IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Любимая страна
Loky
сообщение 01.09.2005, 22:10
Сообщение #1
Свет
Участник
Страж

...болтает и болтает...

Пишем, какая страна у вас любимая, и что именно делает ее любимой smiley.gif

Моё:
Вообще весь Скандинавский полуостров.
Но вообще Финляндия smiley.gif
Нравится абсолютно всё!
Пусть язык чуть неразборчивый, пусть зимы холоднющие, но радушие и вообще такая среда очень приятна.
Отдых для тела, для разума и всего остального.  smiley.gif

--------------------
- Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?

- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!...

(с) Макс Фрай
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
6 страниц V « < 4 5 6  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(100 - 114)
Zafaldun
сообщение 07.03.2008, 10:16
Сообщение #101
Орк
Участник
Инициат

"Мы" не оспоримо.

Асура
Англия уже давно ничего не решает и её влияние строиться только на влиянии США. Да и каких-то мега помощи союзникам я что-то не видел со стороны россии... ну а как измерить размер думанья да же не представляю.

Не очень понял трагедии России и ликования со строны США. Украина повязана на России, они без России ничто. А НАТО и тд это только названия.
Да и нет нужды США вобоще этим обкладывание занимацца, это только лиш наши дорогие новости параною нагоняют. Россия как-то не сильно мешает США, ну и зачем им тратить ресурсы на нас?

Сообщение отредактировал Zafaldun - 07.03.2008, 10:16

--------------------
Оборот мира. То что нами управляет.
Асура
сообщение 08.03.2008, 20:42
Сообщение #102
Назгул
Участник
Аколит
**

Zafaldun, вы ошибаетесь именно наша любимая Англия с еще более любимым США и решает. К тому же я говорю об Англии 19, 20 в.

Цитата
Да и каких-то мега помощи союзникам я что-то не видел со стороны россии...

Мой вам совет, возьмите учебники истории и почитайте (20 век можете не читать - и так понятно, было только СССР и кроме СССР для вождей ничего не существовало.... почти)

Цитата
ну а как измерить размер думанья да же не представляю.

Просто сравните, как одни сталкивают лбами союзника с врагом, сам не принимая в этом участия, и как другие...

Цитата
Не очень понял трагедии России и ликования со строны США. Украина повязана на России, они без России ничто. А НАТО и тд это только названия.

У-у... Объясните это Украине... А вы что-нибудь знаете об угрозе России со стороны США? Вы имеет представление об обстановке на Украине, и как нам может "очень понравится" ее переход в НАТО?
И во вторых, не стоит вам делать выводы, смотря только новости, потому что новости это только полправды в перемешку с чухней. Пообщайтесь лучше с людьми, которые разбираются в этом хорошо, на крайний случай,почитайте статьи умных людей... только не вон тех "политиков", которые засели в ГосДуме
Zafaldun
сообщение 08.03.2008, 22:06
Сообщение #103
Орк
Участник
Инициат

"Мы" не оспоримо.

"Мой вам совет, возьмите учебники истории и почитайте (20 век можете не читать - и так понятно, было только СССР и кроме СССР для вождей ничего не существовало.... почти)"
Мы щас говорим про историю или про современные страны? Я говорил про такую страну как Россия которая образовалась в 90-тых.

"Zafaldun, вы ошибаетесь именно наша любимая Англия с еще более любимым США и решает. К тому же я говорю об Англии 19, 20 в."
Тогда уж поясняйте. Мы тут про современный страны говорим... а не про тогдашние. А так я имела в виду а ты должен был догадаться... не догадался... сам виноват...

"Просто сравните, как одни сталкивают лбами союзника с врагом, сам не принимая в этом участия, и как другие..."
Другие что? Любая страна в первую очередь думает только о себе и плевать ВСЕМ странам на другие. Помогаю они только если им самим выгода от этого.

"У-у... Объясните это Украине... А вы что-нибудь знаете об угрозе России со стороны США? Вы имеет представление об обстановке на Украине, и как нам может "очень понравится" ее переход в НАТО?"
Вы верите этому ящеку и нашим политканам? Это все параноя, просто параноя нагоняемая.
Да и ну переидет в нато и что? Они на Россиской газовой игле...

