![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Адерус деловито пошарился в карманах плаща и достал нечто похожее на металлическую сеть, несколько пар кальчужных перчаток и крошево из сыра.
- Разобьемся на пары и будем прочесывать поле, благо кукуруза высокая, удобно маневрировать. разбирайте варежки, сети и вперед. И пожалуйста, поаккуратнее с зверьем! - Он натянул перчатки, взял одну из сетей. -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Вокруг было достаточно спокойно и никаких признаков враждебности не наблюдалось. Снова покосившись на черные лезвия ятаганов, Алиса решила, что все таки они не понадобятся. " Есть один прекрасный способ, жаль только придется затратить слишком много энергии..." - вспомнила демон про недавно придуманный трюк.
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
В наших крях это зверьё известно как хьезры.Маги платят большие деньги за живого хьёзра так как его слюна добавленная в какой нибудь напиток лишает мага силы на 7 дней. Неплохой способ устранить соперника не находите ? Кстати они обладают гипнозом поэтому держите,из своих мнногочисленых карманов маг достал 5 мешочков .Это порошок равении если хьёзр вдохнёт его его язык онемеет.Это последнии поэтому расходуйте экономно и осторожно сами не вдохните.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
- Я готов, - заявил жрец, схватив Алису за руку. - Вы не возражаете, если мы пойдём вместе? Вы ловите, я поддерживаю. Если что-то пойдёт не так, мой клинок может придти на помощь.
-------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
- Скорее всего ваш клинок нам и не пригодится. Пламе - это тоже самое тепло, которым я могу управлять. Мне достаточно будет лишить практически всей энергией одного, и эту энергию передать другому. От этого у второго сильно "закружится" голова. В общем, они будут чуть живые. - Алиса вспоминала о том, как первый раз проделывала это, впрочем, тогда не сопернику, а ей сильно непоздоровилось.
Дрейк взял сети и перчатки. Алиса внимательно посмотрело на него и сказала: - Тогда пойдемте. Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 16.07.2008, 14:26 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Посмотрите некромант указал на цепочку следов напоминающих обычные круглые дырки в земле следы свежие.
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
- Как хотите, - пожал плечами Дрейк. - Но я всё-таки буду наготове.
"Сильна!" - полууважительно, полуоценивающе подумал он. -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Алиса и Дрейк ступили в высокии заросли и через несколько секунд их не стало видно. Пробираться было трудно и поэтому дорогу приходилось прорубать мечами. Вокруг них трудно было разглядеть что-либо, кроме плотно стоящий растений. След искомых существ сильно петлял. Такое впечптление, будто звери пытались специально помучать охотников и по возможности сделать так, чтобы они ушли подальше от остальной компании.
Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 16.07.2008, 14:58 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Некромант начертал в воздухе руну вспыхнувшую багровым и плавно взмыл вверх оглядывая окрестности в 300ах метрах к северу кукуруза была примята маг плавно заскользил в ту сторону встряхивая руками и готовя заклятье удержания посматривая где Адерус с сетями.
Drake |
![]()
|
Дракон
"Что-то тут не так" - подумал Дрейк, готовясь к самому худшему. На ловушку это не было похоже, но существа явно знали об их присутствии.
В кустах слева что-то послышалось. Дрейк приготовился к обороне, но ничего не последовало. Сходить с дорожки было опасно, ведь, похоже, твари того и хотели. Жрец вопросительно взглянул на Алису. -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Когда слева послышались звуки, демон по привычке поставила блок мечами, но вспомнив о том, что они не помогут, опустила их.
Алиса отрицательно покачала головой и рукой дала знак, чтобы Дрейк оставался на месте. Она закрыла глаза и сосредоточилась, пытаясь уловить тепло энергии вокруг них. В том месте, откуда исходили звуки, была сильная энергия. Но сосредеточившись ещё сильнее, Алиса ощутила потоки энергии и позади неё и Дрейка. Резко открыв глаза, Алиса сказала Дрейку то, чего больше всего он не хотел слышать: -Нас окружили! Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 16.07.2008, 15:47 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Зависнув над безмятежным чудовищем маг кинул сеть выкрикнув заклятье удержания .Крайние звенья цепи выпустили длинные корни за секунду вросшие в землю .Хьёзр забесновался сеть затрещала,Аэсон выпустил ментальный заряд прямо в лоб чудовища ,хьёзр очумело затряс головой .Ни фига себе,изумлённо произнёс маг,вот это нервная система.После третьего удара чудовище успокоилось и маг побрёл искать товарищей может комуто нужна его помощь.
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Вампир заговорщицки подмигнул двум оставшимся искателям приключений и намотав на руку плащ скрылся в кукурузе. Оттойдя подальше, князб пустился непочтитльно быстрой рысцой и вскоре оказался в глубине поля. Через черверть часа позади послышалось сопение.
