![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Аэсон с улыбкой посмотрел на этих мартовских котов. Алиса мило улыбалась обоим ...Ей было приятно такое внимание.Дарклин сказал Аэсон, у тебя лимона нет ,а то сидят тут по уши в кровищи и мило улыбаются мне аж завидно стало и гулко расхахотался.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Вампир тоже улыбнулся. Собственно, ведь вежливость никто не отменял и даже на войне стоит иной раз поздороваться, а тут такое дело - девушка. Да кровосос, чудовище, но не медведь-невежа.
- Мило сидим, друзья, но мне надо идти. Есть роботенка одна, если есть желающие поохотиться на бормоглотов, то милости просим со мной. Благодарю за очаг. - С этими словами Адерус хлопнул себя по коленям и поднялся. Сообщение отредактировал Aderus - 15.07.2008, 17:21 -------------------- |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Некромант поднялся ...ХМ бормоглоты возможно на моей родине их называют по другому ,что это за страхи, какие у них привычки?
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
- Немного насекомоподобные твари, размером с теленка. Ушлые, хитрые, фиг поймаешь, а поймаешь. так и руку оттяпать норовят, но много за них дают. Любят жрать скотину, человеченкой не побрезгуют. Похожи на больших гусениц видом, но морда более приятная. Зверьё с чувством юмора, охотника под час самого в ловушку заманят, да так, что ахнешь.
-------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
- Приятно познакомиться, Ад. Я Алиса, демон. - вновь представилась демон, и про себя добавив: "...из неоткуда"
Огонь отражался в её кариех глазах. Глядя на него Алиса вспоминала то, как она стала демоном...ужасно, но с другой стороны её больше ничего не могло удерживать. Она была практически свободна. Почувствовав на себе взгляд, она слегка приподняла голову и коротко посмотрела на наблюдаещего за ней. Дрейк. Он как-будто пытался найти в её глазах подвох и хитрый замысел. "Да уж, ведь я демон...пора бы привыкнуть..." - подумала Алиса - "А вообще странно получилось, что они помогли мне...редко такое случается..." Улыбнувшись, она вновь склонила голову. - Простите... ммм... леди, позвольте предложить вам воды? - Алиса не сразу отреагировала на вопрос. Она слишком сильно задумалась. - Да, пожалуй... - согласилась демон. Она ещё раз взглянула на пламе. "Оно может уничтожить практически все. Но ничего не может восстановить. Огонь - сила разрушения" Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 15.07.2008, 20:33 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
-Лимона, к сожалению, нет,- притворно вздохнула темная эльфийка.
Внимательно прислушавшись к словам Адеруса про бормоглотов. "Хм, интересные зверьки",- подумала она. -Я только за. А они к холодному оружию восприимчивы нормально? Или режь-режь, не зарежешь? -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
- Вот ведь, Дарклин, какая ты кровожадная. - Проговорил вампир с легкой улыбкой. - Что бы поймать, убивать совсем не надо! Хоть это и хищник, но весьма интересный. Бормоглоты крайне любознательны, с ними порой есть о чем поговорить. Вообще убить бормоглота трудно, он просто не даст никому себя убить, извернутся, взмолится о пощаде, заговорить, подкупит. Интерес охоты в том, что это очень трудно и поймав одну тварь нет гарантии, что она тебя не сожрет.
-------------------- |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Чем ловят ,на что приманивают ,ядовиты ли они? Ходят стаями или по одиночке??
Чем ловят ,на что приманивают ,ядовиты ли они? Ходят стаями или по одиночке?? -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Глядя на задумавшиеся и немного грустные глаза Алисы, жрец ни с того, ни с сего почувствовал себя виноватым. "Может, мои мысли слишком явны?" - предположил он. - "Чёрт, я начинаю слишком много думать... Старею, что ли?"
