![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
УУррряяяяяяяяя! Барос вернулся! за такое дело надо отпраздновать.
![]() -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
*Кидает бутылку отменного..."поила"*
- надеюсь ты это пьешь.. Сообщение отредактировал BOLK - 16.03.2007, 17:35 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Волк, а вот это ты зряя-я-я-яя-я... це наш Панк-технофентезийщик с мега реалганом-вобщем Старая Гвардия
Барос ЗДорова!!!!!! -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Прощения прошу. Не знал...
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
[quote name='Night-Wolf' date='16.03.2007, 17:33' post='54871']
Барос ЗДорова!!!!!! ХХой!!Как оно??Че нового?? -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
А все так же по-маленьку, тебя уже в армию хотели провожать, но вижу не попал ты туда, новых людей и нелюдей полно-живем!
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
чем больше возвращаються народу тем лучше !!!
*кидает бутылку красного сухого* -------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Ну нах!!Я вино не пью...Я с него пьянею...А так,чисто для души...
Кастует канистру спирта,тихо мирно садица ее пить. -Ну,за приехало... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
BOLK |
![]()
|
Тень
-Бухаете
![]() -А я портвейну, с вашего позволения... "Ну, За Прибытие" -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
*стоит, прислонившись к дереву; смитрит на всю эту картину; покачивает головой и говорит*
- До чего мы, Темные, докатились...Собрали Армию - на Светлых войной ити...Потом произошла потасовка среди Темных...Потом Темные предложили устроить пикник посреди поля боя...теперь мы, Темные, сидим и пьем со Светлыми на брудершафт......................................ЭХ! КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР!!!!!!! *Достает добрый бочонок "Портера", и направляется в сторону пикника... ![]() -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
BOLK |
![]()
|
Тень
-Эх темняк!!-пьяным голосом, -Во-первых переходи на сторону Серых..Мы , серые, ..ну такие..А во-вторых..Что может быть лучше пьяненькой драчки! Эх..Гулять так гулять..*Тяжелая недопитая бутылка портвена полетела Эолу в Лоб*
(присоединяйтесь ВСе..Но тока сначала выпейте!* -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Ловким лвижением руки Эол поймал бутыль. *я может и пьяный но не настолько !!!*
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
-Так выпей за мое сдоровье!!!!!!!!!-сказал BOLK, оборачиваясь и устремляя взгляд на оставшийся недоеденным тортик..
- Мой друг!(к ЭОЛу) чтоб те портвейн горло не жег, *тортик устремляется к лицу Эола* -Получи! -Хехехе..!!!! Сообщение отредактировал BOLK - 25.03.2007, 14:19 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Слизнув с носа крем от торта Эол кинул в BOLKa лежащими недалеко от его руки печенями успев при этом повесить на них взрывное заклятие...
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Крошки от того взрыва разлетелись ко Всем присутствовашим на поляне существам!
-Ну зачем такое сильное заклятие?? Теперь Все в крошках-прохохотал BOLK-Смотри как надо! *заклятие мгновенного отрезвления(заключавшееся в мгновенном выводе вредных в-в из организма ВСЕми путями) полетело в Эола* -Упс..Промазал...в кого-то.... Сообщение отредактировал BOLK - 25.03.2007, 20:18 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
мдя....
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ты че творишь? Теперь бедная белка лет пять нажрацца не смогет!!! ФАШИСТ!=)))
БАРОС, ХОЙюшки!!! как там АНТИГОПФРОНТ поживает?=))) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
BAROS |
![]()
|
Человек
Херова он поживает,некогда...Так вот разочек от 20 человек на верхушке побегал,в остальном тихо...
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
ДЯ Гопота (комментарий опущен) полные (фраза опущена) Выпьем с горя.....
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Эх..Да за их (комент опущен) Смерть..Я выпить не проч! Все летом в Нижний Новгород, гопов пинчить!!!!!!!!!!
Эхз белочки белочки..Подходите, Тури еще тортик ща принесет(уже пьяным совсем голосом) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.05.2025, 22:35 |