![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Дарклин предпочла замыкать шествие. Она неслуйчано выбрала эту позицию. Девушке сильно не понравилась фраза Адеруса про бормоглотов и их имена.
Вскоре путники добрались до трактира. Небольшой, но довольно уютный. Он был наполовину пуст. И, как Дарклин и предпологала, их компания привлекла к себе не мало внимания местных. -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
К ним подбежал низенький жизнерадостный толстячок- хозяин заведения.Увидев спутанных бормоглотов он побледнел и заикаясь спросил:Ш-ш-што угодно г-го-госпадам.
Мне медовый эль и пиво 1 к 3ём смешать но не взбалтывать сказал некромант . -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
- А мне пожалуйства просто холодной воды. - У девушки до сих пор сильно болела голова, и она усмехнулась, когда представила, что с ней будет если ещё выпить немного алкоголя.
Испуганный толстячок внимательно осматривал путников. Их одежда была вся в крови и в грязи. Ссутуленые фигуры показывали их усталость. - Чеггго жжжелаете вы? - все ещё дрожащим голосом проговорил владелец таверны, вопросительно глядя на остальных. Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 17.07.2008, 12:30 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
С усмешкой глянув на побледневшего при виде бормоглотов трактирщика, Дарклин сказала:
-Красного вина. -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
- Сок, выжми из молодого апельсина, взболтай и смешай с лимонной мякотью из сада Вуаль-кастл, - жрец посмотрел на постепенно белеющее лицо трактирщика. - Да шучу. Воды мне принеси, лучиться буду.
-------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
-Жеелаете присесть?...эээ...там есть довольно просторный столик... - трактирщик махнул рукой в самый дальний угол таверны. - Проходите...
С этими словами трактирщик торопливо вернулся к барной стойке, отдавая приказ своему помошнику. Он больше не хотел подходить к той жуткой кампании. Когда его помощник взглянул на них, то него странные путники не особо воодушивили. Пока они проходили к столику, в таверне стало гораздо тише, чем тогда, когда они вошли. За изумленными взглядами следовали шепотки рядом сидящих. Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 17.07.2008, 14:53 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Наконец -то сказал маг присаживаясь за столик.Порывшись в многчисленых карманах плаща ,он извлёк 2 кубика и метнул их на стол. От кубиков тонко заструился дым.Некромант с наслаждением вдохнул, заметив недоумённые взгляды...Это не наркотик,сауза востанавливает потери энергии у магов и демонов сказал Аэсон пододвигая кубики к Алисе. Дрейк откройся сказал некромант метая в жреца заряд энергии ... Жрец очумело затряс головой,так-то лутше сказал некромант Заметив ярко вспыхнувшую ауру.Через минуту дрэйк удивлённо заметил :Я могу летать!!!
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
- Чего пялимся, вампира не видали?? - Гаргнул Адерус на зевак в таверне и с размаху плюхнулся на скамейку. - Хозяин, крови!
Из-за входной двери показалась морда. - Ну заходи, коли пришел! Драуг рысью пересек зал и встал возле вампира. - Что надо? - Да так, зашел понюхать чем пахнет. - Заскрипел бормоглот. - Что низложили? Кивок. - Бедолага, садись с нами. Представляю, друзья, вам бормоглота, бывшего предволдителя своего племени! Хитрый, жадный, завистливый тип, лицимер и хамло, но обятельный. Дроуг, тот самый. - Вампир изобразил овации в одном лице. - Да, - Проскрипел Дроуг, - Князь вечно забывает, что я к тому же умный и красивый. Бум знакомы! Сообщение отредактировал Aderus - 17.07.2008, 15:04 -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Алиса резко встала со скамейки и выхватила мечи, что впрочем сделали и остальные. Бормоглот был раза в два крупнее, чем те, что сейчас валялись полужевые в сетях. Тварь сильно скалилась, но видимо это было обычное выражение его морды.
"Черт, во что нас втянул Адерус?!" - подумала демон, кипя от злости и желания прикончить бормоглота на месте. Таверна постепенно пустела. Даже зеваки, любящие посмотреть на всякое, решили покинуть заведение. Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 17.07.2008, 15:02 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Игнорируя хьёзра Аэсон положил руки на стол...Поправь меня если я ошибаюсь,ты по своей доброте душевной, "конечно же не ради золота" решил в чём то помочь бедняжкам бормоглотам.А для этого решил использовать нас , как наиболее доступную,и бесплатную боевую группу?. Маг нахмурил брови его руки покрылись сеточкой разрядов. Если так то ...Маг лукаво усмехнулся...Я в доле!!!
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
" раз эта тварь сдесь, то и остальная орава тоже не так уж и далеко." - подумала Алиса - "Если Аэсон прав, то врятли эта тварь собирается отплачивать должок..."
- Позвольте поинтересоваться, почему это бывший вождь? недавно вы говорили обратное. - демон опустила мечи и села, но все ещё пристально следя за Дроугом и Адерусом. Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 17.07.2008, 15:28 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
- Либо мне сейчас объяснят, что здесь происходит, либо я начну буянить.
-------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Вампир лукаво подмигнул магу. Молодец, быстро соображает.
- В общем и целом да! Рассказывай. хапуга. Бормоглот снова заскрежетал. - Были у нас сокровища, украли, надо выручать, пойдете? -------------------- |
Drake |
![]()
|
Дракон
- Коротенькое вступление... Или это всё твоё предложение? Не хочу никого обидеть, но я не горю желанием работать на тог, из-за кого меня едва не отправили в мир иной.
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Алиса придерживалась того же мнения, что и Дрейк. "Не исключено, что бормоглоты решат докончить начатое. Но надо разузнать побольше..."
