала все напряглись, но потом кое-как расслабились. Алиса попыталась соединится с камнем. "Хм, я бы сказала, что он живой" - подумала девушка. Потом её сомнения пропали, это был больше чем источник энергии - это была самопожертванная душа. И она проникла в неё. " Я действительно изменюсь..." Уловив прикосновение других душ, Алиса дотронулась и до них, тем самым передавая жизнь... Но резко Алиса почувствовала сильную тревогу, исходившую от наружнего мира "Только не сейчас!..." -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Некромант прикоснулся к алмазу, палльцы закололо ,но через мгновенье неприятные ощущения ушли и он почувствовал тепло живительной энергии волнами расходящейся по всему телу...Алиса напряглась, маг просканировал лес вокруг не было ничего угрожающего. Переведя взгляд на кристал некромант резко отдёрнул руку...Кто бы не сотворил этот камень ,он сделал его разумным и сейчас алмаз питая их энергией пытался подчинить их своей воле.
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Силы восстановились, но камень не хотел их отпускать. Заключенная в нем душа пыталась прорваться и захватить одно из тел. "Но при этом погибнут остальные..." Алиса постепенно перевела поток энергии на себя, тем самым освободив всех, кроме себя от влияния алмаза.
Освобожденные поспешно отдернули руки от артефакта. Вокруг Алисы появился небольшой купол, закрывающий её тело и не дающий воинам отделить её от алмаза. Душа демоницы полностью проникла вглубь. Её окружало сияние: оно было очень манящим, но в тоже время и было в нем что-то ужасающее. С ней заговорил тихий голос: - Я знаю все про тебя...И ты ведь хочешь обучится с помощью меня покровительству над стихиями, не так ли? Я бы мог тебе помочь...Пропусти меня в своё тело и мои и твои знания воссоединятся....Ты станешь непобедимой...Тебе будет подвластна смерть...Вместе мы сможем вернуть тех дорогих тебе, которых ты когда-то лишилась.... Это был голос искусителя. Ему не нужен был ответ, чувства в душе Алисы были ему вполне достаточны. Он постарался пройти вперед, но она его отталкивала... Демоница уловила момент и направила к своему телу капельку энергии: - Атакуйте щит! Алиса снова подверглась атаке...Сопротивляться было сложно... -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Едва коснувшись алмаза, Дарклин почувствовала другую сущность, которая порывалась захватить тело. "Еще одна,"- зло подумала эльфийка. Дарклин попробовала убрать руку. Не получилась. Потом что-то изменилось, кажется Алиса уменьшила влияние камня... Девушка отдернула руку и облеченно вздохнула. Но, увидев, что происходит с Алисой, темная эльфийка вспомнила свой собственный поединок с клинками. Правда они были слабее, куда слабее...
Дарклин посмотрела в глаза Алисы и заговорила: -Пойми, это все ложь. Ты камню не нужна, ему нужно лишь твое тело. Если ты согласишься, то ты останешься в своем теле, как гость, не более... Помни, защитить всегда проще, чем захватить. А силу ты сможешь получить и без его него. Без постороннего в твоем теле... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:39 |