![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aniry |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
Я бы с радостью, но расстояние разделяет:(((((((((((( А лично я беру какую-нить подругу, придумываем вопросики весёлые, идём в парк и начинаем под видом соцопроса людей опрашивать6) У многих настрой поднимается:)
-------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Aniry, мое глубокое восхищение!!!! Идея супер!!!
![]() А растояние это не проблема, собери людей с форума что живут в тоем городе или возми своих и айда тож в тодже день! Устроим нашествие во всех городах России и станах СНГ! ![]() -------------------- ![]() |
Ronelyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Счастье... Счастье... Как приятно это звучит. В одном только слове - свет!
Люди дарите счастье!!!! Ведь среди вселенского горя нет силы чистой и справедливой, нежной и милой, чем счастье!!! ![]() |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Меня терзают смутные сомнения... Что будет нарисовано на плакате?
![]() Вспоминается поэма "Кому на руси жить хорошо". А конкретно мысль, что "живётся счастливо, вольготно на Руси" только пьяному. Отсюда вопрос... Ну, думаю, вопрос и так понятен... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Меня терзают смутные сомнения... Что будет нарисовано на плакате? ![]() Вспоминается поэма "Кому на руси жить хорошо". А конкретно мысль, что "живётся счастливо, вольготно на Руси" только пьяному. Отсюда вопрос... Ну, думаю, вопрос и так понятен... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Что будет на плакате? Ну - то, что ничего криминального, я могу гарантировать. А остальное ещё придумать надо... ![]() 2. Ну не знаю... Лично мне, к примеру, замечательно живётся и в трезвом виде... Несмотря на поэму. ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Пока все молчали я нашёл одну нестыковочку: ОЧЕНЬ сложно (если вообще возможно) нарисовать универсальный плакат. Ваши предложения?
|
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Я ТОЖЕ ХОЧУ! Возьмите меня тоже!
:`( Меня тоже расстояние разделяет. Цитата А растояние это не проблема, собери людей с форума что живут в тоем городе или возми своих и айда тож в тодже день! Ага, а с форума только 2 человека, кажется, живут, в моём городе. А своих - НЕКОГО!!! :`( :`( :`( Сообщение отредактировал Nn-Astel - 28.03.2008, 13:23 -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
Karmilla |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
|
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
А в каком хоть городе проводить митинг собираетесь?
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Хочется рассказать вам об одном случае в моей жизни...:
Знаете, бывают такие совершенно хмурые дни, когда и погода плохая и на сердце тяжелая печать, когда невольно вспоминаешь прошлые дни, и при чем те, которые вовсе не были радостными. Ожидаешь чего-то плохого, словно жизнь уходит из под ног и остается черная полоска, по которой остается просто брести, опустив голову... В такой день со мной произошла вроде бы совсем обычная вещь. Но она оставила в моей памяти лишь теплые свет! Тогда я была в другом городе и медленно плелась по улице. Затем меня что-то заставило поднять голову и я увидела молодого человека, который ослепительно улыбался! Он только шел по мокрой от дождя улице на встречу прохожим, но все же улыбался, несмотря на поникшие и сутулые фигуры других людей. Я сама и не заметила, как начала улыбаться. Тот парень заметил мою улыбку и сам улыбнулся ещё шире, чем раньше! ![]() До сих пор вспоминаю ту улыбку и не могу поверить, на какие чудеса она способна! А ведь я не единственная, кому он наверное помог! Улыбка... Да! Она делает мир ярче и немного добрее! ![]() -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
во всём плохом надо видеть положительное) и улыыбаааться))))) других это сильно раздражает, а вы всёравно улыбайтесь. людей это вводит в шок. (проверено)
|
Ka-ren |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 50 ![]() ![]() |
Вот идея! Как раз сейчас занимаюсь её воплощением...
Футболки. Обожаю читать надписи на футболках. Только действительно интересные поподаются редко.. Так что я запаслась маркерами и красками по ткани и разрисовываю футболки. ![]() -------------------- Если вам кажется что ситуация улучшается
значит вы чего-то недопонимаете.[color=#66FFFF] |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
переходи на куртки-пуховечки ^_^
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 14:29 |