-хм. Если Дроуг больше не вождь, кстати, по какой причине?, то остальные бормоглоты врятли его послушаются, если он "попросит" нас не трогать...Адерус, вы многого недоговариваете. Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 17.07.2008, 15:47 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Drake |
![]()
|
Дракон
- К тому же, такая резкая смена позиций друг-враг меня настораживает. Обещаю подумать, если вы раскроете все свои карты и подробнее опишите суть дело, - глаза Дрейка сверкнули. - И, конечно же, назовёте свою цену. Не примите меня за жадину, просто бесплатно я обычно работаю на людей... Или отчасти людей.
|
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Вампир довольно оскалился.
- Надо четко объяснять людям чего ты от них хочешь. Объясни толком. Дроуг нахмурился (если можно так сказать про бормоглота), немного побубнил. - Короче так, - Объявил Адерус со вздохом. - За долгую свою историю, вот этот тип накипил всякого борохла, там волшебные вещицы, оружие всех мастей и прочая подобная ерунденция. Кстати, там есть кое что и получше зачарованных кольчуг, но об этом позже. И вот, наш хитрец решил всё это продать, покупатель тоже не лыком шит. И ясным белым днём, он прокрался к тайнику Дроуга и спионерил всё боле-мене ценное. Ха! У вора ворованое украли, ну кому расскажешь не поверят же! Тут я шел полем, бормоглот ко мне, так, мол и так. Попросил меня найти умных ребят, чтоб вернуть богачество, а тут вы мне на встречу. - Вампир обезоруживающе улыбнулся. - Себе в качестве зароботной платы возьмите что хотите, кроме.. - Кроме голубого алмаза и черной коженки, и волшеной кольчуги и .. - Всё, кроме алмаза и коженки. Остальное на ваш вкус. Сообщение отредактировал Aderus - 17.07.2008, 16:27 -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
" Так и не сказал, по какой причине Дроуг больше не вождь....Не так все просто с этим вампиров" - Алиса буквально пронизывала Адеруса взглядом.
- И где же этот вор и его краденое сокровиже? Да и кто собственно говоря этот вор? - Демон перевела взгляд на Дроуга. Ему, как и Адерусу доверять было пустым делом, но все равно можно остаться в доле, если съиграть по-своему. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Drake |
![]()
|
Дракон
Сверив Алису взглядом, Дрейк понял, что она тоже что-то задумала. Ох уж эти создания тьмы! Никогда не знаешь, где ожидать следующего подвоха. Но идея с наградой ему понравилась, быть может, он наконец сумеет сменить своё старенькое потрёпанное оружие.
- И где же этот вор и его краденое сокровиже? Да и кто собственно говоря этот вор? - Демоница перевела взгляд на Дроуга. Тот молчал, словно воды в рот набравший. Должно быть, идея с расставанием с чем-нибудь из сокровищь никак не давала ему покоя. - Что за манеры? Когда девушка спрашивает, положено отвечать, разве не так? - жрец нахмурился. Неожиданно в его городе ясно сформировался сигнал - опасность! Продолжая попивать освящённую для ускорения лечения воду, он незаметно обернулся назад. В трактире никого больше не было, но ощущение наблюдения он чувствовал явно... Наваждение? Сообщение отредактировал Drake - 17.07.2008, 17:03 -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Князь сохранял безмятежность, проблемы Дроуга не ососбо волновали. Адерус по прежнему дружелюбно улыбался, конечно, теперь ему так охотно уже не поверят, но это не так важно. Вампир не заметил как весь подобрался, хоть и очевидной причины беспокоится не было, но что-то всё же тревожило. Хитрюга бормоглот отмалчивался и Ад снова заговорил за него.
- Может знаете о неких морлах, есть такие существа. Занимаются купле и продажей всяких ненавороченых артефактов. Живут под землей и в их кладовый не так-то просто и попасть, часто морлы на охрану ценностей зовут троллей за небольшую плату. Собственно, здесь-то они не прогодали, тролли стерегут надежно. Дроуг сторговался с таким морлом, а тот не будь лопухом обвел бормоглота вокруг щупальца как младенца. Так вот морла тот живет под нами, ну фигурально выражаясь. Под землей. Точно место не укажу, но там где Дроуг хранил награбленное есть ход прорытый морлом, как его звать? - Мохнорыл Червястый. - Угрюмо проговорил бормоглот. -Вот-вот, Мохнорыл, такая кхм.. не при девушках будет сказано. Там у него семейство из двадцати-тридцати морлов. Ходы-переходы. Днём они спят, а ночью шуршат по поверхности и чуть что зарываются на глубину. Длиной с человека, шириной с тролля, вонючие, фу! - Вампир гадостно наморщил нос и глянул на Дроуга. - А теперь, хитро хм.. попый, сообщи почему тебя вытурили с "трона". - Да за бойню что вы там устроили и турнули, я ж непричем, вы же полезли первыми и даже не поздоровались! Наши-то не любят чужих, а тут такая орава и .. вообще всё из-за вас, если найдете мне алмаз, то меня может и вернут, а так хоть под забором дохни. - Дроуг совсемраскис и подозрительно швыркнул рылом. - Ну-ну, знаем мы ваши бормоглотьи слезы. Ну, друзья, берётесь? Только есть однин пунктик, морлы часто похищают девушек из деревень, ну для производства потомства, потому надо быть аккуратнее и вообще, Дарклин, Элис, может останитесь здесь под присмотром местной дружины и если что поможете им магией. Сообщение отредактировал Aderus - 17.07.2008, 18:08 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 10:27 |