![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Жаи махнула рукой. В этом разбираться ей было необязательно)))
- Ждем нашу демонессу... -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Охо... Это не о мне, случаем, идет речь?
|
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
А о ком же ещё?
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
- И так, прошу Вас... - Reilyn села поудобней в своем троне и улыбнулась девушке магу и Жаи...
|
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
- Право начинать за нами? Отлично, - улыбнулась в ответ Ольга и метнула в Рейлин фриз (заклинание локальной остановки времени) в качестве отвлекающего манёвра. С другой руки у неё уже срывался Танатос (заклинание смерти).
Сообщение отредактировал Ольга - 24.01.2006, 15:31 -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Жаи молча наблюдала это метание заклинаний, потихоньку готовясь пальнуть по Reilyn чем-нибудь типа ножа....
-------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Reilyn улыбнулась столь бесстрашной девушке...
Фриз? Да, интересное начало... Демон с легкостью отразил заклинаниями и поднялся со своего трона... Последовало следущие заклинание... Танатос... Смерть? Reilyn весело расмеялась... - Оль, неужели возможно убить мертвого? - спросила она и посмотрела на девушку... |
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
- Поверь мне, - проникновенно произнесла Ольга, - вампиры тоже вполне мёртвые, но этого заклинания вполне достаточно, чтобы убить их... Впрочем, есть более действенное средство...
И Ольга запустила в демона Серый молебен (заклинание против всяческой нежити), одновременно ставя Защиту Лужина (мощное защитное заклинание Высших магов) - на всякий случай. - Надо будет - и Белое марево (вообще жуткое заклинание - описание читать в "Последнем Дозоре") применю, - весело сказала она. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Ух ты, Белое Марево? - голос из пустоты - Может, помочь?
Из Срединного Мира шагнула девушка. - Я не вовремя? Имею такую привычку, появлятся, где меня не ждут. |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Reilyn, улыбнулась, появившейся девушке...
- Вовсе нет, как раз вовремя, прямо к горячему, - сказала громко девушка и за ее спиной пламя Ада запылало еще ярче... Черти прыгали возле демона... Она посмотрела на Ольгу... - Да, - глубоко дыша сказала она, последние заклинания Ольги Reilyn не слишком удачно удалось отразить, на крыле появилась кровоточащая рана... Reilyn, скривилась от мимолетной боли... Но рана тутже затянулась... Черти заплясали возле Ольги... Возле нее появились две тени, которые с легкостью подняли девушку и поднесли к демону... - Оль, тебе и всем, кто бы еще не пришел сюда не удасца одолеть меня в моем же доме... - девушка умолкла и закрыла глаза, вдыхая, словно с наслажденьем, расколенный воздух Ада... Reilyn с улыбкой посмотрела на Ольгу... - Да и всякие заклинания не могут мне причинить слишком большего, чем порезы и раны... Чтобы победить меня, надо сражаться и нападать вовсе не здесь... Хм... Даже, если и случится такое чудо, что вы победите меня, все равно отсюда никому не выбраться... |
|
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Рэйлин, не трогай Ольку! - сказала Сатана - Эй, ты чертёнок, отстань!
Девушка струёй воды сбила чертёнка. - Прикольные у тебя зверушки, Рэй. |
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Освободившись от чертей, Ольга немедленно нейтрализовала их. Посмотрела на Ракшу.
- Ты помогла мне... Благодарю от имени Света. Но кто ты? -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Я ходячий коктейль, - хихикнула Сатана - Иная, маг, перевёртыш-пантера, волчица, Единственная Эльфа Веры, и так далее. Некоторые верят, что я Идеальное Оружие. Хотя я сама не знаю. Обитаю на Звезде Жизнь, но часто бываю у своей сестры. Вы, Светлые, часто клянётесь её именем. А для меня она просто сестра-волчица. Мы с ней близнецы.
Ракша Сатана превратилась в ослепительно-белую волчицу. Волчица была раза в три больше обычной. Пронзительно-голубые глаза с кошачьими зрачками пристально смотрели на Ольгу. |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Жаи коротко кивнула новоприбывшей. Посмотрела на Рэй и подбоченилась.
- Ндаа...Плохо дело...А тебе не приходило в голову, что можно драться без такой чертовщины? Я понимаю, природные таланты, но несчатных чертей в это дело пихать...Это уже слишком... - Жаи отступила в тень и исчезла из виду. -------------------- |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Сатана превратилась обратно. Теперь она вновь была эльфийкой.
- Видишь, Рэй, не всем твои черти нравятся. |
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
- Уж конечно, не всем, - проворчала, отряхиваясь, Ольга, - Ну что - пора взять быка за рога?..
Метнула в Рейлин Тройное лезвие, прикрывшись защитой и готовя новое заклинание - уже из разряда высших. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Оля, а как демоны относятся к воде? - шепнула Сатана, одновременно с Ольгой кидая Тройное Лезвие.
|
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Жаи, оставаясь невидимой в своей тени, быстро и бесшумно двигалась к Рэйлин. Ее контуры могли видеть только Ольга и Ракша, и то не очень четко...
-------------------- |
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
(Появляясь из портала.) Хм
Я наблюдатель, наше правило "равновесие". А здесь, что я вижу, Reilyn - сражается одна с несколькими противниками. Правильно ли это. (Вмешиваться против правил бродяг-майя , да и сильна она -эта Reilyn, но нарушено правило равновесия,нечестная дуэль,будет правильно если кто то удалиться) |
|
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Действительно,не честно это
*исчезает* |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |