![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
- Вот видешь какие мы все тут дружелюбные. ты ананасик то кушай, а у бесенят мясо отравленое, так что не советую. Неа, совсем не советую. - тяжело вздохнув демон предложила, - Может споем?
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
*Ой, прадон, Цербер, не посмотрела.*
а с дерева слезть? или слабо. - Корзи неудобно стало болтать с задранной головой. -Петь? а что петь? Отцвелииииииии уж давнооооооо хризантееемыы в садууу... Сообщение отредактировал Корзи - 26.01.2008, 20:59 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
Не давайте чтото повеселее, а то щас выть буду!!- слазия с дерева сказала Цера.
-------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
- Из даааалека доооолгоооо тееечеееет рекааааа Воооолгааа... - немузыкально завыла демон.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Эм...эм... -Корзи скорчила рожу великого мыслиеля. - Эм... омммм... - В голове вертелась прилипчивая песенка. - Эммм... Оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевое что - то там... Да здравствуют апельсины!
Сообщение отредактировал Корзи - 26.01.2008, 21:09 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
- О, вспомнилось. Гхм...
Я - волшебник пяти стран. Я даже прыгал в океан! А сейчас с больной башкой иду домой, Красивый и большой, короче полный отстой! В кармане денег не рубля, А транспорт не любит меня. Какой плохой, какой веселый день, Сплошная дребедень вокруг меня. Ла-ла-лай-ла-ла-лааай А-нана-наней-ла-лалей. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
Уже и от скуки умирать не хочется!! А я вот такую знаю:
А я пьяный, как свинья, Нету денег у меня, Крыши нет над головой, Я всегда хожу бухой. Я не знаю о тоске, По утрам я пью саке, А потом горланю песни на прибрежном на песке: Что я пьяный, как свинья, Нету денег у меня, Крыши нет над головой, Я всегда хожу бухой. Я не знаю о тоске, По утрам я пью саке, А потом горланю песни на прибрежном на песке... Вот!!! ![]() -------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Аделаида прочесывала окресности в поисках пропавших дуэлянтов когда услышала что с поляны доносится пение.
-Ах так?-возмутилась она-я значит тут ищу, этих двоих сбежавших,а они там без меня песни распевают? Ну погодите!!!-погрозила она кулаком в их сторону и принялась собирать шишки. С криками: вот вам,чтоб не скучали - Ада выпрыгнула на поляну и запустила припасенные ею снаряды. -------------------- |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Это кто у нас так шалит!?!Не ну что за нечисть пошла!
-------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Нечисть,как нечисть-Аделаида пожала плечами и леконьго запустила шишку в оборотня
-------------------- |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
-Ура! Шишечные боииии!- полуэльфийка собрала в охапку шишек и подбросила над остальными (что называется на кого бог пошлет).
-------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
ААА!!!!! Ну я вам щас!!!-сэтими словами быстро вскорапкавшись на дерево,Цера стала от туда кидаться шишками-Не такими темпами я скоро тут гнезо вить буду!!!
Яххана |
![]()
|
Лев
*Цербер великолепная песенка, одна из моих любимых
![]() - Надо встрехнуться! - демон вскочила и похватав близлежащие шишки начала точечные растрел девушек. Досталось даже Церберу, уместившейся на дереве. - Не, подруга, а ты там не плохо смотришься. Подумай на счет гнезда! Ада, а халявщиков не нашла? - полетела вторая партия шишек. - Ндо придумать план мсти! -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Уворачиваясь от летевших в нее шишек Ада почти прокричала: Нет,не видела!-запустив шишкой в Яххану-я везде посмотрела,нет нигде!Думаю,они испугались и убежали,или,может им наши ставки не по душе пришлись?
-------------------- |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Да девченки вмести вы сила!!!!- с этими словами кинула партию шишек во всех.
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Цербер,а ну слезай с дерева,не прилично оборотням по деревьям ползать,ты же не кошка!!!!-Ада запустила в оборотня очередную шишку.
-------------------- |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Все,все слезаю!!!-с этими словами она лекго сползла с дерева.
Корзи |
![]()
|
Человек
Корзи маленько стали бесить летающие шишки, порой пребольно бьющие по голове. Она пнула стоящую поблизости ель, с которой только чо слезла Церба. Шишки посыпались той на голову.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
АЙ!!!ОЙ!!!-и отбежав от ели кинула шишку в Корзи.
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Темная эльфийка внимательно наблюдала за шишечными боями из тени, время от времени уворачиваясь. Вскоре, Дарклин это надоело и она решила присоединиться. Запустив шишку наудачу она вышла из тени и объявила:
-Вот она я! Бойтесь меня! -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 14:41 |