![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Новоиспеченного главнокомандующего полностью занимало сражение с юрким вампиром, но в какой-то момент она отвлеклась и увидела премилую картину. У нее в тылу устраивалось нешуточное чаепитие или кофепитие с коньяком, притом довольно дрянным по виду. Челюсть у демона отвисла, а глаза округлились до размеров блюдец. Переводя ошеломленный взгляд с начинавшейся попойки на клыкастого и обратно, Яххана все же решила, что кофе с коньяком в тылу своей крепости лучше, чем усмирение Адеруса. Выкинув меч и полазив по карманам, демон извлекла из них Хенеси и плюхнула его на столик.
- Так лучше? – спросила Яххана, потирая в предвкушении руки. – И чем больше народу, тем веселей. Так что… ДЭВУШКА, КЛЫКАСТЫЙ, АЙДА К НАМ!!!! То, что ее возможно здесь совершенно не ждали, нисколько не смутило наглого демона и она продолжала что-то орать, подпрыгивая на месте. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
От несущихся снежных снарядов вампир лихо уворачивался. Он так отплясывал кан-кан, что в него попали тока три снежка!! Совсем распоясовшись он исполнил танец маленьких лебедей и под бурные аппладисменты удалился "за куликы" ( за ближайшую елку) где на него набросился отряд Яхханиных бесенят. Весь облепленный чертятами он рухнул в сугроб.
- ...КЛЫКАСТЫЙ, АЙДА К НАМ!!!! - Вампир вынырнул из снега и двинулся к чаевщикам. -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
ММ...КОФЕ? А он не отравлен? Нет? Тогда я не откажусь"- сказала она и вышла из-за дерева.
Сообщение отредактировал Аделаида - 10.12.2007, 15:09 -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Корзи, только поднесшая чашку ко рту, опустила ее обратно. А вдруг и правда отравленный? - а ну-ка, хоббит, хлебни - ка кофейку.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Хобиит удивленно смотрел на всю честную компанию флудеров и флудерш форума...."Вот что знаит во время предложить чаю,ток что друг друга мочили,а теперь..." Хоббит расплылся в добросердечной улыбке блаженства.."Какие все они лапочки)))"
" - а ну-ка, хоббит, хлебни - ка кофейку." Вот это уже уложило его на лопатки..... - э..Я кофе ток по утрам пью...Может я продолжу чаёк попивать??- Хоббит честно не знал,как же доказать,что кофе не отавленный(во всяком случае без коньяка*прокисшего)))))))))))*) -Правда,гораздо лучше будет,если я продолжу пить чай...* с ЧЕСТНЫМИ ПРЕЧЕСТНЫМИ ГЛАЗАМИ* -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Эол взял все печеньки со стола и в наглую начал их поедать прихлёбывая коньяком из горла.......
затем он обратился к хоббиту...-да ничего нормальный коньяк пили и хузже.... -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
И чего ж я такая вся доверчивая? - вздохнула Корзи. Подняла опущенную было чашку кофе о отпила. А вообще - то ничего...
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
может все же не стоит быть такой недоверчивой?-подумала Аделаида и потянулась за чашечкой с кофе.
- Как жаль что все печенье Эол уже сжевал, даже отобрать нечего - чуть слышно сказала она. -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Корзи не услышала Аду (представляете, какой случай! Где б записать?), но была с ней полностью согласна. Что за свинство такое? - буркнула напросившаяся на чай - кофе.
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
-Я ж говорил,что он cdbymz//ZTot и лучший мой коньяк выжрал..А я так старался с иллюзорными чарами,чтоб он ни кому не понравился..гад!!- заворчал хоббит,поглядывая за другом...
-Эй,не пей один,хоббитом станешь!!! Предлагаю ТОСТ!! Чтоб мы минут через семь,с четвертью все это завязали,и начали снова драку)))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Демон наслаждалась временным затишьем. Было очень умильно наблюдать за благопристойно попивающей чай (кофе, коньяк) разношерстной массой. В то время как Болк сказал тост о продолжение военных действий, Яххана флегматично размешивала шесть ложек сахара в своем чае используя для этого коготь по причине отсутствия ложки. И ей очень не понравилось, что ее в кой то веки мирные намерения могут быть столь быстро разрушены скупердяйным хоббитом (не я же на коньяк иллюзию наложила). Рыкнув, она кинула в Болка быстро скомканным снежком и попала очень метко прямо между глаз. Не ожидавший ничего подобного хоббит свалился со стула, забавно задравши ноги вверх. К сожалению, в ее сильные стороны не входила дальновидность и о том, что она сократила действие пожелания на срок до полсекунды, до Яхханы дошло слишком поздно.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Весь в снегу и в чертятах Ад устроился пить чай.
-У мя есть ба...., - в это время Яххана швырнула в Болка снежком. - Ну вот, снова по новой, дайте посушиться млин!!! - Вампир собрал с себя весь снег и зафинтюлил им в демонессу. Её коварная физия скрылась под снежком. - Ха-ха-ха!!! Я хотел сказать, что у меня есть бара.... - рыхлый снежок попал по его клыкастой морде. - Кто!!! Я лишь хотел предложить вам бара.... - снова снежок. Раздраконеный вампир вскочил с места и заорал -Я хотел сказать, что у меня есть баранки!!! Кто хочет баранку??!! - он оглядел общество испепеляющим взглядом. -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Демон истирично захихикала. Грозный вампир это что-то. Особенно мокрый грозный вампир. То, что сама она насквозь промокла и голова опять вся в снегу, Яххана проигнорировала. И по всей видимости Адерус это ее пока главный союзник за продолжение мира. Выставив перед собой ладошку демон, невинно хлопая глазами и честно пытаясь придать своей кровожадной мордочке выражение "пушистая овечка", тихонько проблеяла6
- Ам, можно мне бараночку? - хлопок глазами и улыбка во все клыки. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Баранки? Да это ж замечательно!- воскикнула Ада-мне тоже баранку, нет лучше две!Ммм с маком, мои любимые...
-------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Ага, с маком. А с героином имеются? Нет? Хотя и так хорошо.
Aderus |
![]()
|
Змий
Вампир достал баранки, они ещё свежие, душистые и почти горячими. Ад вложил в ладошку Яхханы бублик с такой силой, что он переломился. - Вот ещё одну возьми - С нажимом сказал бывший наймит и дал вторую баранку демону. -Вот маковые, - он протянул кулек Аделаиде, - а вот и с героином - любителям, - в руках Корзи появилось несколько колечков сдобы. Сам вампир сел обратно и стал наблюдать за баранкоедами так, словно каждая баранка не раз его обижала в детстве. - А ты чего не ешь - он обратился к Болку и сунул ему целый кулек.
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
- Вот спасибо! Какие вкусные. - внешне демон умильно уплекала бублики, а про себя костерила Адеруса на чем всет стоит, кисть руки все еще побаливала. - А ты тоже кушай-кушай, а то какой-то ты бледный и кости торчат.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Корзи |
![]()
|
Человек
Низзя. Жубы пообмомает- попыталась выговорить Корзи с набитым ртом. - Кха-кха - вс - таки поперхнулась...
BOLK |
![]()
|
Тень
-ААА!!!Не дадим умереть нашему Товарищу по Сети!! - закричал хоббит,и начал молотить Корзи по спине...
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
Эй-эй!!! Полегче! Со сломанным позвоночником жить я буду еще меньше!!! Меньше страсти, любезный, меньше страсти! - Корзи попыталась увернуться от старательных удаов Болка, но фиг.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 1:47 |