![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
-Помогите,- голос был тихим, но темная эльфийка слышала великолепно.
-Черт!- воскликнула она и ломанулась прямо в чащу. Гвардов в ней, по счастью, не осталось. Зато на земле обнаружилась раненая девушка-демон. Дарклин прекрасно понимала, откуда эта рана взялась. -Дрейк! Ты жрец, нужна помощь!- крикнула темная эльфийка. -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Перед демоном возникла испуганная девушка...Но на её лице Алиса не увидела злобы или врежественности, скорее наоборот, того кто поможет...
В глазах темнело и она едва не лишилась чувств. Та девушка позвала кого-то на помощь... "Черт, ведь рана вроде не глубокая, видимо здесь было очень сильное заклинание..." - подумала демон Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 15.07.2008, 13:13 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
-Целитель из меня никакой, но кровь я остнавить сумею,- сказала Дарклин.
Она положила ладонь на рану и кровь остановилась. А боль должна была быстро утихнуть. Правда рука от холода могла временно потерять чувствительность. Взглянув на прояснившееся лицо девушки, Дарклин спросила: -Тебе лучше? Как раз тогда эльфийка услышала шаги. Сюда уже подходили остальные. Сообщение отредактировал Дарклин - 15.07.2008, 13:19 -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Прикосновение девушки мгновенно ослабило боль и по телу прошел прияный поток тепла.
- Спасибо тебе, уже гораздо лучше- демон попыталась улыбнуться, но получился только не особо милый оскал. Чуть привстав и опершись на локоть Алиса осмотрела девушку получше. Та улыбалась, но и при этом сильно нернячала. "Да, я абсолютно уверена, что она не враг!" - Я Алиса, демон. - представилась совсем неожиданныё поворот в истории.... Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 15.07.2008, 13:26 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Аэсон наклонился над девушкой.К сожалению я не целитель нужно срочно найти Дрейка.Маг достал какой-то порошок и высыпал его в рану,затем сделал несколько пассов над плечом девушки ,обугленная ткань исчезла, заменившись здоровой розовой.Но рана так и не сраслась. СКВЕРНО пробормотал маг молния была с присадкой, без жреца я не справлюсь.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
- Простите, что зазевался! Гонял красноглазых по чащам, - виновато улыбнулся Дрейк. - Сейчас наложу БлессХилл, вмиг как новенькая будешь. Бесплатно, между прочим.
Пальцы стали описывать причудливые формы, губы зашептали обращения к богам. Минута - и тело демоницы полностью восстановилось. -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Силён уважительно отметил некромант.
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Удостоверившись в том, что с девушкой все в порядке, Дарклин сказала:
-Меня зовут Дарклин, темная эльфийка,- потом виновато добавила,- извини, это я тебя ранила. Мне казалось, что кроме гвардов и нас тут никого нет. -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
От резкого прилива энергии Алиса так резко поднялась, что чуть не сбила с ног жреца...Боль полностью исчезла и рана исчезла.
Демон удивленно смотрела на троицу, только что спасшую её и не находила слов благодарности с целую минуту. Наконец она собралась с мыслями и сказала: - Дарклин, теперь все в порядке и не зачем беспокоиться. Это мне надо было быть осторожнее. Я знала, что шла битва...Но я хочу поблагодарить вас всех! Спасибо! Алиса повернула лицо к жрецу: - Ты очень могуществленен! Спасибо... - Как я могу вас отблагодорить? - обратилась она к спасителям Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 15.07.2008, 13:40 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Аэсон галантно поклонился и вытащив один из многчисленых мешочков подал его девушке. По щёпоти 2 раза в день пить 3 дня твоя аура пробита. Иначе будешь терять энергию . Если не секрет куда ты направляешся.
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Алиса приняла с благодарностью чудотворное лекарство и запрятала его в черном плаще.
- Я путешествую: сегодня здесь, а завтра там. Можно сказать ищу свое место в жизни...- вздохнула демон. - Позвольте задать вам тот же вопрос. Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 15.07.2008, 13:59 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Дрейк, жрец из храма Короля Небес. Путешествую по миру, нанимаюсь на работу, вправляю мозги бандитам... Короче, пытаюсь не скучать. Хотел заскочить на огонёк к оркам, но.., - парень с ухмылкой указал на дымящиеся кратеры за холмом.
