IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V « < 3 4 5 6 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Любимая страна
Мира
сообщение 11.01.2008, 16:53
Сообщение #81
Ангел
Участник
Адепт

Цитата(Нимфетамин @ 11.01.2008, 15:58) *

Я была в п. Пушкинские Горы. Очень понравилось! Там такая атмосфера необычная- в душу влился покой. Я была там в середине мая, когда вокруг всё цвело- такая красота! Побывала в Святогорском монастыре,в усадьбе Михайловское. Была там 2 дня, даже уезжать не хотелось.
А вообще я хотела бы поехать на Кубу, побывать на острове свободы-моя мечта с детства. Там живут очень добрые и приветливые люди, очень хорошо относящиеся к русским. Пусть живут там довольно бедно, но людям есть, чем гордиться. Я очень уважаю кубинцев.

Это правильно,что вы съездили в п.Пушкинские Горы.Необходимо развивать себя духовно.Я тоже там бывала и частенько,но теперь некогда,да и незачем вроде как...

Сообщение отредактировал Мира - 11.01.2008, 16:54
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Klipsida
сообщение 24.02.2008, 15:53
Сообщение #82
Эльф
Завсегдатай
Адепт

Человек человеку волк

Конечно, я патриотка, но мне нравятся Египет и Япония.
Почему Египет? Ну, я преклоняюсь перед египетским искуством. Те же пирамиды, фрески- они производят на меня очень сильное впячатление. У меня даже обои разрисованны изображениями фараонов и на стенах висят папирусы. Но как страна Египет очень бедное и "неразвитое" государство.
Другая же страна-это Япония. Тут она занимает лидирующее положение в области техники и в целом экономически развитая страна. Япония родина аниме и самураев.

--------------------
Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
Margo
сообщение 25.02.2008, 19:37
Сообщение #83
Маг
Участник
Аколит
**

А я обожаю Испанию. Во-первых, мне очень нравится испанский язык, даже пытаюсь его самостоятельно изучать, когда есть свободное время.
А вообще, Испания - это страна контрастов, смесь востока и запада. Тут вам и узкие улочки, западные чистота и порядок, цивилизованность, красивые средневековые азмки и крепости и прочие атрибуты запада, и здесь же - яркие краски, восточные специи, пёстро и весело, почти востояные базары. Сочетание несочетаемого - западного величия и восточного колорита. то дже самое в культуре и в архитектуре. А ещё, по-моему, там есть где-то горнолыжные курорты, есть отличные пляжи, пальмы и экзотика.
Очень бы хотела там побывать.

--------------------
Изображение

Изображение

Изображение
Сигурд Ингварсон Изменившийся
сообщение 26.02.2008, 14:44
Сообщение #84
Хаос
Участник
Адепт

Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один!

Цитата(Midnight @ 13.09.2005, 14:06) *

Люблю Америку, несмотря на то, что все её ругают! Они ругают, но сами никогда там не бывали, а я заезжала пару раз wink.gif, там люди улыбчивые!, не то что у нас: морда кирпичом-это дядя Вася идет на работу. У них все улыбаются друг другу, а не говорят на случайный взгляд:"ЧЁ ЗЫРИШЬhuh.gif?"

Их улыбки насквозь фальшивы, а кто знает, что какие чувства скрываются под личиной доброжелательности? Может я что-то не понимаю, но америкосы мне не симпатичны! Достаточно того, что,"ЭТО ОНИ ВЫИГРАЛИ ВОЙНУ"(Вторую Мировую)!!! Я их, хотя бы за одно это, уже- НЕНАВИЖУ!

--------------------
Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык!            Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык!                        Аки Твердь Земная и Твердь Небесная!
Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись!                      Аки Сварог и Мокошь!
Ты залейся да обпейся черной кровушкой!              Аки Даждьбог и Перун!
Истерзай ты злого зайду смертным горюшком!          Аки Велес и Алатырь-камень!
Лей по черным жилам боль ядом-пламенем!              Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет,
Обрати живую плоть мертвым каменем!!!                  Тот- мой заговор превозможет!
(Ф. Чешко)                                                              ( Сие зело тщетно аще!)   
                                                                                (Волк Одина)
сообщение 26.02.2008, 15:17
Сообщение #85
Хаос
Участник
Адепт

"Наша Родина- СССР!"- цитата из учебника. В этой стране мы все родились. В роковом 1991 году Родина приказала долго жить. Новая страна- РФ, едва не распалась в 1993.(вообще она могла распасться в любой момент с 1992 по 2000 год). Теперь, когда страны, в которой я родился- нет, мне ничего не остается, как любить Россию (не взаимно).

Вопрос, явно, задан о современных странах, тем не менее повторюсь насчет Древней Скандинавии (Норд Вегр- Норвегии, Свеаланд- Швеции и Ютланд- Дании) и конечно Древней Руси (Ильменские Славены, Кривичи, Дреговичи, Вятичи, Древляне, Поляне, Дулебы ит.д.).
Из современных, мне нравятся: Япония, Индия, Филиппины, Индонезия, Малазия (Восток завораживает). Из более приземленных-Белорусия (Поистине ЕВРОПЕЙСКОЕ государство! Не знал, раньше, что Батька-молодец).

