![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Тест нормальный,а где результат?
![]() |
|
|
ТРИШка |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Эльф Вы умны, нежны, воздушны, романтичны... Вы любите стихи, прогулки, прекрасное. Вы - эльф. Но не надо забывать о том что Вы лучшие стрелки и разведчики из всех существующих. Ваша жизнь длинна и позволяет Вам быть много умнее других, но не надо быть заносчивым. Соответствуйте стандарту. Будьте не просто эльфом, а Эльфом, ценителем и стражем прекрасного. |
|
|
Самурай |
![]()
|
Гость ![]() |
А где ссылочка?!
![]() |
|
|
Silf |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, я возмущена до предела, тоже хочу узнать кто я такая)))
|
|
|
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
2Самурай Вот ссылочка,она даже где-то была,если мне не изменят память
![]() Теперь по теме: Эльф Вы умны, нежны, воздушны, романтичны... Вы любите стихи, прогулки, прекрасное. Вы - эльф. Но не надо забывать о том что Вы лучшие стрелки и разведчики из всех существующих. Ваша жизнь длинна и позволяет Вам быть много умнее других, но не надо быть заносчивым. Соответствуйте стандарту. Будьте не просто эльфом, а Эльфом, ценителем и стражем прекрасного. |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Ангел
Мощные, или же изящные крылья за спиной. Перья, теплый или ледяной взгляд всегда прекрасных глаз. Вы воин Небес, Небесный посланник. Вам доступна магия жизни и смерти, Вас почитают и ненавидят... Но тем не менее Вы сильны и прекрасны. А уж остальное зависит от цвета перьев. интерессно... ![]() |
|
|
Black Witch |
![]()
|
Гость ![]() |
Демон
Огонь для Вас дом родной. Пламя Ваш самый верный друг, ибо живет оно в Вашем сердце. Вы одни из самых опасных существ во всех мирах. Ваше желание для Вас закон, и Вы на все пойдете чтоб осуществить его. Для Вас нет преград. Но опасайтесь врагов своих, ибо их у Вас очень много, даже если Вы об этом не знаете. |
|
|
Айлиан Линатир |
![]()
|
Гость ![]() |
хм, а у кого не работает? Непонимаю, все нормально вроде пашет... У мну по крайней мере...
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Хм...и я демон.....ну надо ж....
-------------------- ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Орк
Ты гыр, ты гыр, ты ба гыр. А кто будет спорить - секир-башка нах!!!! Ну надо же,не ожидал!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ангел
Мощные, или же изящные крылья за спиной. Перья, теплый или ледяной взгляд всегда прекрасных глаз. Вы воин Небес, Небесный посланник. Вам доступна магия жизни и смерти, Вас почитают и ненавидят... Но тем не менее Вы сильны и прекрасны. А уж остальное зависит от цвета перьев. Ха! Ангел! Потрясно! Совсем не ожидала! Ну как похожа я на ангелочка? Думаю нет!... ![]() |
|
|
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
Ангел
Мощные, или же изящные крылья за спиной. Перья, теплый или ледяной взгляд всегда прекрасных глаз. Вы воин Небес, Небесный посланник. Вам доступна магия жизни и смерти, Вас почитают и ненавидят... Но тем не менее Вы сильны и прекрасны. А уж остальное зависит от цвета перьев. Меня, эльфа!.. И ангелом?! Не подхожу. -------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Ангел
Мощные, или же изящные крылья за спиной. Перья, теплый или ледяной взгляд всегда прекрасных глаз. Вы воин Небес, Небесный посланник. Вам доступна магия жизни и смерти, Вас почитают и ненавидят... Но тем не менее Вы сильны и прекрасны. А уж остальное зависит от цвета перьев. No comment ![]() |
Gone Night |
![]()
|
Гость ![]() |
Эльф
Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали. Вот уж удивили =)) Ультимар Ангел Сомнения Ультимар – философ, знающий цену жизни и всему что происходит в мире. Он видел слишком многое, и познал горечь разочарования. Он – бесстрастный наблюдатель, почти равнодушный ко всему, что происходит вокруг. Он хорошо понимает саму суть вещей, прекрасно анализирует происходящее и составляет прогнозы – как правило – мрачные. =) нда... |
|
|
Freeda |
![]()
|
Гость ![]() |
Человек.
У Вас много больше вариантов развития чем у других. Будующее за Вами! А еще я могу быть какой захочу - или светлой или темной. Решить бы сейчас какой... Блин, нет ну почему человек? ![]() |
|
|
Ailinon |
![]()
|
Гость ![]() |
Окрестили ушастым эльфом
![]() ![]() ...блин, приятно, что мою реальную профессию, эколога, угадали ![]() |
|
|
Айлиан Линатир |
![]()
|
Гость ![]() |
Хм... В общем прошу на результаты не обижаться - брался общий рисунок расы. Да и набор расс тоже был стандартный (на мой взгляд).
Но как всегда в таких случаях возник вопрос - а дальше модернизировать тест (если пароль вспомню) или не стоит? ЗЫ: Ailinon просто я сама эколог. Начинающий правда:) |
|
|
Джейми Генезион |
![]()
|
Гость ![]() |
Хоббит...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Daemonick |
![]()
|
Гость ![]() |
Дракон
Чешуйчатая броня укрывает Ваше тело. С остротой разума может соперничать лишь острота Ваших же когтей. Вы - мудрец. Что Вам люди, эльфы, гномы? Никто не сравнится с Вами ни в магии, ни в силе, ни в полете. Вы Велики, как горы где Вы в основном живете и стольже стары. Ваша цель - стеречь богатства. А вот богатства у драконов разные. Что у Вас? Вот такой я... и откуда узнали? Теперь придется менять место жительства. Поечу в антарктику - хрен меня там кто найдет ![]() |
|
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
А я вот Ангел, Боевой маг, Феникс, Зеленый дракон и Эльф! Неплохо?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 10:39 |