![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
- Если я правильно понял, от нас требуется ворваться в логово морлов, устроить там погром и добыть сокровища, сворованные ими у многоуважаемого бормоглота, которые он стырил у кого-то ещё, чтобы помочь ему восстановиться на позиции вождя, которую он потерял из-за заварушки устроенной нами, в которую нас втянул ты, Ад? - пытаясь ничего не пропустить, перечислил Дрейк.
-------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Вроде все выглядело логично и пока Алиса не могла найти промаха в том, что сказал Адерус. "хм, хотя...":
- Если вы считаете, что велика вероятность того, что меня и Дарклин захватят в плен и если учесть то, что мы ещё и боевая сила, то что же будет с остальными, если вы пойдете без нас. Что вы об этом думаете? - Демон ухмыльнулась. - Да и раз они спят днем, то надо нападать именно в это время. А это вам ведь не подходит, не так ли? - Алиса испытывающе смотрела на вампира. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
- Дрейк, ты кое-что все же пропустил. - Вампир приподнял бровь. - Во-первых, вы обновите себе оружие и доспехи и пополните карманы золотишком, это ведь совсем не дурно! Далее, вы избавите городок и прочие селения от унижения перед этими чудищами, третье, про заварушку, ты можешь мне не говорить, я вас предупреждал об опасности и за руку не тянул. Так что с меня взятки гладки. И к тому же пострадал только Дроуг и то временно, все ети лоскуты. что вы оставили среди кукурузы в скорем времени срастуться. И если, Дрейк, я тебя чем задел, то как видишь, Князь Серебряного Хребта никуда не торопится, но я предлогаю вам лишь немного обогатиться за счет злыдней, выбирай! Кстати, в подземку я пойду с вами.
- Дарклин, мне подходит, если вам это подхотит. От времени суток я не завишу. Сообщение отредактировал Aderus - 17.07.2008, 18:55 -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Алиса посмотрела в единоственное окно таверны. Небо постепенно светлело. "Хех...борохлишко не помешает, амулеты практически истощены. Да и вдруг что ценненького найду..." По конец демон решила:
- Иду с вами. Риск всегда и везде присутствует. Если двинемся в путь сейчас, то вполне успеем. Желательно пробираться через проходы в полдень, к тому времени все заснут. А Дроуг с нами или будет дожидаться снаружи на случай нашего поражения? Алиса очень не понравилась бормоглоту и тот при каждом её вопросе скалился. Любопытная слишком. Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 17.07.2008, 19:18 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Предупреждение о похищении Дарклин ничуть не напугало, она даже наоборот, чуть улыбнулась, вспомнив, как ее однажды пытались похитить. Больше подобных инсцендентов не происходило.
-Я пойду с вами. Заодно покажем морлам, кого можно похищать, а кого не следует,- с ухмылкой сказала темная эльфийка. "Да и пара кинжалов оказалась бы далеко не лишней. Клинками особо не наметаешься,"- подумала она. -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
- Ладно, прикрою вас. Помощь жреца богов никогда не оказывается лишней, да и, хочешь не хочешь, а жителям деревни помочь надо.
Дрейк вновь обернулся, гонимый странным чувством. Ничего. Это уже похоже на паранойу. -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Аэсон улыбнулся, ну чтож вместе веселей. Кстати если вы не заметили...Нас подслушивают, по крыше какая то тварь шатается.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
На верху и правда что-то шебуршилось, но Алиса сначала не придала этому никакого значения. "ну и кто там, неужто какой-нить морл?" От фразы Аэсона раздался более отчетливый стук и грохот скатывающегося тела. Похоже та тварь решила сдесь долго не задерживаться....
- Ну и что мы тогда сидим? Пойдемте уже, глянем. - Демоница сорвалась с места и кинулась к выходу из таверны, на ходу доставая старые чернолезвенные ятаганы. " Такими уже мало кого порубишь, на лезвиях этих мечей скорее всего и яда не осталось....Новое оружие точно не помешает" -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
За ней вышли остальные.На выходе им предстояла ,такая картина-Алиса стояла с двумя поднятыми ятаганами перед осевший от страха парнишка лет 14...
Я-я-я к-камин чистил, трубочист я заревел мальчишка. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Выбежав из таверны прямо над Алисой пролетел какой-то субъект и приземлился в нескольких метрах от нее. Демоница заняла боевую позицию и направила мечи на....мальчика лет 14! Это совсем не то, чего ожидала она.
Я-я-я к-камин чистил, трубочист я. - заревел мальчишка. Алиса поспешно спрятала мечи. Она не особо ладила с детьми, хотя внешне выглядела на 3-4 года старше мальчугана. Он жалостливо зажмурил глаза и закрыл голову руками, продолжая малиться о пощаде. Девушка склонилась над ребенком и уже хотела начать его успокаевать, но заметила на шее того ярко выделявшиеся из под кожи красные жилы а его глаза чуть заметно серебрились. - Линеман! - выкрикнула демон. "Линеман! - тот, кто меняет образы (если перевести с древнего языка демонов)" - она видела такую тварь всего второй раз в жизни, но первый раз запомнился надолго. "тогда я его так и не смогла убить...неужели это тот же...Серебряные глаза - это он..." Алиса поспешно отскочила в сорону. Линеман, поняв, что его раскусили, стал медленно подниматься с земли, при этом меняя облик.... Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 18.07.2008, 11:17 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Некромант взглянул на расплавчатые черты линемана и хлопнул руками выкрикнув руническую форму.Вокруг линемана вспыхнула огненная клетка.Сейчас ты начнёшь говорить, сказал маг, а иначе я стану сужать клетку и буду делать это медленно ...
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Глянув на некроманта, а затем на огненную клетку, линеман перестал менять менять облик - создавалось такое впечатление, что перед ними картина, с которой стекают краски. Лишь глаза изменили облик до конца и стали такими, с какими он и родился. Сверкающие серебряные.
Линеман вновь перевел взгляд на Алису, от чего той стало крайне неуютно и даже страшно. - Ты думала, что от меня так легко скрыться? - тварь злобно ухмыльнулась. Затем линеман посмотрел на некроманта, который ему явно прибавил хлопот. - И что я по-вашему должен говорить? Его голос оставался четким. Алиса вздохнула и сказала, не отрывая взгляда от преследователя: - Аэсон, отпусти его. Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 18.07.2008, 11:38 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Отпустить???Ну отпустить я его всегда успею.Раскажи- ка нам свою историю потом решим ,что делать с этим резиновым выродком, маг презрительно посмотрел на линеманна.
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Алиса ещё раз вздохнула:
- Расскажу, но сначала отпусти его. Он не станет нападать, если я останусь на месте. Некромант нехотя начертит в воздухе руну отменения заклинания. - Так то лучше. - линеман решил докончить с изменением образа. Теперь перед путниками стояло нечто похожее на человека. Кожа была очень бледной, темно синие волосы и черный рог, который вырас прямо изо лба. Алиса знала, что внешне он не так уж и страшен. Вот только его кожа была очень крепкой, а скорости его движений мог бы позавидовать даже вампир. Хотя вампир, присутствующий там, превосходил во многом обычных "кровососов". - Ну что ж...Вкратце расскажу, - как же Алиса ненавидела этот пронизывающий взгляд... - Это - посланник врагов моего создателя. Он темный, но за хорошую плату может послужить и ангелам. - Алиса отвела взгляд от линемана и уставилась куда-то вдаль. - Мой создатель - падший ангел, проводил множество эксперементов над тем, как можно из света сделать тьму. Я и ещё несколько ангелов были пойманы им... - ей трудно было вспоминать то, что делали с ними далее - ...мы выполняли функцию подопытных. В результате его экспериментов наиболее успешным являлась я, все остальные погибли. На минуту Алиса замолчала, дав время путникам поразмыслить над её словами. Затем она продолжила: - Теперь создатель и его "создание" объявлены вне закона. Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 18.07.2008, 12:08 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Ты не сказала зачем ты нужна линеманну, и почему настояла чтоб я его отпустил.
