![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Я была в п. Пушкинские Горы. Очень понравилось! Там такая атмосфера необычная- в душу влился покой. Я была там в середине мая, когда вокруг всё цвело- такая красота! Побывала в Святогорском монастыре,в усадьбе Михайловское. Была там 2 дня, даже уезжать не хотелось. А вообще я хотела бы поехать на Кубу, побывать на острове свободы-моя мечта с детства. Там живут очень добрые и приветливые люди, очень хорошо относящиеся к русским. Пусть живут там довольно бедно, но людям есть, чем гордиться. Я очень уважаю кубинцев. Это правильно,что вы съездили в п.Пушкинские Горы.Необходимо развивать себя духовно.Я тоже там бывала и частенько,но теперь некогда,да и незачем вроде как... Сообщение отредактировал Мира - 11.01.2008, 16:54 |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Конечно, я патриотка, но мне нравятся Египет и Япония.
Почему Египет? Ну, я преклоняюсь перед египетским искуством. Те же пирамиды, фрески- они производят на меня очень сильное впячатление. У меня даже обои разрисованны изображениями фараонов и на стенах висят папирусы. Но как страна Египет очень бедное и "неразвитое" государство. Другая же страна-это Япония. Тут она занимает лидирующее положение в области техники и в целом экономически развитая страна. Япония родина аниме и самураев. -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Margo |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
А я обожаю Испанию. Во-первых, мне очень нравится испанский язык, даже пытаюсь его самостоятельно изучать, когда есть свободное время.
А вообще, Испания - это страна контрастов, смесь востока и запада. Тут вам и узкие улочки, западные чистота и порядок, цивилизованность, красивые средневековые азмки и крепости и прочие атрибуты запада, и здесь же - яркие краски, восточные специи, пёстро и весело, почти востояные базары. Сочетание несочетаемого - западного величия и восточного колорита. то дже самое в культуре и в архитектуре. А ещё, по-моему, там есть где-то горнолыжные курорты, есть отличные пляжи, пальмы и экзотика. Очень бы хотела там побывать. -------------------- |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Люблю Америку, несмотря на то, что все её ругают! Они ругают, но сами никогда там не бывали, а я заезжала пару раз ![]() ![]() Их улыбки насквозь фальшивы, а кто знает, что какие чувства скрываются под личиной доброжелательности? Может я что-то не понимаю, но америкосы мне не симпатичны! Достаточно того, что,"ЭТО ОНИ ВЫИГРАЛИ ВОЙНУ"(Вторую Мировую)!!! Я их, хотя бы за одно это, уже- НЕНАВИЖУ! -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
"Наша Родина- СССР!"- цитата из учебника. В этой стране мы все родились. В роковом 1991 году Родина приказала долго жить. Новая страна- РФ, едва не распалась в 1993.(вообще она могла распасться в любой момент с 1992 по 2000 год). Теперь, когда страны, в которой я родился- нет, мне ничего не остается, как любить Россию (не взаимно).
Вопрос, явно, задан о современных странах, тем не менее повторюсь насчет Древней Скандинавии (Норд Вегр- Норвегии, Свеаланд- Швеции и Ютланд- Дании) и конечно Древней Руси (Ильменские Славены, Кривичи, Дреговичи, Вятичи, Древляне, Поляне, Дулебы ит.д.). Из современных, мне нравятся: Япония, Индия, Филиппины, Индонезия, Малазия (Восток завораживает). Из более приземленных-Белорусия (Поистине ЕВРОПЕЙСКОЕ государство! Не знал, раньше, что Батька-молодец). -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Несмотря на то, что живу в Украине, люблю Россию. Смотрю тут кто-то Украину любит, а я её ненавижу, не патриотка я. А этот долбаный украинский - я русская, и общатся хочу на русском. Живу в Крыму, слава богу, рука вроде всесильного правительства не коснулась этого региона.
У меня подруга - украинка, и та Украину не любит. А вобще, хочу в Скандинавию, там где снег и Санта Клаус. Люблю Новый Год и зиму, поэтому люблю там где снег. Еще люблю Новую Зеландию, по одним только картинками можно понять насоклько там красиво, прям как в Крымских горах. Англия нравится, несмотря на дождливую погоду. Каждая страна красива и хороша по-своему. Сообщение отредактировал Ролери - 27.02.2008, 17:29 -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() "Мы" не оспоримо. ![]() |
Ролери
Ненавидиш? Это ж какие основания должны быть что бы целую страну Ненавидеть? Сообщение отредактировал Zafaldun - 28.02.2008, 13:44 -------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
Рэй'ка |
![]()
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Мечты сбываются... ![]() |
Ирландия - изумрудный остров. Вечно зеленые поля и луга))Немного холодновато и ветренно, но... как же все таки красиво. И вековые замки - полуразрушеные, но от которых так и веет величием.
И ведь именно там родина эльфов и фей ![]() ![]() А что мне особенно нравится, там на холмах есть такие курганы,называются "Холмики Фей", так вот, ирландцы до сих пор обходят стороной такие курганы.Не потому что боятся, а потому что верят, что там живут феи. Ну разве не прелесть?)) -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Рэй'Ка, единомышленник! Тоже люблю Ирландию.
