Хочется рассказать вам об одном случае в моей жизни...:
Знаете, бывают такие совершенно хмурые дни, когда и погода плохая и на сердце тяжелая печать, когда невольно вспоминаешь прошлые дни, и при чем те, которые вовсе не были радостными. Ожидаешь чего-то плохого, словно жизнь уходит из под ног и остается черная полоска, по которой остается просто брести, опустив голову... В такой день со мной произошла вроде бы совсем обычная вещь. Но она оставила в моей памяти лишь теплые свет! Тогда я была в другом городе и медленно плелась по улице. Затем меня что-то заставило поднять голову и я увидела молодого человека, который ослепительно улыбался! Он только шел по мокрой от дождя улице на встречу прохожим, но все же улыбался, несмотря на поникшие и сутулые фигуры других людей.
Я сама и не заметила, как начала улыбаться. Тот парень заметил мою улыбку и сам улыбнулся ещё шире, чем раньше!

Как будто яркуие лучи солнца осветили меня в тот дождливый и серый день! )
До сих пор вспоминаю ту улыбку и не могу поверить, на какие чудеса она способна! А ведь я не единственная, кому он наверное помог! Улыбка... Да! Она делает мир ярче и немного добрее!