![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Черный Ангел |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() У каждого заботы... Что жизнь мне отдала? Гармонию природы и черных два крыла... ![]() |
Мой деймон был бы сиамской кошкой... Симпатичный, изящный и жжжжжутко мстительный
![]() |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
мой дейман - это дворник!
-------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Эль Ринесс |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() |
Моим дэйманом был бы или снежный барс или рысь. Даже сложно объяснить почему. Чувствую так...
|
Reilyn |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Все будет в шоколаде :) ![]() |
думаю. что мой демон смог бы отчасти быть и оборотнем, перевоплощаться, к примеру, в мире людей в соблазнительного юношу. а в своем мире оставался бы крылатым и кровожадным монстром...
Совсем недавно хотела найти какую-нибудь информацию о демонах, как ни странно о ангелах везде, а вот о демонах совсем ничего нет... обтдно ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
думаю. что мой демон смог бы отчасти быть и оборотнем, перевоплощаться, к примеру, в мире людей в соблазнительного юношу. а в своем мире оставался бы крылатым и кровожадным монстром... Совсем недавно хотела найти какую-нибудь информацию о демонах, как ни странно о ангелах везде, а вот о демонах совсем ничего нет... обтдно ![]() Reilyn, не демон, а дэймон - это воплощение человеческой души в животном. Как бы выглядела твоя душа воплотись она в живое существо. К примеру всякие хитрецы имеют змей-дэймонов, всяких пресмыкающихся. У моряков они бывают рыбами и фишка в том, что далеко от человека они отходить не могут - больно. При смерти человека дэймон тоже умирает и наоборот. Может это была бы птица певчая, учитывая мои музыкальные наклонности. Может зверь, который умел бы себя защитить, но использовал бы это в порядке исключения. Не хищник. Олень, косуля. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Aldegrion |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
Мой дэймон был бы лев. Иногда он сильный и грозный, а иногда спокойный и справедливый.
|
Reilyn |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Все будет в шоколаде :) ![]() |
Цитата не демон, а дэймон - это воплощение человеческой души в животном. хм... из книги "Северное сияние"? волком или барсом, на крайний случай белым медвежонком... ![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Барс как у Лорда Азриэла или собака.
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
sterva-vika |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Мне все оранжево, что не фиолетово! ![]() |
Моим деймоном был бы кто нибудь из семейства кошачишь. рысь, например, или тигрица, но возможно лисой. Я себя так чувствую
Сообщение отредактировал sterva-vika - 15.12.2009, 14:47 -------------------- Мне все оранжево, что не фиолетово!
|
Elyuzianyst |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() Ни когда не унывай!!! ![]() |
Мой бы деймон был огромным,лохматым,зубастым и вонючим.К примеру оборотень или волк.
Сообщение отредактировал Elyuzianyst - 30.06.2010, 9:37 |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
мой деймон-это РЫСЬ!
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Каракал. Или ящерица)))
-------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Ворон. Обожаю этих птиц, кстати, самые умные среди пернатых.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Ёжики. Ну просто потому что ежики.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
lisejer, ЁЖ?!)))) Я в шоке...ты поразил общественность своей нетривиальностью))))
Кстати а что...симпотный деймон бы получился -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Понмите фильм "Принц Персии"? Как у лидера Ассассинов была змея в рукаве! Вот такой у меня дэймон!
![]() -------------------- |
Tacentia |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Carpe jugulum ![]() |
домашняя кошка, ласковая и преданная, но если надо будет способная отомстить.
-------------------- |
Teos Megalion |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 ![]() ![]() |
Моим бы деймоном был бы ново-илиарский или гигантский богомол, в длину примерно 20 метров. Окраской будет похож на кору дерева с переплетёнными лианами
|
Айдис |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() ![]() |
Не буду оригинальна, но кто-то из представителей семейства кошачьих, например пантера.
-------------------- Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.(с)
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
маленькая рыжая собачка, абсолютно бесполезная, но очаровательная
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025, 18:25 |