"И во вторых, не стоит вам делать выводы, смотря только новости, потому что новости это только полправды в перемешку с чухней. Пообщайтесь лучше с людьми, которые разбираются в этом хорошо, на крайний случай,почитайте статьи умных людей... только не вон тех "политиков", которые засели в ГосДуме"
Во первых это вам нужно новости мотреть реже. Там не пол правды, там просто тупая не прикрытая пропоганда (все плохие, все нас уничтожить хотят прям из кожи вон лезут, а мыдобрые и справедливые... ага...).
И говорим мы кажись не про ВСЮ историю (это ж вы в какие дебри привести разгоор хотите?) а только про современность...

--------------------
Асура
сообщение 09.03.2008, 9:01
Сообщение #104
Назгул
Участник
Аколит
**

Цитата
Мы щас говорим про историю или про современные страны? Я говорил про такую страну как Россия которая образовалась в 90-тых.

Мы сейчас говорим о нынешней политике России, которую ведут в следствие ошибок политики прошлой...

Цитата
Тогда уж поясняйте. Мы тут про современный страны говорим... а не про тогдашние. А так я имела в виду а ты должен был догадаться... не догадался... сам виноват...

это к моему 1-ому ответу...

Цитата
Другие что? Любая страна в первую очередь думает только о себе и плевать ВСЕМ странам на другие. Помогаю они только если им самим выгода от этого.

Вот именно, что всем и плевать. Англии было абсолютно плевать - вот она и не парится особо, Россия вела мягкую политику - вот мы теперь и пытаемся поднялся с колен.

Цитата
Вы верите этому ящеку и нашим политканам? Это все параноя, просто параноя нагоняемая.
Да и ну переидет в нато и что? Они на Россиской газовой игле...

Не стоит нагонять антонимы на любую политическую новость. Вы абсолютно не разбираетесь в политике, ни в Российской, ни в мировой. Не знаю, откуда вы взяли сей бред, про параную, но явно не оттуда откуда надо. Во-вторых, Украины способна слететь с Рос. газовой иглы, только потому, что у нее есть, где добывать газ и нефть. Третье - одно из условий вступлений в НАТО, это освобождение Украины от энергетической зависимости России - вам это о чем-нибудь говорит? Четвертое - вы имеет представление, что такое ПВО, ПРО, натовские базы ЧФ на территории Украины?

Цитата
Во первых это вам нужно новости мотреть реже. Там не пол правды, там просто тупая не прикрытая пропаганда (все плохие, все нас уничтожить хотят прям из кожи вон лезут, а мыдобрые и справедливые... ага...).
И говорим мы кажись не про ВСЮ историю (это ж вы в какие дебри привести разгоор хотите?) а только про современность..

А я новости и не смотрю (точнее говоря, смотрю, но не воспринимаю их всерьез), я общаюсь с людьми, которые действительно в этом деле спецы,2 –ое -  у меня родственники работают с политикой, 3-ее – у меня куча статей людей, которые лучше нас с вами все об этом знают, 4-ое – я больше склонна доверять их словам, нежели вашим о том, что все это параноя.
Если вы не хотите слушать, то этот разговор не приведет нас не к чему…. Вам бесполезно об этом говорить, потому что вы вцепились в свою теорию, и не хотите слушать ничего другого. Так что лучше нам это тему закрыть, все равно она флуд.
Zafaldun
сообщение 09.03.2008, 13:54
Сообщение #105
Орк
Участник
Инициат

"Мы" не оспоримо.

Спорить с человеком который буквально говорит "я знаю, ты не знаеш, это факт", мне просто не интересно.

Сообщение отредактировал Zafaldun - 09.03.2008, 13:54

--------------------
Alan Capcake
сообщение 09.03.2008, 17:27
Сообщение #106
Человек
Участник
Адепт

Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.

Хм.. продолжайте обсуждение, а я лишь скажу о любимой стране. Патриот? Никогда им не был и не буду. Если бы у меня была машина времени отправился бы в Древний Рим, а из современных сложно что-то сказать была бы возможность разъезжать по земному шару я бы ответил, а так, увы, нет. Ибо читать и слушать новости это одно, а оказаться, допустим, в Бразилии (Где много-много диких обезьян (с)) совсем другое скока новых впечатлений то....