--------------------
Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык!            Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык!                        Аки Твердь Земная и Твердь Небесная!
Лей по черным жилам боль ядом-пламенем!              Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет,
Обрати живую плоть мертвым каменем!!!                  Тот- мой заговор превозможет!
(Ф. Чешко)                                                              ( Сие зело тщетно аще!)   
                                                                                (Волк Одина)
Ролери*PadfooT*
сообщение 27.02.2008, 17:29
Сообщение #86
Волк
Участник
Инициат

Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть.

Несмотря на то, что живу в Украине, люблю Россию. Смотрю тут кто-то Украину любит, а я её ненавижу, не патриотка я. А этот долбаный украинский - я русская, и общатся хочу на русском. Живу в Крыму, слава богу, рука вроде всесильного правительства не коснулась этого региона.
У меня подруга - украинка, и та Украину не любит.
А вобще, хочу в Скандинавию, там где снег и Санта Клаус. Люблю Новый Год и зиму, поэтому люблю там где снег. Еще люблю Новую Зеландию, по одним только картинками можно понять насоклько там красиво, прям как в Крымских горах. Англия нравится, несмотря на дождливую погоду.
Каждая страна красива и хороша по-своему.

Сообщение отредактировал Ролери - 27.02.2008, 17:29

--------------------
Подонок тот, кто сдается.

We born for freedom!
Zafaldun
сообщение 28.02.2008, 13:43
Сообщение #87
Орк
Участник
Инициат

"Мы" не оспоримо.

Ролери
Ненавидиш? Это ж какие основания должны быть что бы целую страну Ненавидеть?

Сообщение отредактировал Zafaldun - 28.02.2008, 13:44

--------------------
Оборот мира. То что нами управляет.
Рэй'ка
сообщение 28.02.2008, 14:12
Сообщение #88
Полуэльф
Участник
Аколит
**

Мечты сбываются...

Ирландия - изумрудный остров. Вечно зеленые поля и луга))Немного холодновато и ветренно, но... как же все таки красиво. И вековые замки - полуразрушеные, но от которых так и веет величием.
И ведь именно там родина эльфов и фей smiley.gif Там до сих пор самое высокое здание, это пятиэтажка(КРоме Дублина, конечно), а в остальном некоторые городки построены из красных кирпичиков и на каждом окошке обязательно цветочные горшки. Улицы вымощены галькой и сами люди такие доброжелательные и улыбчивые. Ни один не прошел мимо, каждый останаливался и помогал всем чем смог.Когда спросила дорогу в гостиницу, меня чуть ли не под руку отвели туда. smiley.gif
  А что мне особенно нравится, там на холмах есть такие курганы,называются "Холмики Фей", так вот, ирландцы до сих пор обходят стороной такие курганы.Не потому что боятся, а потому что верят, что там живут феи. Ну разве не прелесть?))

--------------------
Чувства - лишь досадная помеха,на пути к цели...
Привязанность - конец твоим принципам одиночки...
Любовь - это крах всему задуманному тобой...

Изображение
Изображение
Eternity
сообщение 28.02.2008, 14:19
Сообщение #89
Ветер
Завсегдатай
Страж

Тьма и кровь...

Рэй'Ка, единомышленник! Тоже люблю Ирландию.

--------------------
Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится...

Ролери*PadfooT*
сообщение 28.02.2008, 15:56
Сообщение #90
Волк
Участник
Инициат

Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть.

Zafaldun, потому что я в ней живу. Может, я всего не знаю, но с моей точки зрения - Украина страна воров и дураков, и мне здесь не место. Здесь могут выжить дураки, которые ни фига не понимают, или те, у кого полностью остутвсуют моральные качества. Правда есть только на улицах. У нас в правительстве - цирк, что уж говорить о людях.
А ты случайно не из Украины?

--------------------
Подонок тот, кто сдается.

We born for freedom!
Zafaldun
сообщение 28.02.2008, 16:42
Сообщение #91
Орк
Участник
Инициат

"Мы" не оспоримо.

Ролери
Нет, не из Украины.
Но будь страна эта исключительно дуракоф и воров, уже давно бы развалилась... всетаки ты скорее тогда уж ненавидиш дуракоф, воров и правительство...

--------------------
сообщение 29.02.2008, 14:47
Сообщение #92
Хаос
Участник
Адепт

Цитата(Zafaldun @ 28.02.2008, 16:42) *

Ролери
Нет, не из Украины.
Но будь страна эта исключительно дуракоф и воров, уже давно бы развалилась... всетаки ты скорее тогда уж ненавидиш дуракоф, воров и правительство...

Правительство и самого Ющенко есть за что ненавидеть! Один культ Бандеры и прочих украинских эсесовцев чего стоит! Те, кто защищал советский в целом и украинский в частности народ, от "онкологической опухоли"(националсоциализма), теперь не в почете! Думают: если бы Украину захватили немцы, украмнскому народу жилось хорошо. Сгноили бы в лагерях половину населения, а вторую половину- обратили бы в рабство. И не понимать этого... Да все понимает этот Ющенко и правительство, просто надо как-то стравить, негда единый народ (Русских, Украинцев и Белоруссов).
Воистину: "РАЗДЕЛЯЙ и властвуй"!

