![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
Mistelen выглядывает и видит ,как Reilyn полетела разбираться с Zhai . Можно пока посидеть на опустевшем троне и понаблюдать за исходом.Ведь побеждает обычно не тот кто бьется,а тот кто умеет ждать или вступает в бой в подходящий момент. Чтож посмотрим за кем будет перевес.
![]() Сообщение отредактировал mistelen - 16.01.2006, 16:51 |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
- Сиди, сиди, - усмехнулась Жаи. - Сами передеремся и с тобой будем разбираться!
-------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
С тобо, с тобой...
Где-нибудь, только не в ближайшее время... Я просто занята... А Ад, для тех, кто убивает или вообще угрожает демонам, очень опасен... |
|
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
Тому не страшно у кого Ад в душе и вечная боль.
Сообщение отредактировал mistelen - 17.01.2006, 9:22 |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
mistelen, тот, кто умеет ждать, умеет видеть правду и управлять миром...
Чтож я рада... Но вот посидеть на моем троне тебе врятли удасца... Я слишком люблю Ад и тепло, чтобы терять его, во время драки... *Reilyn, приветливо улыбнулась mistelen. Демон посмотрел на своих прислужников - Теней... Безмолвно она отдола им приказ... Тени окутали трон, погружая его во тьму, теперь никому никому не удасца сесть на него, если только... не победить владельца и хозяина трона...* |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Жаи хмыкнула и присела, поигрывая кинжалами.
- Ну и что дальше? -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
*Reilyn, была невероятно рада Жаи, надо же эта девушка в таком месте еще и щутить умела...*
- Что дальше?... Ну пока я здесь может разомнемся? - спросила она и улыбнулась Жаи... Reilyn, крепче взяла свой меч... |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
- Да запросто, - Жаи подскочила, как на пружинах, и изготовилась к бою.
-------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Reilyn егко взмыла в воздух, она размахнулась и нанесла удар Жаи в плечо... И тут же исчезла...
- Жаи, я готова драться, но прими к свединиям, что тебе врятли удасца поймать иллюзию... - раздался голос Reilyn из неоткуда... Демоны... и черти противно засмеялись... |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Жаи усмехнулась и отскочила, так что удар цели не достиг.
- Эх, жалко, колдунов поблизости нет... -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Жаль, это жаль... Демон появилась возле Жаи и нанесла удар в левое плечо и на этот раз, удар настиг своей цели...
Reilyn осталась смотреть на реакцию Жаи... |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Жаи, не обращая внимания на удар, подскочила в воздух и ударила Reilyn обоими кинжалами в руку, в которой та держала меч.
- Хороший такой артефакт...Мааленькое колечко, а как прыгать помогает... -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Reilyn знала последующий шаг Жаи, но это вовсе не испугало ее... Удары пришлись прямо в те места, в которые целилась Жаи, но жаль было только одного....
- Жаи, - Reilyn посмотрела на девушку, - Я обладаю регенирацией и врятли ты сможешь убить меня, да и при всем при этом, я не чувствую ровным счетом ничего... - она улыбнулась, - Так что тебе придется очень сильно постараться... |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Жаи хмыкнула, отступила в тень и исчезла. Из пустоты донесся ее голос:
- Я тут кольцо перерождения прикупила, так что регенерация и у меня есть... -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Reilyn громко и радостно расмеялась...
- Как-нибудь еще всетретимся и тебе не поможет кольцо! - крикнула она Жаи... Reilyn села на свой трон, все-таки эта Жаи очень забавная и она сново расмеялась... |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Жаи тоже усмехнулась в ответ, понимая веселье Reilyn.
- А как насчет в Андердарке? - предложила она. - Там дуэль может состояться? А насчте кольца...ты не представляешь, сколько у меня в запасе разных штучек... -------------------- |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
- Это кто сказал, что здесь нет колдунов?! - раздался голос, и рядом с Жаи материализовалась Ольга. На кончиках её пальцев чувствовались подвешенные боевые заклинания.
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
mistelen, тот, кто умеет ждать, умеет видеть правду и управлять миром... Чтож я рада... Но вот посидеть на моем троне тебе врятли удасца... Я слишком люблю Ад и тепло, чтобы терять его, во время драки... *Reilyn, приветливо улыбнулась mistelen. Демон посмотрел на своих прислужников - Теней... Безмолвно она отдола им приказ... Тени окутали трон, погружая его во тьму, теперь никому никому не удасца сесть на него, если только... не победить владельца и хозяина трона...* Туман рассеялся. Хм... ,чтож видимо еще время не пришло. Бессмертие ,тем и хорошо,что уйма времени в запасе. |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
- О, приветик, Ольга, - обрадовалась Жаи. - Если в роли колдуна ты, то еще лучше...
-------------------- |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
- Не совсем колдуна, - был ответ - Я маг, а не колдунья. Ну что - начнём?..
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 20:18 |