-Фых-фых-фых. - И тебе здравствовать. - Вампир не оборачивался, но голос выдал. - Чего скалишся, Князь, и кого привел ко мне... - А ты как ко МНЕ обращаешся? - Адерус развернулся к бормоглоту, тот нагло пялил глазищи на вампира, но вскоре потупил взгляд и вампир двинулся дальше. - Князь, - Снова заскрипел глот. - Вы кого привели? - Ты уже видел, хорошо. Неплохие ребята, кстати. - Вы так говорите потому что один из них может подслушать нас. - Съехидничал глот. - Я не знаю, может тебе память отшибло, вампирка, но... - "Вампирка" снова угрожающе развернулся. - ... ну хе-хе, я приувеличил немного. Но этих хлюпиков мы живо разделаем! - Попробуйте... Бормоглот хмыкнул. Князь остановился на пригорке, тварь встала рядом. - Пари, Князь. Мои против твоих! Ставлю запас! - Нет. - Ну, ладно, пусть так подохнут. - Тварь хищно оскалилась. - Не выйдет, дружок. Эти вас переловят, да хорошенько вломят. - Так значит пари! Хорошо, только ты, чур, не учавствуешь в ловли! - Ты тоже! - Оба переглянулись. - Ну, как всегда? Ты наплел про "полуразум"? - Кивок. - Хм... непробиваемый панцырь? - Ага. - Клешни? - Бормоглот снова засверлил князя взглядом. - Эх, вечно ты забываешь про клешни, ну да ладно. - Пойду предупрежу своих. Адерус погрозил пальцем и тварь остановилась не оборачиваясь. -------------------- |
Drake |
![]()
|
Дракон
Дрейк оглядывался, пытаясь определить располажение врагов. Определённо, их уже ждали, и приготовились встретить с распростёртыми объятиями. Забыв о том, что тварей нужно брать живыми, он вынул меч и хотел было кинуться на ближайшие кусты, как шелест послышался сбоку, а затем и сзади. Прекрасненько! Очевидно, нас ожидает хорошенькая заварушка!
-------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Дав знак Дрейку, что она справится, Алиса начала действовать. Она вновь закрыла глаза и сосредоточилась на внутреннем зрении. Двое существ находились прямо за ними. Не открывая глаз, демон повернулась в их сторону и сделала резкий взмах рукой вверх, при этом держа кисть так, как будто что-то вытягия. Раздался протяжный вой и существо с тяжелым треском рухнуло на землю. Чуть видимый и искрящийся черными искрами поток энергии, покинувший почти безжизненное тело, Алиса заставила круговым поворотом рук окружить её тело светящимся кольцом.
Приближался второй бормоглот, которого явно разъярило падение его "напарника". Как только он оказался всего в двух метрах, демон резко подняла руки и энергия тоже взвилась вверх. Затем, сделав рассекающее движение, энергия, словно два меча, скрестным ударом поразила нападающего. Глаза зверя расширились и на его морде сделался злобный оскал ярости. И он рухнул наземь, все ещё скалясь на противницу. Боль пульсировала в висках. От нее голова дико разрывалась. Открыв глаза, демона почти ничего не видела, а все звуки переплетались между собой, создавая пронзающую боль. Рядом что-то просвистело. Алиса старалась инстиктивно уклоняться и пытаться защититься мечами, лезвия которых теперь полыхали темным пламенем. Скрежет металла, яркие вспышки от её мечей и яростные крики. На Дрейка напали ещё двое. Ему было трудно двигаться: его крылья постоянно путались в стеблях. Прямо перед взором Алисы возник размытый образ, но и этого достаточно было, чтобы понять кто это. Девушку обдало вонючим дыханием злоcчастной твари. Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 16.07.2008, 22:29 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
А в это время некромант шёл по следу жреца,почувствовав злобный взгляд он развернулся...Поздно страшной силы удар опрокинул его на землю.Падая он выхватил мечи перерубив одну из ног...Лап?...Противник взвыл.Аэсон со всей силой ударил ладонью по земле,выкрикнув заклинание хьёзр по самую голову ушёл под землю.Маг со стоном поднялся и со злостью пнул уродливую голову,выбив оди из клыков. Голова стала ругатся матом и угрожать, маг достал заветный мешочек,высыпал треть на ладонь и дунул... В ответ послышалось удивлённе мычание так то лутше сказал Аэсон отправляясь дальше.Его беспокоило то ,что не было никаких вестей от товарищей . -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Drake |
![]()
|
Дракон
Яростно вскрикнув, Дрейк моментально создал под собой вихрь и завертелся волчком, сразив врагов наповал и едва не выдрав себе крылья.