-------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Девушка посмотрела в указанную сторону, а затем на недавнее поле боя...Чтож, похоже сегодня проблемы у многих.
-А что привело вас сюда? - обратилась Алиса к другим путникам. Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 15.07.2008, 14:15 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
-Мы разнесли вон то селение,- сказала Дарклин,- в принципе с этой целью и шли. Месть... мне орки в свое время немало насолили.
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Когда Дарклин произносила эти слова, её лицо исказила злоба, отчаяние и страшная боль прошлого одновременно. Алиса подумала, что сейчас довольно неподходящий момент для распросов о минувшем.
Путники выглядели довольно измотанными....истребили целое селение, скольо же сил они затратели?... С севера налетел прохладный ветерок и без того уставшие воители стали кутаться в плащи. - Позвольте я разведу огонь, а то здесь стало довольно холодно... Алиса сделала вхмах рукой в сторону охапки сухих листьев и те разгорелись пламенем. - Пожалуйста присаживайтесь.... -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Холод... вот чего чего, а холода темная эльфийка не боялась с тех самых памятных событий, связанных с орками. Но тем не менее она подошла к костру, любуясь танцем искр...
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Drake |
![]()
|
Дракон
Хоть он и не участвовал в разборках в деревне, Дрейк всё же слегка вымотался (ещё бы, полчаса гонять красноглазых по непроходимым чащам!). Ничего плохого в том, чтобы посидеть и отдохнуть перед новой дорогой он не нашёл. Всё равно ближайшая стоянка с каким-то намёком на цивилизацию лежала чёрт знает в скольки километрах отсюда.
Уставившись на огонь, он задумался. Пламя всегда заставляло его думать о себе, о своей жизни, о поступках, которые он совершил и не совершил... Огонь, словно отражение его души, плясал и разгорался, унося жреца всё глубже и глубже в себя... -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Некромант сидел возле костра протянув к нему руки и востанавливая растраченное в бою.Что то давно не видно Адеруса не случилось ли чего подумал некромант произнося заклятье поиска.Вампир нашёлся в трёх лигах ксеверу.Некромант щёлкнул пальцами и вампир почувствовав направленый поток энергии понял,что его ищут .
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Вампир поморщился, брызги крови стали утомлять, да и взрывы поднадоели. Он нахмурившись оглядел поле боя, там и сям недобитые твари скребли когтями. Ад щедро одарил их болтами. В один из моментов почувствовал призыв и едва не спросил "кто там". Князь повернулся на зов, вдали показалось оранжевый силует человека, вампир пригляделся и силует увеличился, для звавшего мага опасности рядом не было и вампир расфокусировал зрение. "Зачем отвлекать меня от работы?" И снова салют из тухлого мяса. Закончив заниматься ерундой вампир расправил крылья и взмыл. Спустя некоторое время он мягко приземлился в ельнике и направился к костру, немного недойдя приостановился глядя на последних романтиков собравшихся у огня.
- Добрый вечер, вояки. - Адерус улыбнулся. О! Да у на спополнение! - Он галантно склонился перед демоницей и назвал себя. - Позвольте представиться - Адерус Князь Серебряного Хребта. Для вас можно просто Ад. - Он снова склонил голову. - Разрешите. - Он пинком подкатил пенек и устроился перед костром. -------------------- |
Drake |
![]()
|
Дракон
Расстроенный Дрейк, собиравшийся было присесть к демонице, вновь сел рядом с костром и призадумался. Вампиры, демоны... Странная компания для жреца богов. Да и чего он, священног животное, сидит тут и делит с ними огонь и вообще воздух?! Куда катится этот мир? Вампиры клеются к демоницам, а демоница вообще нет бы напакостить, мило интересуется личностями окружающих и болтает с ними о том о сём? Что-то здесь было не так... Внимательно взглянув в глаза леди-демону, он не нашёл в них никакого лукавства... Или он уже с ума сходит от своих странствий?
- Простите... ммм... леди, позвольте предложить вам воды? - произнеся это, он нагло уселся по другую сторону от Алисы, буквально сверля её взглядом. -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 7:32 |