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Zafaldun, потому что я в ней живу. Может, я всего не знаю, но с моей точки зрения - Украина страна воров и дураков, и мне здесь не место. Здесь могут выжить дураки, которые ни фига не понимают, или те, у кого полностью остутвсуют моральные качества. Правда есть только на улицах. У нас в правительстве - цирк, что уж говорить о людях.
А ты случайно не из Украины? -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() "Мы" не оспоримо. ![]() |
Ролери
Нет, не из Украины. Но будь страна эта исключительно дуракоф и воров, уже давно бы развалилась... всетаки ты скорее тогда уж ненавидиш дуракоф, воров и правительство... -------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
![]()
|
Хаос
Ролери Нет, не из Украины. Но будь страна эта исключительно дуракоф и воров, уже давно бы развалилась... всетаки ты скорее тогда уж ненавидиш дуракоф, воров и правительство... Правительство и самого Ющенко есть за что ненавидеть! Один культ Бандеры и прочих украинских эсесовцев чего стоит! Те, кто защищал советский в целом и украинский в частности народ, от "онкологической опухоли"(националсоциализма), теперь не в почете! Думают: если бы Украину захватили немцы, украмнскому народу жилось хорошо. Сгноили бы в лагерях половину населения, а вторую половину- обратили бы в рабство. И не понимать этого... Да все понимает этот Ющенко и правительство, просто надо как-то стравить, негда единый народ (Русских, Украинцев и Белоруссов). Воистину: "РАЗДЕЛЯЙ и властвуй"! -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Сигурд Ингварсон Кровавое Копье
Украина и украинцы в частности были частью того народа который сражался с фашистами (а это даааалеко не только немцы). К стати Украину захватили, а не "если бы захватили"... И я вот что-то не слышал от Ющенко таких слов, что если бы Украину захватили, то жилосьбы хорошо... -------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Как ни странно, но Россия. Еще издали любуюсь Японией, Китаем и Португалией. Почему не знаю
![]() -------------------- |
Рокси |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Люблю Финляндию! Причин много...))
-------------------- Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем. (с)
Работай,как будто тебе не надо денег; Люби,как будто никто и никогда не причинял тебе боль; Пой,как будто никто не слышит; Танцуй,как будто никто не смотрит; ЖИВИ,КАК БУДТО НА ЗЕМЛЕ РАЙ! (с) |
![]()
|
Хаос
Сигурд Ингварсон Кровавое Копье Украина и украинцы в частности были частью того народа который сражался с фашистами (а это даааалеко не только немцы). К стати Украину захватили, а не "если бы захватили"... И я вот что-то не слышал от Ющенко таких слов, что если бы Украину захватили, то жилосьбы хорошо... От Ющенко я таких слов не слышал, но культ эсесовцев сам за себя говорит. Такие слова, я слышал в 1992 г. от наших "демократов": "Захвати нас немцы, пили бы сейчас не жигулевское, а баварское". И это говорилось перед Днем Победы, который в тот тяжелый год, даже не отмечался. Ющенко и незачем говорить таких слов, или повторять "мудрое" изречение наших "демократов", если за него говорят его поступки. Насчет "захватили"- не соглашусь. Ее всего лишь оккупировали. Страну можно считать захваченной, не раньше, чем будет сломлено последнее сопротивление, перестанут пополняться новичками и будут выбиты последние партизанские отряды. Пока страна не признала своего поражения и способна к сопротивлению, рано считать ее захваченной. Сообщение отредактировал Сигурд Ингварсон Кровавое Копье - 03.03.2008, 23:01 -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Асура |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() ![]() |
Россия - только Россия и больше ничего. Да, у нас много недостатков, да у нас плохие дороги, у нас любят выпить и поводить машины на нетрезвую голову. Нас могут считать тупыми, варварами, и антиморальным народом. Ну да пусть считают, а я будут любить свой народ всегда!!
ЗЫ. Постсоветское пространство люблю так же как и Россию (кроме Прибалтики)! |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Да...Эт правильно..Ток я Еще в Украине(а именно в Правобережной) разочаровался..А Еще в Москве, а именно в тех, кто нами правит...Второй раз чуть не бросили Сербов...За Югославию(в 90-х) СТЫД И ПОЗОР на ВЕЧНО!!!!!!!!!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Zafaldun |
![]()
|
Орк
BOLK
А ты не заметил что тогда страна вообще была на гране полного развала? Не до сербов... -------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
Асура |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() ![]() |
Цитата А ты не заметил что тогда страна вообще была на гране полного развала? Не до сербов... Проблема России в том, что она слишком много думает о союзниках, не относились бы к ним так, возможно и изменилось бы отношение к стране. Вы на Англию посмотрите: у нее политика, "У Англии нет вечных врагов и вечных друзей, зато есть вечные интересы" и никто не обвиняет эту страну в варварстве, она живет и здравствует, тогда как Россия не умела сталкивать за свои интересы другие мелкие страны. Но к сожалению, сейчас РФ не может себе позволить терять союзников, если мы потеряем Украины и она уйдет в НАТО, России будет очень и очень плохо, тогда как США будет ликовать. Только слепой не заметит, что США ограждает базами Россию со всех сторона и подбирается к нам все ближе. И ВОLK прав, да мы были в разрухе, но тем не менее совершили ошибку, чуть не бросив сербов! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 11:25 |