--------------------
                                                                                (Волк Одина)
Zafaldun
сообщение 29.02.2008, 15:46
Сообщение #93
Орк
Участник
Инициат

"Мы" не оспоримо.

Сигурд Ингварсон Кровавое Копье
Украина и украинцы в частности были частью того народа который сражался с фашистами (а это даааалеко не только немцы). К стати Украину захватили, а не "если бы захватили"...

И я вот что-то не слышал от Ющенко таких слов, что если бы Украину захватили, то жилосьбы хорошо...

--------------------
Aderus
сообщение 29.02.2008, 16:47
Сообщение #94
Змий
Участник
Великий Магистр

Как ни странно, но Россия. Еще издали любуюсь Японией, Китаем и Португалией. Почему не знаю smiley.gif

--------------------

Рокси
сообщение 01.03.2008, 21:22
Сообщение #95
Участник
Аколит
**

Люблю Финляндию! Причин много...))

--------------------
Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем. (с)

Работай,как будто тебе не надо денег;
Люби,как будто никто и никогда не
причинял тебе боль;
Пой,как будто никто не слышит;
Танцуй,как будто никто не смотрит;
ЖИВИ,КАК БУДТО НА ЗЕМЛЕ РАЙ! (с)

сообщение 02.03.2008, 14:31
Сообщение #96
Хаос
Участник
Адепт

Цитата(Zafaldun @ 29.02.2008, 15:46) *

Сигурд Ингварсон Кровавое Копье
Украина и украинцы в частности были частью того народа который сражался с фашистами (а это даааалеко не только немцы). К стати Украину захватили, а не "если бы захватили"...

И я вот что-то не слышал от Ющенко таких слов, что если бы Украину захватили, то жилосьбы хорошо...

От Ющенко я таких слов не слышал, но культ эсесовцев сам за себя говорит. Такие слова, я слышал в 1992 г. от наших "демократов": "Захвати нас немцы, пили бы сейчас не жигулевское, а баварское". И  это говорилось перед Днем Победы, который в тот тяжелый год, даже не отмечался. Ющенко и незачем говорить таких слов, или повторять "мудрое" изречение наших "демократов", если за него говорят его поступки. Насчет "захватили"- не соглашусь. Ее всего лишь оккупировали. Страну можно считать захваченной, не раньше, чем будет сломлено последнее сопротивление, перестанут пополняться новичками и будут выбиты последние партизанские отряды. Пока страна не признала своего поражения и способна к сопротивлению, рано считать ее захваченной.

Сообщение отредактировал Сигурд Ингварсон Кровавое Копье - 03.03.2008, 23:01

--------------------
                                                                                (Волк Одина)
Асура
сообщение 06.03.2008, 12:53
Сообщение #97
Назгул
Участник
Аколит
**

Россия - только Россия и больше ничего. Да, у нас много недостатков, да у нас плохие дороги, у нас любят выпить и поводить машины на нетрезвую голову. Нас могут считать тупыми, варварами, и антиморальным народом. Ну да пусть считают, а я будут любить свой народ всегда!!

ЗЫ. Постсоветское пространство люблю так же как и Россию (кроме Прибалтики)!
BOLK
сообщение 06.03.2008, 19:42
Сообщение #98
Тень
Участник
Магистр

Смерть рассудит...

Да...Эт правильно..Ток я Еще в Украине(а именно в Правобережной) разочаровался..А Еще в Москве, а именно в тех, кто нами правит...Второй раз чуть не бросили Сербов...За Югославию(в 90-х) СТЫД И ПОЗОР на ВЕЧНО!!!!!!!!!

--------------------
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
                                                  Смерть
Zafaldun
сообщение 06.03.2008, 21:53
Сообщение #99
Орк
Участник
Инициат

"Мы" не оспоримо.

BOLK
А ты не заметил что тогда страна вообще была на гране полного развала? Не до сербов...

--------------------
Асура
сообщение 07.03.2008, 6:45
Сообщение #100
Назгул
Участник
Аколит
**

Цитата
А ты не заметил что тогда страна вообще была на гране полного развала? Не до сербов...
Проблема России в том, что она слишком много думает о союзниках, не относились бы к ним так, возможно и изменилось бы отношение к стране. Вы на Англию посмотрите: у нее политика, "У Англии нет вечных врагов и вечных друзей, зато есть вечные интересы" и никто не обвиняет эту страну в варварстве, она живет и здравствует, тогда как Россия не умела сталкивать за свои интересы другие мелкие страны.

Но к сожалению, сейчас РФ не может себе позволить терять союзников, если мы потеряем Украины и она уйдет в НАТО, России будет очень и очень плохо, тогда как США будет ликовать. Только слепой не заметит, что США ограждает базами Россию со всех сторона и подбирается к нам все ближе.

И ВОLK прав, да мы были в разрухе, но тем не менее совершили ошибку, чуть не бросив сербов!

6 страниц V « < 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему