![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Тож вина хочу! Волоку вам закусь, а в результате только поцелуистая натура целоваться лезет!
Абизусь на вас фсех! Воть! -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Посмотрел на близлежащий нож..."хм, а заметят ли средь этой пьянки Смерть?..наверно нет"рука сама потянулась к ножу.." гну уж нет, уходить трезвым"
— У мя тост!! За КАЗ-МАДАН!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
С гномами из Варкрафта бухнул, что ли?
![]() -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
С суицидными из ВОРОНежа!!!!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Видно, что с кем-то, а с кем - непонятно
![]() -------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
С Суицидниками пить весело....Знаю,,,я их на самоубийство ритуальное подбивал...Ни одна скотина так и не сдохла....Обидно...Я так ждал....
На поляну падает ящик сибирской короны лайм и B.A.R.O.S. -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*голос сверху*
Хватит бухать! Совсем ручки белые изнежели ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
BOLK |
![]()
|
Тень
*На верх полетела бутылкк!*
— Получи фашист гранату! Здаров БАРОС! Лови ЭМОкеды по башке!!! Тень, кинув кеды, начал быстро собираться, он знал как действуют на Бароса ЭМОкеды... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*На верх полетела бутылкк!* — Получи фашист гранату! Здаров БАРОС! Лови ЭМОкеды по башке!!! Тень, кинув кеды, начал быстро собираться, он знал как действуют на Бароса ЭМОкеды... *сверху* Ить... совсем распустились... мусорятся * на голову BOLK падает не виданных размеров шишка и его же бутылка* Физика, однако ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Суицыдные из Воронежа это ЯЯЯЯ.... И ваще Барос большой те пасяб за пиво по такой жаре самый кайф !!!!
ЗЫ мы с Болком на Шурф идём !!! -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
— Мляятть!!!!!!!! Больно же!!! В физике 1g, а у тя получаеться все 25g, ..- сказал BOLK, вылазя из под пол литровой бутылки!!
-К черту! *бутылка окрасилась розовым*- Лови еще и ЭМО бутылку!!! *неопознанный ЭМОобъект полетел к БАРОСУ* -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Magik |
![]()
|
Оборотень
*сверху*
хЫЫЫЫЫЫЫЫЫ=)))) -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Чего-то я не догнал!?Чего вообще делать-то?Просто стебаться чтоли?
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
*сверху*
и наносить телесные повреждения противнику ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
*снизу*
Так ладно.Кто где?Признаемся не стесняемся. -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Из-за деревьев вышла эльфийка одновременно убирая с глаза длинную чёлку.
-Хмм... Давно меня здесь не было... А чего стесняться-то?? -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Винс повернулся и увидел красивую девушку-эльфа.
-Да так ничего.-сказал себе под нос иной.Отводя глаз от очаровательной девушки.-Какими судьбами сюда? -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
-Сказал не стесняться, а сам стесняешься,-с улыбкой на лице ответила Лин подходя ближе к иному. -А какими судьбами... Да так, была я здесь до Нового Года... Но не кого знакомого не вижу, *подняла глаза вверх* вот только Мэй,-улыбнулась Лин.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
-Просто рядом с такой красивой девушкой чувствую себя слегка не уютно,-сказал Винсент.-А я вот впервый раз решил заглянуть,вот осваиваюсь.Да и спрашиваю кто тут и где.
-------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
-Расслабься,-подойдя ещё ближе к иному ответила эльфийка.
Её глаза светились лукавым блеском. -И я вот спрашиваю, кто и где тут,-продолжая улыбаться ответила Линлайсс. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 11:06 |