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
На лице темной эльфийки словно застыла каменная маска. Как же она ненавидела заклинания, искажевшие сущность! Ей однажды пришлось с таким столкнутся. Последствия исправляли около двух ста лет.
-А теперь говори,- она обратилась к линеману,- что ты здесь делаешь? Для чего твой хозяин велел за нами шпионить? -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
- Линеману приказали, чтобы он вернул меня и я предстала перед Судом. Шпионил он только за мной, так как другая информация ему не угодна. Видишь ли, Аэсон, он пожирает все виды магии огня и от этого стал бы только сильнее...Пожиратель Огня - вроде тебя так когда-то называли? - Алиса вновь взглянула на ленимана. - Но ему гораздо выгодней, чтобы ему заплатили за слова о том, что меня прикончили...
Пожиратель Огня удовлетворенно кивнул, телепатически передав свою цену: голубой алмаз.... Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 18.07.2008, 12:30 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Голубой алмаз...Кхм а не проще ли его прикончить,некромагия далеко от огненной стихии.Тварь сделала шаг назад ...Ты можешь убить меня но проблемы не решишь, просто наверху вышлют более сильного.Маг повернулся к Дроугу есть ли в твоих сокровищах голубой алмаз и не вздумай врать, не забывай,что я вижу ауру.
Drake |
![]()
|
Дракон
Пока остальные были увлечены беседой, они не заметили отсутствия одного члена своего отряда - Дрейк осталься в таверне, явно зная, что и зачем скатилось с крыши. Он продолжал спокойно попивать водичку, услышав за собой звуки шагов:
- Ты доставил нам много проблем, Дрейк, - рядом со жрецом присел человек, чьё лицо полностью скрывал капюшон, а лицо - длинная мантия. - Ты знаешь, сколько сил тратится на заклинания поиска? - Можно подумать, я просил вас себя искать, - буркнул тот, покончив с водой и взяв чьё-то недопитое вино. - Чего надо, у меня мало времени. Незнакомец притянул с противоположенного конца таверны бокал красного и с удовольствием отпил. - Не ожидал увидеть тебя в такой странной компани, ты же всё-таки жрец, и не кого-нибудь, а богов. Разве тебе престало водить дружбу с созданиями порока и жрецами школы смерти? Посмотри на себя, ты становишься похожим на них - убиваешь невинных созданий, гонешься за благами этого мира, наплевав на учение наших богов. - Я проповедую собственный путь. Разве это плохо? - А разве плохо, когда еритики вызывают владыку преисподней? Дрейк, если ты продолжишь и дальше идти по пути порока и денег, мы будем вынуждены... - Убить меня? - Именно. Жрец зевнул и поставил бокал на стол. - Чтож, и где же тогда прячутся остальные? - Кто? - Солдаты ордена. Крылья на отсечение даю, что они где-то в городе... А, не важно. Дайте я угадаю, зачем вы здесь: "убейте еретиков", так? Можете не отвечать, я уже знаю. Но... всё зависит от того, сколько вы хотите заплатить... Сообщение отредактировал Drake - 18.07.2008, 14:48 -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Дроуг пробурчал есть...Аэсон перевёл взгляд на убийцу,ты останешся здесь.Нет ,сказала тварь.Некромант посмотрел в глаза твари и вытянув губы стал медленно вдыхать воздух,делая руками зачёрпывающие движения. Его руки покрылись сеточкой разрядов, исчезла радужка, зрачки, глаза стали белёсо- молочными .Зрелище было страшное , Руки Дарклин потянулись к эфесам"Дрейку повезло,подумал маг, он нашёл свою любовь ,я тоже нашёл подумал маг, иммея ввиду Дарклин,но разве прекрасная воительница кинет свой взгляд на некроманта 700 лет от роду. С седой гривой и белёсыми глазами.Между тем убийца стал уменьшатся вскоре он стал размером меньше гнома .Затем упал , спать будет дня 3 сказал некромант , а проснувшись не будет способен даже передвигатся. я забрал всю возможную энергию не убивая его . Глаза мага постепенно стали опять ярко голубыми. Дарклин с облегчением убрала руки от мечей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 1:53 |