--------------------
Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.

Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших.

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии....

Изображение
Асура
сообщение 15.03.2008, 10:27
Сообщение #107
Назгул
Участник
Аколит
**

Zafaldun, а вы привидите аргументы, оюъясните с чего и откуда вы это взяли, а не просто говорите "Чушь!"
Zafaldun
сообщение 15.03.2008, 16:51
Сообщение #108
Орк
Участник
Инициат

"Мы" не оспоримо.

Асура
И при этом вы сами этих самых аргументов не приводите...

--------------------
Асура
сообщение 18.03.2008, 11:03
Сообщение #109
Назгул
Участник
Аколит
**

Разве? То есть на Ваш взгляд ни со стороны США, ни со стороны НАТО угрозы России нет? Нет военной угрозы со стороны НАТО, но со стороны США таковую отрицать нельзя. Ни НАТО, ни США не являются друзьями РОссии, НАТо вообще создавалаось как блок противовесный мощи СССР и поверьте, сейчас мало что изменилось. США РОссию терпеть не может. Да и у РФ и США отношения какие: Р. скажет "нет", США "да", Россия "да", США "нет".  Вы глаза то протрите: вы посмотрте как Америка подбирается к нашим границам, как она ставит свои базы на территориях Чехии и Польши, говоря "нет-нет, что вы, какая угроза РОссии", а на самом деле и дураку понятно какого они вообще тут появляются... Как США приглянулась территория Украины и Грузии: еще немного У, и Г., если Р. ничего не предпримет,  возьмут в НАТО и привет военные базы США и НАТО на их территориях.
Лоринга
сообщение 12.09.2011, 16:19
Сообщение #110
Демон
Участник
Адепт

Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с)

Ближний Восток, особенно исламского периода.

Во-первых, природа ) Во-вторых, роскошь. Не везде и не у всех, но что есть - превосходит творения всех западных мастеров, по крайней мере, в моих глазах. В-третьих, отношение к женщине. И не нужно говорить, что женщина на Востоке - бесправное существо. Например, решения валидэ-султан (женщины, заметьте) мог отменять только сам султан, да и то иногда боялся. В принципе, если почитать Коран, то отношение к женщине в мусульманском мире куда уважительнее, чем в Европе.

--------------------
Изображение
DarkQueen
сообщение 14.09.2011, 7:41
Сообщение #111
Маг
Участник
Инициат

Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто.

Австралия. Очень красивая и контрастная страна. Горы, пустыни, океан, теплый климат, дикие животные. Политика и экономика мне не особенно важны.

--------------------
I have a dream...
Askel
сообщение 14.09.2011, 7:57
Сообщение #112
Тьма
Завсегдатай
Адепт

Италия))
Всегда очень интересовался историей этой страны. К тому же обожаю античную архитектуру и итальянскую кухню smiley.gif))

--------------------
Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)

Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;)

Лети же ангел лишь вперед,
Мечта наполнит твои крылья,
Отправься в призрачный полет,
Над миром, скрытым серой пылью...

Rininelle
сообщение 14.09.2011, 8:00
Сообщение #113
Эльф
Мастер
Магистр

Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами...

Золотое перо

Дааааания))) Уж не знаю, почему, но в эту страну меня так и тянет))) Ну, еще бы в Германию съездила бы, в Чехию и вообще на север Европы.

--------------------
Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной,
страх победить сумей.
В жизнь между двух зеркал
тенью тебя впускал
я не всегда...

http://rininelle.livejournal.com

Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником!
Sturm
сообщение 12.11.2011, 20:49
Сообщение #114
Человек
Участник
Аколит
**

Любите добродетель, не ища ее блеска; честь - в сердце.

Япония
Давно мечтаю там побывать, если Создатель позволит, то попаду когда нибудь.

--------------------
Est sularus - oth Mithas!
Сьюзен Сто Гелитская
сообщение 09.01.2012, 20:26
Сообщение #115
Шут
Завсегдатай
Магистр

ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить

Золотое перо

У меня тоже Япония, и еще Франция, Англия, Китай.

--------------------
Нет, не ты ее –
Она тебя швыряет,
Игральная кость!
Изображение

6 страниц V « < 4 5 6
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему