![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Тсс...Тише,а то тебя услышит Tie и поотрубает тебе ушки!Вообще то он у нас хорошим,белым и пушистым бывает,вот только не знаем когда...
Корзи,хочешь баранку? Только твоих любимых, с героином, у меня нет!-Ада досмтала из кармана еще одну баранку и протянула Корзи. -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Ага - Корзи с радостью приняла подарок, смутно понимая, за что такая награда.
Ой, елки... баранка была очень твердая. Благо, зубы целы остались. Хотя баранка тоже. Прислонившись к стволу вышеуказанного дерева, Корзи получила порцию иголок, осыпавшихся на голову. - Баранка с елкой - хмыкнула девушка,и, устроившись поудобнене, продолжила наблюдать за дуэлянтами. Сообщение отредактировал Корзи - 16.01.2008, 22:25 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
-О, у нас тут интересное зрелище назревает!- обрадовалась пока еще светлая, устраиваясь рядом с Корзи. Потом глянула на жующих баранки девушек, отломила молоденькую веточку ели и принялась ее ожесточенно жевать.- Между прощим, елки ошень богаты витамином Цэ.
Сообщение отредактировал Кейтнойт - 07.01.2008, 17:20 -------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Ага, а баранки - увы без героина очень полезны для зубов - буркнула Корзи. На, бери - и достала из кармана конфету - не баранки, но все же.
Сообщение отредактировал Корзи - 07.01.2008, 21:07 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
-Ада, ты права, светлых здесь нет и врят ли появятся когда-нибудь, но вызов есть вызов. Защищайся эльф! - Вампир скользнул вперед и время приостановило свое движение. Тонкие каналы ци запульсировали переводя бывшего наймита в иное состояние. Ад вынул из ножен леворучный меч, его острие заискрилось белым. - Ах! - Вздох разрезал застывший миг и время вернулось в своё русло. Вампир мягко, почти невесомо двинулся влево от клинка противника и сделал выпад. Меч чиркнул возле самого горла эльфа едва не оставив на нем красный росчерк. - Защищайся, - одними губами сказал Ад...
Сообщение отредактировал Aderus - 09.01.2008, 18:19 -------------------- |
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
Мля, да тут такая битва назревает!!!!!!!
![]() Я останусь в стороне и посмотрю!!! Чтоб рассказать о ней потомкам!!!!!! Я уверен жертвы будут с обеих сторон!!!! Добро и зло-сражаются веками,так повелость,так есть и будет так!!!!!!!! -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Да ну, Тей по - моему, испарился куда - то - Корзи надоело сидеть под елкой, с которой почему - то черезт равные промежутки времени прямо на макушку сыпались иголки. Встряхнув малость позеленевшей головой, девушка отправила в рот осташиеся крохи Великой Баранки, Пожертвованной Милосердной Аделаидой. А ут ещ чего - то осталось Корзи заглянула в "продуктовый склад". Мадаринки испортились,а вот ананасы еще вполне...
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
-Хочу заметить, уважаемый Каин,- донеслось из-под елки- но данное зрелище еще более удивительно чем Вы думаете...
Кей встала в полный рост и продолжила голосом экскурсовода: - Оба противника представляют собой сторону Тьмы... Затем полуэльфийка заметила в руке конфету и отвлеклась от повествования пытаясь развернуть обертку. -------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
- Обоих поубивала бы! - к елке приползла злобная Яххана, костеря себе под нос Тея с его последней выходкой. Привалившись к стволу, и незаметно стащив у Корзи ананас, она с наслаждением впилась в сочный плод. – Может, ставки сделаем? Право, должен же быть от них хоть какой-то толк. - Рука метнулась к развернутой конфетке и вот она уже скрылась в бездонной глотке противного демона под возмущенный возглас Кейтнойт.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
-Яххана, ну что ты злая такая?- девушка надула губки и снова принялась кусать еловую веточку.- А на счет ставок я за!
-------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
- Я нэ злаая, - с трудом промычала демоница запихивая в рот очередной кусок ананаса. - Сладкое просто очень люблю! - уже нормально проговорила Яххана и обворожительно с полной невинностью в глазах улыбнулась. – Так-с, тогда давайте принимать ваши ставки. Почаще бы так: и развлечение, и приработок. Кто на кого?
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
- Иии... Ха!
От куда-то с неба свалился демон, с огромными молочными крыльями, испачканными в саже и крови. Потирая голову и снося всех и вся торчащими "конечностями" во все стороны, пришла наконец-то в себя. - Пардон, кажись я вовремя... Ставлю 10 свежезавербованных эльфов на сторону Тьмы.. Такие ставки годятся? -------------------- |
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
Тотализатор-это хорошо!-менторным голосом произнес Вампир!! Все могли покляться,что еще секунду назад его тут небыло!!Но тут же все смекнули-вампиры очень любят пользоваться дарами тьмы!!
И так выбор-тяжел!(подумал вампир) -Оба противника на стороне тьмы,но мой выбор будет в пользу красного рода!!!-громагласно заявил вампир! -Ставлю 20 эльфов!( к сожалению не свежезавербованных-некоторым по тысячу лет,но тем слаще их кровь-впитавшая мудрость времен!!) Сообщение отредактировал †Kain† - 18.01.2008, 14:40 -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Подавив первое изумление, Яххана с азартом взялась за проведение процедуры приема ставок.
- Эльфы конечно пойдут! Чем больше тем слаще… в смысле лучше. – осторожный взгляд в сторону Кейтнойт, - Но можно и чем-то другим. Вот только уважаемый родственник, - обратилась Яххана к демону, - на какую именно Тьму ставишь? А вомпэр значит за вомпэра… Давайте господа с ажиотажем, вперед-вперед!! -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Корзи |
![]()
|
Человек
Эльфов свежезавербованных и не очень на складе не имею, зато вот парочка ананасов с апельсинами поставить могу... эм... эм... как бы мне уши не пообрывали... В общем, держу пари на пар руш ит дружба! Учтите, последнюю вкуснятину я загробастала себе, так что...
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
У меня тоже эльфов не имеется,откуда у бедного оборотня такая роскошь?-Ада подошла к собравшимся.Порывшись в карманах достала две черствые баранки и невинно хлопая ресницами спросила:"Может это подойдет?Если их размочить,то даже можно есть!"
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
- Даааа, как-то странно у нас выходит. То эльфы доморощенные, то ананасы, теперь баранки и те старые. Нелюди, вы надо мной издеваетесь… - Яххана тихо ворчала себе под нос о несостоятельности темных сил. – Мы тут кстати дело делаем, а они сражаться-то будут? А то все зря… Ладно, Ада, давай баранки. Замочим их, никто и не заметит. На кого?
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
-Ну, у меня кроме себя самой эльфов и подавно нету, а вот...*достает из дорожного мешка какую-то склянку с синей жидкостью* УХТЫЫ! Вино нашла! Могу поставить на Адеруса...
-------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Даа,сложныв вопрос на кого и поставить?На тьму или на тьму?Пожалуй я выберу тьму!!!И так,я сделала выбор,на Адеруса.
-------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
А не кажется ли вам,дорогие мои,что представление отменяется?Мы тут понимаете ставки делаем,а я что-то не вижу ни того,ни другого...-Ада посмотрела сначала в одну сторону,потом в другую и ничего не обнаружив пошла посмотреть не спрятался ли кто за деревом.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 16:55 |