![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
- Ну, теперь я знаю, что меня однозначно приняли, - фыркнула Ласточка, поспешно выскакивая из-под обстрела и убирая с лица мокрые волосы. В следующую минуту она уже поливала Кейден из неизвестно откуда взявшегося водяного пистолета.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*сверху*
Иван Купала раньше времени. ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Увернувшись от обстрела Ласточки, Кейден обиженно посмотрела наверх:" нет, ну как же так - сверху. Это не есть хорошо." - Взяв в руки по автомату (второй только что появился), Кейден, изображая из себя терминатора, начала палить по верху. "Мочить всех? Это мы можем!!" - Подумалось довольному призраку.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
- О, Мэй! - задрала вверх голову Туилинн, предусмотрительно убираясь из зоны огня Кейден. - Как бы тебя облить, а? Погоди, сейчас сгоняю за пожарным шлангом.
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Что нам снег, что нам зной что нам дождик проливной !!! (с) *Напевала Мэй*
Есть правила *сделав умный вид, начала лекцию Мэй* Первое - не плюй против ветра! И второе, не лей воду снизу вверх! *закончила Мэй наблюдая как Кейден умылась собственной водицей * ![]() Сообщение отредактировал Magik - 14.06.2007, 17:35 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
"Называется, не рой яму другому" - подумала Кейден, когда стала уже безнадежно мокрой. Закончив изображать из себя Терминатора, она, обведя всех присутствующих подозрительным взглядом, решила найти себе новую жертву-мишень.
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Туилинн, с любопытством наблюдавшая, как Кейден поливает саму себя, выкрикнула заклинание, и перед ней завис пузырь с водой общим объемом на пару ведер.
- Мэй, тебе какую воду, обычную или морскую? - Минеральную, - донесся сверху голос. - ну, как скажешь, - сказала Туилинн, ухмыльнувшись. В следующую секунду пузырь минеральной воды понесся вверх, подгоняемый умелым телекинезом. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Бррррр!!! Солёненькая
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Zireael |
![]()
|
Ветер
- Да пожалуйста, - крикнула, задрав голову, Туилинн. - Благодаря Кейден, я все равно уже мокрая, так что терять мне нечего. - она огляделась с маниакальным блеском в глазах. - Так, где-то бы мне достать пожарную машину..
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
А я сегодня добрая
![]() * в руках у Туилинн появилась коллекционная модель пожарной машины* Наслаждайся ![]() *Мэй обратилась в мыльный пузырь, лопнула, оставив множество цветных капель* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Zireael |
![]()
|
Ветер
- Пасиба! - крикнула Ласточка вслед мыльному пузырю. - Та-а-ак... - протянула она. Маниакальный блеск в глазах усилился. - В качественной иллюзии главное что? Хороший образец!..
Сообщение отредактировал Zireael - 15.06.2007, 11:37 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Жаи выглянула из-за камня на том краю поляны и зевнула.
- Я много пропустила? -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Э-э-э... а мне к вам можно? - поинтересовалась Ллиэн, высунувшись из-за дерева.
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сюда всем можно. Вопрос только, за кого ты будешь. И долго ли продержишься... *облизывается и разминает кулаки*
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поднимешь руку на девушку?!
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
*Ну и денёк*-подумала Лин, выходя из-за тени деревьев. -Привет Ллиэн, Леес тебя тоже приветствую!!
-------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Посмотрев на разминающего кулаки эльфа, Кейден не выдержала и обрызгала его из автомата. И спрятав свое оружие за спиной, встала с самым невинным видом. Затем посмотрев на Ласточку, подумала: "Еще один маньяк-самоучка"
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
*В свою очередь прячет кулаки за спину* - А... Что вы? Это я так... Мы вчера котов душили-душили, душили-душили...
"Ну, щас точно подумают - маньяк," - подумал эльф и прикусил язык. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
"О боги, куда я попала... - хихикнула про себя Ллиэн, взглянув сначала на автомат Кейден, затем на мокрого Лееса. - Но самое интересное, что мне здесь очень даже нравится..."
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Посмотрев на мокрого Лееса, Лин расхохоталась.
*Ну Кейден, просто отпад...*-смеясь думала эльфийка. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 9:04 |