![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Увидев, что эльф спрятал кулаки, а значит опасность миновала, Кейден еще раз пальнула в него - для профилактики, чтоб котов больше не душили. Затем разглядывая смеющихся Ллиен и Линлайсс, задумалась:
- А маньяков становится все больше и больше, - еще немного подумав, решила. - Или у меня маньякофобия. -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Ласточка отвлеклась от мыслей о поливе окружающих из пожарного шланга и с удивлением оглядела присутствующих:
- Я что-то замечталась... Кейден, маньякофобия в наше время - стандартное явление. Потому что маньяки на каждом шагу. Уверена, что среди нас их минимум трое... Имена называть не стану: опасаюсь за свою жизнь ![]() Сообщение отредактировал Zireael - 18.06.2007, 10:34 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Пришел,осмотрелся...Эх..чет здесь тихо-тихо!!
Вызвал пару десятков зомбиков"Пц\усть победит сильнейший" и ушел .. ЗЫ*авайте молниями пошвыряемся??* Зомби продолжали рвать друг ждруга под оглушитеольные раскаты грома *неправда,но красиво!* -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
Чет зомби заскучали.. Усилие - -и Волк в толпе кровожадных мертвяков. Те помотрели, помотрели и дальше потопали. ЭЭЭ вы куда!!! Че за ерунда!! Хлопок по голове. Дубина. Усилие. Волк принял материальную форму. Зомби сразу заинтересовано повернулись в его сторону.
-------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
Алатиэль |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() За разумное равновесие наших Сил!!! ![]() |
Приветствую всех и рад знакомству!
-------------------- Да здравствуют Эльфы Крови!!!
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
—Здарова!" - закричал BOLK,удирая от толпы придурошных зомби!
-Надеюсь у тя все норм! Возможн это последние слова в моеё жизни,так что знай! Цой ЖИВ! ВЕЛИКАЯ ПАМЯТЬ! " ну ладно,я что вам,не некромант?? Ща получите!" Но вмест заклинаний,и молниеностных ваыпадов,толпа разлагающихся мертвяков услышала следующее! : СТОЙТЕ! У ВАС МОЛОКО НА ПЛИТЕ УБЕЖАЛО!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
- Эх! Весело же у вас тут...
*поставил на землю чемодан, снял солнцезащитные очки, прикурил сигару, отхлебнул из фляги...вобщем только что из отпуска* -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
BOLK |
![]()
|
Тень
-Вливайся!-сказал хоббит,разриссовывая зависших зомби!
" Ударь...того что справа!" было написано на зомби,стоявшем с крайнего правого ряда в толпе.. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
*Достает из чемодана мухобойку невероятных размеров, на которой на писано "трупобойка"*
- Сувенир из Некро-Ленда! - и начинает пинать ею всех попавшишся под руку зомби -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
С лукавенькой улыбкой на лице, Лин наблюдала за всеми происходящими сценами. Затем, услышав сопение за спиной, эльфийка резко развернулась и взглядом упёрлась в одного зомби, который уже достаточно близко подошёл.
От взгляда Линлайсс, зомби издал, глухой, утробный звук и упал на землю и больше никогда не шевелился. -Вот так!!-сказала эльфийка, ухмыляясь. -------------------- |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
- Привет, Лин... Здорово ты его!- сказала Кей, появившись из-за упавшего зомби,- Не против, если я присоединюсь?- и щелчком по лбу вывела из строя еще одного зомби.
-------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
-Ну вот,и побегать от зомби не дают!- по привычке проворчал BOLK,но вспомнив про хорошие манеры,добавил - Спасибо,ьлагороднийшее Дамы!!!
и легким мановением руки поднял из земли,еще с десяток умертвий.. - А это,чтоб не скучали,милые созданья!!- обратился "милый"хобит-некромант к паре эльфиек -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
В это время в воздухе открылась дверь, потянуло лёгким ветерком и из портала вышла я
![]() - Чёт давно я тут не появлялась у вас тут весело я смотрю. -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
-Нууу Болк!! И тебя тогда хлопнуть не помешает!!-злорадствуя сказала Лин.И взглядом убила ещё четверых зомби.
-------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Ласточке надоело быть сторонним наблюдателем. В одно мгновение развеяв иллюзию и вернув обычный для себя наряд, она вытащила меч:
- Девушки, ну что же вы так-то!.. Не спортивно же! С этими словами она принялась крошить зомби в мелкий винегрет... -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Щелчек! И в воздухе повис демон.
- Тра-ля-ля, а вот и я! Расматривая веселую мясорубку, девушка радостно захлопала в ладоши. - А это моё! И резко упав на землю, приземлившись на одно колено, с секирой в руках побежала на громедного зомбика. Улыбка не сходила с ее лица, как она была счастлива вернуться в этот мир. -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
—Чувствую мои зомби в моде!- запрыгал радостный некромант-модельер!
-А если я еще гончих добавлю... И шесть громадных Костяных Гончих окружили веселую рубящююся компанию.. - А для Вас,Лин,с поистене УБИЙСТВЕННЫМ взглядом ... Тут на недоговорившего хоббита,обрушился какой-то мелкий,но очень надоедливый демон... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
- А хоббитам вообще никто слова не давал!
И свысока посмотрев на махонького человечка, громко рассмеялась, с появившимся в руке маргенштерном, который угрожающе качался из стороны в сторону. -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
—Нифига се претензии..!
Да я за своего перса!....Да еслиб не я!....Да Чторб вы со своей....! Тень рвал на себе волосы,и топал ногами..Психовавый хобит с двуручником за спиной-зрелище,по крайней мери комичное... Все! Ща вы посмотрите,что такое двуручная зубочистка! *хлопок".. -Ой!-взвизгнула демонесса,от укодла....зубочисткой!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Noangel |
![]()
|
Демон
- Совсем что ли бешенный?!
Отскочив от оголделого хоббита, Обскур потирала свою ногу в месте куда он уколол ее. Прищурив глаза и зжав губы, откинула ненужный металолом и решив собствееноручно задушит "мелкого" кинулась к нему. Зрелище было еще то, взрослая девка на корточках трепала маленького, с виду даже милого человечка. - Ну я тебе покажу где хоббиты земуют!!! Сообщение отредактировал Noangel - 13.09.2007, 19:20 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 22:37 |