![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Адерус взвился на сосну, оторвал ветку и принялся отбиваться от бесов.
-Зачем всё испортила? Все добрые начинания бесу под хвост!! - Закричал он Яххане. Сумасшедшие черти лезли на дерево за вампиром, тот отбивался чем мог, потом с криком "лапы прочь от мохноногиого!!!" бросился на бесов поджаривающих BOLKА. -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Наблюдая за безобразиями, Яххана решила, что ее месть произошла. Кисло выслушав обвинения вампира, она тяжело вздохнула и позвола бесят к себе, пока те не до конца зажарили мохнатого. Бесинята, обняв хозяйку за ноги, о чем-то весело перехрюкивались, тыща коготками в своих уже бывших жертв.
- Все! Заключим пакт о перемирии, - подняв руки вверх она подошла к хмурой компании. Затем начала ювелирную работу по восстановлению разрушенного. И даже до конца разожгла костер. - Скучные вы. Малышей обидели, а они всего-от хотели поиграть. Демоны, задорного сверкая глазками-пуговками, бросились целоватся и обниматься. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Вдоволь насмеявшись, Лин поднялась, и из неоткуда достала зеркало и расчёску. Приведя себя в порядок, эльфийка осмотрелась вокруг. Первое, что привлекло внимание, это сумашедшие бесы, бросившиеся обнимать и целовать свою хозяйку.
Облакотившись на дерево Линлайсс обхватила себя руками от холода и стала наблюдать за милой сценой... -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Хоббит потихоньку по маленьку приходил в себя.....
- Я конечно все понимаю,но я 2 года растил шерсть на ногах!! Мечтал ирокез фиолетовый сделать..А вы....*махнул рукой* Спсибо хоть вампир выручил...Но я этого так не оставлю! Я отмощу! И мстя моя будет страшна...Вот токо придумаю.... Хоббит осторожно обошел костерок,и сел думать под одиноким бамбуком ..... Бамбук настойчиво нарывался на скурение...... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
- Бедный хоббит! Добрый демон сейчас тебя вылечит. - Яххана медленно стала подкрадываться к Болку. Она уже давно подумывала найти новые экземпляры для экспериментов. А отращиванием волос она еще не занималась, поэтому ей это показалось интересной идеей. – Не волнуйся дорогуша. Тетушка Яххана отрастит тебе новую шубку. А если захочет то и не только на ногах.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Адерус снял теплый плащ и накинул его на плечи Лин. Всё ж по вине вампира она не раз оказывалась в снегу. Лихой маневр Яхханы привлек внимание Адеруса, ну что ж, проведем операцию - крадущийся демон, затаившийся вампир!! Ад присел на корточки и принялся стряпать снежки. Чем больше, тем лучше!!! И как только демон приблизился к хоббиту, вампир обстрелял её снежными снарядами.
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Первый снежок пролетел мимо, но это заставило демона отвлечься о хоббита и обернуться. Зря... Следующий снежок очень хорошо пришелся по левому глазу и с глухим шлепком упал на снег. И начался массовый обстрел бедного, не в чем не повинного, демона. Увертываться получалась не всегда и скоро Яххана напоминала снеговика в его частичном сотворении.
- Уууууууу, я вам щаз!!!! Тут же под ней вверх выросла небольшая, ниже пояса, ледяная крепость, во дворе которой Яххана и уместилась, залихватски поставив ногу на одну из башенок. В руке у нее был детский деревянный меч, а на голове длинная остроконечная шляпа со звездочкой на вершине. Властным движением руки она подозвала еще не отправленных бесенят и как заправский командир махнула рукой в сторону Адеруса. - Вперед, мои воины! Покарать непокорного!!! Вампира брать живым! – выкрикнула она и расхохоталась. Естественно, демонически. Часть бесенят, наряженных в маленькие шлемы с плюмажем, улюлюкая кинулась на вампира. Другие обеспечивали прикрытие, обстреливая Ада маленькими, но болючими снежками. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Хоббит давно рскусивший план вампира,решил наконец и сам поучаствовать в битве..Как разведчик,он соорудил из бамбука и чего-то из своих бездонных карманов, лопатку,и принялся делать подкоп под крепость Яхханы...
Незаметно,пробравшись в стан врага,хоббит решил действовать незамедительно, но... Но тут часы пробили полдень: - Простите господа,у меня ланч!- с надменно пафосной рожей BOLK уселся пить чай..... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Сллучайно проходившая недалеко Корзи увидела хоббита и нагдо спросила: Чайком не угостите красивую девушку, милейший?
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
все еще стоя за деревом, Аделаида вздохнула и подумала:как хорошо, что хоть у кого-то есть друзья! Они могут так беззаботно веселиться...Жаль, что у меня их нет. Снова вздохнула и принялась точить когти о ствол дерева
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Хоббит кинул НЕВЕРОЯТНО пафосный взгляд в сторону Корзи...
- А мы знакомы???...- но тут пафос весь как рукой. сняло,и BOLK стал BOLKом..- Прости,чая не осталось ,зато есть кофе что варил..С коняком)))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Кинув не менее пафосный взгляд, Колрзи спросила: а коньяк - то хороший?
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Хббит почесал макушку....
- Ну как сказать...Во Франции я не был..Но помоему,именно ЭТУ бутыль,я набрал из бочки в армении....Вродь был хороший...- хоббит решительно понюхал горлышко бутылки...- ну если только прокис со врменем=))))))))))))))))))))))))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
Кгхм, прокис значит. Тогда можно кофе и без коньяка. А вы, милейший,Ю коль желаете, пейте и кофе с коньком, и коньяк без кофе. На здоровье, не стесняйтесь.
Сообщение отредактировал Корзи - 09.12.2007, 22:23 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
BOLK |
![]()
|
Тень
-Да ладн...Я чайку!...с лимончиком....- весело ответил хобби разглядывая поляну,- кстати,вас не смущат,что здесь люди деруца?То есть нелюди??...
Тут взгляд хобита,путешествующий по поляне,скользнул за дерево.."АГА- воскликнул взгляд,- они там чаёк распивают,а ктото уже здеся когти точит!!"! - А кроме этих забияк, еще девушка за деревом и коготки точит..- недожидаясь ответа проговорил хоббит,- Давайте её позовем..?! Ложка продолжала перемешивать сахар,несмотря на то,что руки BOLKа были поднесены ко рту в форме рупора... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
Хм... можно и позвать. Что - то кгти точит кто - то оченно знакомый. А моджет показалось?
BOLK |
![]()
|
Тень
-Давай на счет три!!!
-Раз...Два...-(тут хоббит вспомнил что дальше считать не умеет и закричал- ЭЙ!! ДЭВУШКА!ДЭВУШКА!ДЭВУШКА!!!!!МОЖНО ВАС НА ЧАШКУ КОФЕю? ![]() -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Сам ты блин дэвушка сказал Эол выходя из-за дерева...- нельзя уже на себя заклятие иллюзии наложить...
-но выпить с вами не откажусь !!! -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Хоббит скорчил конфузную мину...
- Вот кричу совсем другому дереву,а тут этот ...снова вклинился...ГлавМедсестраНедели, блиин....- хоббит был явно рзочарован что придеца кофем делица с Эолом..А ще хоббит знал,что уж Эола не остановит тот факт,что коньяк прокис))))))) - Давайте может тому дереву покричим? - Снова спросил BOLk,и принялся ОРАТЬ: ДЭВУШКА!ДЭВУШКА!ДЭВУШКА!НЕ ХОТИТЕ КОФЕю с КОНЬяЧКОМс??!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
А тут еще и не девушка, а тута юноша, но тем лучше - подумала Корзи и спросила Болка: Так не рахзрешите ли мне где - нибудь тут пристроиться. Не разрешите - ваши проблемы, все равно останусь.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 18:06 |