![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
А этим модерам только волю дай- все и всех порежут, как хирурги на эксперименты.
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
А этим модерам только волю дай- все и всех порежут, как хирурги на эксперименты. Ну эт ты зря, у нас модераторы очень даже ничего (по сравнению с другими форумами.) ![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
А я в оппозицию уйду, вам звездоносным все равно, а уменя одна звездочка-так нечестно, только мысль разовьешь, уже резать, геноцид какой-то, и если у нас настоящее свободное общество(анархия, то свободу не задушишь, не убьешь!!!!! Модераторы ЗЛО!!!!! Слава Фиделю Кастро!!!!
Сообщение отредактировал Magik - 01.02.2007, 16:29 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Круто, возглавь нашу аримию и веди против ... кого-нибудь.
![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Теня,хочешь, я тебе еще книжечек перешлю?
Армия- где воины? Сообщение отредактировал Magik - 01.02.2007, 16:31 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Армия- где воины? Ну где воины шляются не знаю, однако один маг у тебя уже есть. ![]() Сообщение отредактировал Magik - 01.02.2007, 16:32 -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Ну как хочешь, я от всей души предлагал...
А что ты как маг умеешь? (vjpu -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Теня |
![]()
|
Маг
А что ты как маг умеешь? Проше спросить чего я не умею (как маг). ![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Уже проявляется звездная болезнь?
|
Теня |
![]()
|
Маг
Не, это читая правда без всякиз преувеличений.
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Хм.... А что тогда ты не умеешь?
|
Теня |
![]()
|
Маг
Ну, вообще пока только мертвых воскрешать не получалось, остаьное выясним по ходу.
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Ага, по ходу, я хоть и фаталист, но не настолько...может тебя на курсы записать, среднего и старшего офицерского звена?
|
Теня |
![]()
|
Маг
Ой, не надо я и так все умею, поживи с братом и отцом военнослужащими и не такому научишься.
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
А чего тогда ты в маги подалась, а не продолжать линию
|
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Вы тут армию агетируете?
Наемный убийца-тире-шпиён вам, я думаю пригодится...возьмете? Надеюсь против светлых воевать придется?? -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
А против кого еще?
|
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Действительно...ерунду какую-то спросил
-------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Чтот я не пойму , братец-
![]() ![]() Тема флудовая, но так как она носит название *Свет против Тьмы*, это обязует . В *Нейтральной территотии* говорите хоть о Папе Римском. ![]() Я, конеш, очень рада , что вы нашли друг друга ![]() ЗЫ: Счетчик сообщений в Перекрестке выключен Сообщение отредактировал Magik - 01.02.2007, 16:35 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Теня |
![]()
|
Маг
А чего тогда ты в маги подалась, а не продолжать линию Да мне магия как-то больше по душе, да и они скорее боевые маги, чем просто военные. ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:31 |