![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
У *метнул копье боли*
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Попробовал увернуться, Воскликнул от Боли, но ничего серьезного..
*Прочел Молитву некроманта, и метнул шар Смерти* -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
*кидает кинжал* -Эх. дистребьютер..Тут люди деруться. а ты со своим видео...Жаль не попал..
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
*портанувшись он сразу направил на Тень облако чумы одновременно выпустив из наручного арбалета отравленную стрелу*
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
* среагировал Костяной щит, но не пропал* Хм. наверно чтото не магическое кинул-подумал BOLK, щас получишь..* вызвал пару скелетов, а сам исчез из поля зрения* Вот и дерись с ними , а я пока..
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
*Развеил скелетов уничтожением нежити и начал прослеживать нить портала, которым исчез тень*
Сообщение отредактировал Magik - 07.03.2007, 9:46 -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Ха..-подумал Тень- этот эльф не знает про невидимость, но кидается светлыми заклининьями по Нежити..Странный Темный Эльф
*подождал пока Эльф отвернется, и кинул в него костяным копьем* Сил хватит еще на пару заклинаний, надо стать видимым... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Больно же! *воскликнул Эол, но тут до него доперло, что враг использует невидимость. Тогда он кольнул мечом в подозрительное замутнение воздуха *
Сообщение отредактировал Magik - 07.03.2007, 9:48 -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Черт!- вырвалось изь тени- не успел уйти,у материального тела повреждена рука, а сил на востановление не хватит...сделаю так..
*метнул свободной рукой кинжал, и достал двуручни* буду биться одной рукой...Силы..АААААА!!!!* прочел молитву некроманта, создал еще пару скелетов* -молитва всегда мне помогала.. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
*попытался уйти от ножа, но неуспел , нож попал в наплечник, пробил его и задел плоть* Нас так просто не взять !!! * метнул стрелу тьмы в Тень и сделал круговое движение мечом, разбив одного из скелетов*
Сообщение отредактировал Magik - 07.03.2007, 9:51 -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Блин-один скелет мертв, другой не протянет..Сильный эльф..А как насчет
* метнул морок, а сам обошел с боку , атакка мечем* получи Эльф! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
аУУУ *ответный выпад меча(обманный) и выпод кинжала*
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
чЕРТОВ Эльф-подумал BOLK, вот не досуг ему пасть, ан нет крутится..Лан, получи так! *сделал вид что со всей дури бьет сверху*
Смерть |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Фигасе!! Тут уже рубилова, а я вродь и не причем...=\ Народ, у когонть есть попкорн?=))))
Сообщение отредактировал Svetloff - 06.03.2007, 22:40 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
BOLK |
![]()
|
Тень
Да эт дуэль между старыми друзьями..Наслаждайся как мы бьем Друзей, а потом увидишь как врагов!
Смерть |
Shwed11 |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 46 ![]() ![]() |
Из леса вышел ШвеД, посмотрел на всю эту ... красивую картину и присел в тени могучего дуба.
-------------------- Братство АДА приветствует вас!!!! ААААААРРРРРР
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Возвращаемся к схватке *Эол отпрыгнул в сторону как это умеют все эльфы и нанес тени скользящий удар кинжалом*
Сообщение отредактировал Эол Темный Эльф - 07.03.2007, 12:48 -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*плюхается между Svetloff и Shwed11*
Привет ![]() *протягивает большой пакет соседям* ЗЫ: Прощу, мало-мальски следить за граммотностью или это буду делать я ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Цитата Привет Вот ради такогго зрелища решила слезть с любимого Деревца. Попкорн ?! Цитата Прощу, мало-мальски следить за граммотностью или это буду делать я Или я ![]() ![]() -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Или я ![]() ![]() ![]() Их не несколько, а чуть больше. Это пример и проверка ![]() *достает из кармана шоколадину* Вот ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 4:13 |