![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
-А ну вылезай!! - возмущенно сказав обиженным голосом, как будто с ней не хотят играть.
Понимая, что так не честно слезла с машинки и подкралась к столу с Тифлингом. - Буу!! - заорав что есть сил вставила пальцы в ребра иного. Тот подскочив чуть не убил ее автоматом. Валяясь на полу и итак умирая со смеху, девушка каталась из стороны в сторону, держась за живот. -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
-Не смешно так и со страха умереть можно,- улыбаясь сказал иной.
Девушка все каталась по полу со смеха. -Раз так да?-Спарк наставил пистолет ей в голову!-Плеши давай! Девушка не слушалась. -Ну все молилсь чтобы в рай попала.-Иной спустил пускавой крючок и...... -Видела бы ты сейчас свое лицо,-умехнулся иной. Из дула пистолета вылетел красный флажок. -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Вся красная и со слезами на щеках от смеха, открыла рот. Разглядывая уже угорающего Винса опять расхохоталась. Успокоившись и загрустив, подставила подножку уходящему иному.
- Упал, упал!!! Тебе галить. - убегая от Тифлинга стоящего раком, подумала, - что за идиотизм... А пофиг!! где мое детсво, в каком болоте утонуло? Припрыгивая и напевая веселую песенку, Обскур, щелкнув пальцем, оделась в коротенькое милекнькое розовое платьеце с ленточками. -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Прислонившись плечом к дереву, Лин смеялась над несчастным Парнем, которого подвёл собственный пистолет!!!!!!!!
-Симпотичное платьице!!!!!!-крикнула Лин, бегающей туда-сюда по поляне Обскур. -------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Ну театр, - пробормотала Кейден и материализировала водный автомат. Струя холодной воды полетела в пробегающую Обскур. Затем, подумав что эльфийка наверное тоже скучает, устроила душ и ей.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Noangel |
![]()
|
Демон
- Да заколебали, чертовы автоматчики!!! - заорала девушка, сделав сальто вперед, уворачиваясь от струи. - Мир вам дети мои..
И кинув цветочек в Кэйден, пока та отвлекалась на него, думая что очередная бомба, из воденого пистолета сама окатила призрака. - Лин, пасибо за комплимент, хочешь такое же? А что, устроим показ мод. Барби атакуют, часть первая. Нашествие и дальнейшее противостояние гламурной армии размалеваных девиц. Сообщение отредактировал Noangel - 24.05.2007, 20:33 -------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Не Дом-2, так Барби атакуют. Куда катится мир? *разглядывая цветочек и выжимая одежду. * Эх ... ну так и быть *вместо одежды спецназовца появилось миленькое платьицце в розовых рюшках. Но одумавшись, Кейден сменила на светло-сиреневое без рюшек.Автомат однако остался при ней.*
Сообщение отредактировал Кейден - 24.05.2007, 20:37 -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Встрехнув мокрыми волосами... Лин сказала Кейден: -Не плохая водичка...
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
*пьяный*
— Вы, ик, правы! из ниёё, палучился Кароший водочка!!!! сказал тень. он Привык к выходкам Эола, и часто превращал их в веселье... — Таакс...какие там цифры?? А гиде бабло проказываеться?? и ваще, каккая, к черту, версия?? Лан..Таак...B1-4..оппа, кольт!!!! Пойдука посреляю , эмо-пулями!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Noangel |
![]()
|
Демон
-Ну ты и пьянь, Болк. - цокнув, закатила глаза. - Фууу, противный, ты не в розовом!!! Смерть тебе!
И выстрелив из лука в тень, заныла из-за сломавшегося ногтя. -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Винсент поднялся на ноги вышел из двери и направился к тому месту где стояла Обскур.Подойдся совсем рядом к ней он толкнул её плечом, но ничего не сказал, накинул капюшон и направился на второй этаж чтобы поискать место по тише.
Миновав лестничный пролет Спарк был уже на втором этаже,тут было тише,но тут тоже кто-то был, а кто Иной вспомнить не мог. -А ладно,-подумал иной.Завернув в одну из комнат Тифлинг уселся на диван и просто стал сидеть. Сообщение отредактировал Винсент - 25.05.2007, 9:58 -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Оппа!
Огурец летит на закусь!!!!!- сказал BOLK, на стрелу, превращающююся в огурец-соленый, из семейства банковых! - Я непьянь, а голодрань,эмо буду обосрань!!!! Короч РОК рулит! -Выкрикнул BOLK, и достал магнитофон с записями Люмена! " Радио кидает в меня Злой песней О том что ты не будешь моей невестой У меня для радио есть пара слов..." -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Цитата !Оппа! [quote]Огурец летит на закусь!!!!!- сказал BOLK, на стрелу, превращающююся в огурец-соленый, из семейства банковых Да, Болк.... ену вы тут и на крутили.. в рамках фентезийного форума.... Ладно, кат тут дела?! -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
*Снова посмотрев на миленькое, розовое платьице Обскур, затем переведя взгляд, на сиреневое платьице Кейден, Лин тоже решила на время переодеться. Щёлкнув пальцами, на эльфийке появилось, коротенькое, голубого цвета платье, на тонких лямочках.*
-------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Воздух лопнул, расколов пространство на две части и озарив всех присутствующих голубоватым светом.
- Черт, - пробормотала Ласточка, выходя из портала. - Неужели опять промахнулась с местом высадки?.. Оглядев присутствующих, она добавила: - Ой, всем привет! - ее взгляд задержался на нарядах девушек и мокрых волосах Лин. - Костюмированная вечеринка с холодным душем? -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
-Привет, Туилинн
![]() -Ну вот и всё,-улыбаясь сказала эльфийка, потом добавила:-Зир, присоединяйся к нам!! -------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Кейден развернулась к Зиреаль и улыбнулась:
- Душ? Я могу устроить душ, - сказала девушка, тряхнув водным автоматом. Быстро посмотрев на Обскур, швырнула в нее шоколадкой. - Ууу гламурненькая! Сообщение отредактировал Кейден - 14.06.2007, 10:59 -------------------- Солнечное дно
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
- Ну если приглашаешь... - Ласточка прикрыла глаза, чуть сведя брови. На ней тотчас появилось короткое платице солнечно-желтого цвета. Потом она собрала волосы в два высоких хвостика и на один нацепила бант. - Потянет? А душ обязателен для вступление в ваше... э-э... общество?
Сообщение отредактировал Zireael - 14.06.2007, 11:19 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
-Ух, ты!! Какое солнечное платьице!!-сказала Линлайсс. -Думаю, душь не обязателен, но это на усмотрение Кейдeн, у неё автомат.
Сообщение отредактировал Линлайss - 14.06.2007, 11:28 -------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Сделав большие глаза Линлайсс, Кейден, не дожидаясь ответа Ласточки, расстреляла ее из водного автомата, приговаривая: "Нет, ну как же без душа?"
-------------------- Солнечное дно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 18:09 |