"Алиса!" - ударило ему в голову, и он быстро развернулся как раз вовремя, чтобы увидеть оскалившееся чудище, готовое прикончить демоницу. Рванувшись ей на помощь, он едва не напоролся на неизвестно откуда взявшиеся клешни, едва не схватившие его за горло. Продолжая яростно махать мечём, он быстро скастовал заклинание поимки тени и устремил его во врага. Тот застыл с выставленной вперёд клешнёй и был сражён взмахом меча жреца. Схватив падающую Алису, он хотел было отступить, но понял, что некуда. Так называемые хьезры, примерно тридцать штук, окружили их, и скалились, по видимому, в улыбке. Они стояли и не атаковали. - Значит, полуразумные твари? - иронически вздохнул Дрейк, напрягая все свои органы чувств, чтобы не пропустить очередную атаку. Одной рукой он держал меч, а другой еле видно прикаснулся к телу демоницы, опирающейся о него, создавая плетение заклятия излечения. Сейчас ему как никто другой нужен был союзник, пусть даже и демон... Мгновение - и создания взревев бросились на него, второе - и он вскидывает меч, готовый отразить удар, третье - и что-то с силой ударило его по голове. Свет дня померк, ноги жреца подкосились, и он в беспамятстве рухнул на землю, успев напоследок одарить недругов взрывом файерболла... -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Дарклин пошла в другом направлении, отделившись от остальных. "И чем их можно нейтрализовать? Силками? Частично заморозить клешни?"- размышляла она.
Долго думать не пришлось. Прямо перед ней возникло одно из тех существ. Темная эльфийка обратила на подозрительно разумные глаза существа. Отругав себя за промедление, эльфийка подпрыгнула на высоту, которая для нормального человека оставалась просто не достижимой. Девушка набросила на бормоглота или хьезра силок, плотно пригвоздив его к земле. Существо не стало вырываться, запутывая себя еще больше. Оно открыло пасть в намерениии что-то сказать. Дарклин, вспомнив предупреждение Аэсона дала вдохнуть ему немного порошка. Бормоглот открывал и закрывал пасть, из нее вырывались нечленораздельные звуки, но больше ничего не происходило. В его глазах Дарклин померещилась даже какая-то обида. Темная эльфийка виновато пожала плечами, хотя и понимала, что полуразумное вряд ли способно понять этот жест. Услышав вдали разговор и звуки битвы, темная эльфийка узнала голоса своих спутников. Дела у тех шли не блестяще. Девушка побежала вперед по тропинке и заметила знакомую спину. Это был Аэсон. -Где остальные?- спросила темная эльфийка. -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Некромант молча указал направление и вместе с Дарклин двинулся вперёд. Аэсон увидел вспышку фаербола и услышал короткий вскрик полный отчаяния и злобы. Не раздумывая он бросился на помощь...Маг прибыл к развязке, демоница лежала в глубоком обморок вызванным магическим истощением. А Дрэйк был похож на кровяную отбивную. Вокруг них полукругом стояли хьезры .Чуть поодаль лежали 5 изувеченых взрывом тел
хьёззров.Маг сосредоточился пора было вспоминать ,что такое высшая некромантия. Аэсон стежок за стежком накладывал заклинания Вливая в мёртвые тела потоки энергии.В это время Дарклин весело делала фарш из хьёзров отвлекая их внимание от Аэсона. Наконец последние штрихи и маг указав на хьёзров произнёс ЕДА...И крикнув Дарклин чтоб была осторожней устало опустился на землю ,пора было приниматся за лечение товарищей.В это время Алиса открыла глаза . -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
- Валят твоих валят. - Ад слегка приподнялся над зарослями и разглядывал поле.
- Да ни хрена! - Драуг тщетно пытался залесть на тонкий стебель кукурузы, каждый раз как только он примостится так что бы всё было видно, стебель ломался и бормоглот оказывался на земле. - Черт подери, вампир, помоги что ли! - Тварь снова поднялась на ноги на поучий манер попозла по стеблю. - Ой-ой-ой!!!! Это не по правилам, но как красиво, ты только погляди! Драуг пыхтя всё таки залез и схватился за несколько кукурузин. Угрожающе покачиваясь на гибких стеблях, бормоглот наконец-то успокоился. - Чего, где не по правилам? А! Это нельзя, так не делается! - Завизжала тварь. Из желто-зеленых зарослей кто-то взмыл вверх. - Блин! Так нельзя! - Ой-ой-ой! Вампир, ты кого привел, пень мохнорукий. - Князь как бы невзначай дал оплеуху, бормоглот сорвался с верхотуры и снова шваркнулся бошкой. - Ты, блин, я те! - Драуг скорой рысью почесал в сторону битвы - Если ты вмешаешся, то я тоже пойду! - Э... я по нужде, Князь, я щас, у тя бумажки нет случайно? - Я сказал, тварь, вмешаешся и тебе шуба! Понял насекомое? - В ответ Драуг залопотал что-то про мягкий лопушок. - Ща будет тебе лопушок. - Вампир заработал крыльями. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 2:15 |