![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Душа жреца почувствовала, как её насильно возвращают в тело - кавалерия, наконец, подоспела! Эх, не дадут нормально по астралу прогуляться, ну что за люди! Не могли чуть-чуть подождать, пока он с предками не договорит?!
Резко открыв глаза, он увидел кровавое мессиво - то, что осталось от хьезеров, и мило улыбающуюся тёмную эльфийку с окровавленными по рукоять клинками. - Дорвалась таки... - через силу выдал он, и вновь провалился в беспамятство. -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Аэсон влил в Дрейка еще один элексир.Что это спросила Дарклин? Минут 10 поспит и ранения затянутся,кстати разведи костёр пусть Алиса востановится ей сейчас необходим огонь.Через 10 минут маг стал тормошить Дрейка тот не реагировал.А я у тебя Алису уведу сказал маг на ухо жрецу.Тот подскочил как пружина. Алиса с Дарклин залились смехом.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Дарклин, смеясь, следила за реакцией Дрейка. Эльфийка за все сражение ухитрилась поотделаться несколькими неглубокими царапинами. Костер, который она развела, согревал, словно делясь своей энергией с окражающими.
-А где Адерус?- спросила темная эльфийка,- Странно все это... я его не слышала даже. -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Ты думаешь ,что ...Да нет...Зачем ему это...
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
-Я, признаюсь честно, подумала, что он еще где-то ходит и, возможно, напоролся на толпу бормоглотов. А насчет твоей мысли... тоже может быть, но я не думаю, что он решил, что с нами справятся эти существа, пусть их и гораздо больше, чем нас.
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Обидевшийся Дрейк сперва надулся и отвернулся, но вскоре и в его голову закрались определённые подозрения. Об Адерусе действительно не было вестей с тех пор, как они разбились на группы. Жрец хотел было что-то сказать, но видя помрачневши-задумчивые лица напарников, промолчал.
-------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Наконец Аэсон поднялся,чего гадать то вот увидим и спросим.Пошли его искать ,может ему нужна наша помощь .
Eternity |
![]()
|
Ветер
-Что ж, идем... Плохо, что кукуруза так растет, можем в метре пройти и незаметить...
Дарклин накрыла костер корочкой льда, от чего тот моментально погас и пошла вперед. -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Аэсон |
![]()
|
Маг
Аэсон кинул заклинание поиска,он в 900ах метрах к юго-западу и похоже не один.
Eternity |
![]()
|
Ветер
-Ну что ж идем,- сказала эльфийка,- а сколько их там?
Drake |
![]()
|
Дракон
Дрейк взмахнул крыльями, намереваясь взлететь, но тут же рухнул наземь - силы ещё недостаточно вернулись к нему.
-------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Похоже ,что двое ,и судя по второй ауре это не человек.Бормоглот выдохнули спутники !? Вероятно но он всего один князь справится.
Eternity |
![]()
|
Ветер
-Я думаю, как мы дойдем, он как раз и справится,- сказала темная эльфийка,- идем.
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Алиса помогла поднятся Дрейку, которому было достаточно трудно идти. "Как вовремя они умеют появляться" - Она восхищенно смотрела на Аэсона и Дарклин.
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
- Кто меня звал ? - Вампир вынырнул из кукурузы, за его плечами топорщилась битком набитая бормоглотами сеть. - Да, отдохнули вы тут от всей души! - Он изумленно присвистнул. - Что с Драке? Все целы? - Адерус положил мешок на землю. - Слушайте, через четверть часа, а может и раньше, сюда на место расправы примчит э... м.. орава бормоглот во главе с Драугом.
-------------------- |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Ты знаешь всех бормоглоов по именам? Сдвинула брови Дарклин .Не сейчас сказал Аэсон ,я тут двоих спеленал,сейчас их подберем и в трактир у нас появились вопросы князь.
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Все напряженно смотрели на Адеруса, пытаясь увидеть в нем то, чего на первый взгляд не замечали. Но внешне вампир выглядел предельно спокойным и ни что не выдовало его планов.
Алиса, все ещё поддерживающая Дрейка посмотрела на него и увидела как блестят его глаза. "Он просчитывает вероятность боя и силы для этого" - решила демон. Аэсон восстановил их силы, но не настолько, чтобы они могли по-настоящему выложиться. Алиса бросила взгляд на Адеруса. "хм, довольно сильный противник" Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 17.07.2008, 9:56 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Аэсон просканировал ауру вампира ,судя по всему князь порывался чтот то сказать но не знал стоит ли.Ну что уставились друг на друга, сказал маг,сейчас еще ножики выхватывать начнёте.Идём в трактир там посидим за элем,мирно побеседуем.Не то дождётесь хьёззров на свою голову.
. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Предложение Аэсона сняло хоть частичку напряжения. Вампир не собирался сбегать, похоже он был непротив все пояснить, но не сдесь и не сейчас. Где-то в дали, возможно в миле от них уже можно было различить звуки приближающихся.
- Чем скорее отсюда уйдем, тем лучше. - сказала Алиса. Она уже видела, насколько сильны бормоглоты. "Но впрочем возможно и сильны, но это только для меня. Остальные справлялись с ними гораздо быстрее." - Демон вздохнула - "надо было все-таки участвовать в большем количестве боёв...". Отсутствие учителя и явная молодость сразу выдавали. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Некромант изумлённо посмотрел на поникшую Алису,что это с ней, впрочем под его взглядом она встрепенулась и первой зашагала к деревне.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 10:27 |