- Бормоглоты, говоритье? Никогда о них не слышал... - пытаясь отвлечь себя, подал он голос. - И ведь по любому кто-нибудь опять вляпается по уши. Так и быть, схожу с вами, к тому же, работа жреца заключается и в уничтожении опасных человечеству тварей... -Я только за. А они к холодному оружию восприимчивы нормально? Или режь-режь, не зарежешь? - в это время с интересом спросила Дарклин. - Вот ведь берсерк женского пола, - пробормотал Дрейк так, чтобы его не было слышно. - Леди Алиса, вы идёте с нами? "Так, по крайней мере, я смогу приглядывать за ней..." -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Некромант уважительно посмотрел на клинки Дарклин, Я думаю,что с проблемой режь режь не зарежешь тебе не придётся столкнутся.Но помоему Адерус сказал,что мы будем их отлавливать а не уничтожать.Конечно исключая самооборону.
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Адерус откашлялся, поправил ворот у сютрука и голосом лектора продеклаимировал немного на распев.
- Бормоглотис хитриус-ушлус, обитает недолеко от человеческих селений, всеядный, но только свежатинку. Существо полуразумное. Обычно стайное, по семь-девять особей. Любит прятаться в посевах пшеницы, кукурузи и так далее. Ловят их для продажи. Некоторые маги дают за них хорошую цену. А там я не знаю что с ними делают, но частенько попадаются одни и теже "лица", думаю ничего страшного с ними не делают. Последние время они бывают падки на золотишко, но я считаю они перебесятся и снова начнут как в старь жрать человеченку. - Закончил вампир на оптимистической ноте. - Ещё они любят загадки и если вдруг из кустов трескучим голосом вас спросят "шесть ног и все без сапог", то не спешите орть "таракан", это могут оказаться и два трехногих мутанта босяком. - Князь хохотнул. - Так что? Кто со мной?? -------------------- |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Ну так пойдёмте ,чего стоять ,скоро расцветётА по жаре тащится не хочется Задавай направление князь серебрянного хребта.
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
-Я присоединюсь к вам. - сказала Алиса и покосилась на два своих ятагана. Давно на них не было крови...
-А они огня боятся? Если да, то мы могли бы заманить из на открытую местность, а я создам вокруг них пламенное кольцо и тогда их будет легче словить. Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 16.07.2008, 9:53 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Ну ,что уважаемые десантно штурмовой батальон готов к выходу! Если князь задаст направление могу пронести вас по тонким путям быстрей дело будет.
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
-Я то? Кровожадная?- притворно удивилась Дарклин,- Да я просто ангел во плоти!
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
- друзья, друзья, есть одно НО! Никакой крови! Ловим сетями, силками, магией, НО без нанесения какого-либо, кроме морального, вреда! - Вампир нахмурился. - Кто начнет "мочилово", того верну сюда без всяких тонких путей! - Он изобразил изящный пинок и невинно улыбнулся. - Кстати, у кого есть супер-пупер острые мечи с мигией или нет, лучше спрячте, у бормоглотов панцырь крепкий как алмаз. Ну, поехали, Аэсон, держи курс на юго-восток, там кукурузные поля за городами, в любое, не ошибешся!
-------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Темная эльфийка со вздохом спрятала оба клинка в ножны
-Ну без крови, так без крови. Будем обходится внушением... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Аэсон |
![]()
|
Маг
Аэсон закрыл глаза и сосредотоившись стал напевно выводить формулу, воздух вокруг мага и его товарищей засветился приобретая солнечный оттенок."Руническая форма :подумал жрец но построение необычно."На миг все ощутили невесомость но чувство быстро прошло.Некромант открыл глаза они стояли посреди кукурузного поля.Невдалеке была акуратная деревенька ,всходило солнце играя позолотой на храме каких-то неизвестных богов но самое главное совсем недалеко у края поля стоял трактир.
Eternity |
![]()
|
Ветер
-Адерус, а где они конкретно? Или местных нужно поспрашивать?
Темная эльфийка огляделась. Спокойное, мирное место... Не похоже, что тут совсем неподалеку ошивалась целая толпа немаленьких монстров. -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Дрейк вопросительно глянул на некроманта. Вокруг было на удивление спокойно. Может, они не туда попали? Но увидев спокойствие мага, он понял, что всё в порядке, сложив руки для того, чтобы быстро скастовать заклятие поимки тени.
-------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 8:54 |