Недавно я прочел "Темные Начала", идея деймонами интересна и я задумался, каким стал бы мой деймон, честно говоря я не нашел ответа. Возможно это был бы зверь семейства кошачьих, возможно сова, я не пришел к однозначному ответу, а как думаете вы? Давайте подумаем и помечтаем вместе!
О, идея действительно интересна)
Скорее всего мой деймон был бы миролюбивым животным, но способным в случае чего дать отпор. Возможно, это была бы собака, если так подумать)
Просто пройдите тест. У меня Лев имя Райра.
Цитата(Foykys @ 08.03.2008, 3:41)

Просто пройдите тест. У меня Лев имя Райра.
Ссылочку, сударь!
Цитата(Рэй'ка @ 07.03.2008, 11:12)

О, идея действительно интересна)
Скорее всего мой деймон был бы миролюбивым животным, но способным в случае чего дать отпор. Возможно, это была бы собака, если так подумать)
А мне своего дэймона и искать не надо. Это мой домашний любимец, кошка. Правда, она мой деймон только на территории квартиры. Не отходит от меня ни на шаг и пытается подражать во всем. Очень прикольное ощущение, когда любящий и преданный зверь следует за тобой всюду.
у меня что то погорячее должно быть , на подобе огненной саламандры или огненного элемента какого-нибудь.
Миралисса
29.10.2008, 7:40
Симуран или тайшинский грифон
это был бы Лис или Камышовый кот )
Мммм...интересная тема... Я думаю, у меня это бы была волчица. С красивыми и умными глазами. Которая не признает никого своим хозяином,а может быть лишь другом.Хотя,возможно, я просто не до конца понимаю, что такое деймон. Не поможете?
Monkitten
07.11.2008, 17:11
Я думаю мой деймон был бы кем-нибудь большим, выносливым и быстрым, чтобы защищать меня от всех напастей!

Большой крылатый конь или волк.
Миралисса
14.11.2008, 6:43
Аэрлис
Деймон - видимое отражение души человека.
Цитата(Миралисса @ 14.11.2008, 5:43)

Аэрлис
Спсаибо,Миралисса) Ну,значит, примерно то, что я написала.
Мой деймон был бы либо змеёй...скорее всего...или лисицей,что возможно,но врядли)))
Мой демон был бы огромным лохматым зверем. Такой большой, чёрный, рогатый, крылатый, сильный и с горящими глазами.. Ближе к семейству собачьих..))
Я его даже нарисовала..
http://ka-ren.deviantart.com/art/Security-57695436
Darion Teide
22.01.2009, 22:50
Сова
Мудрая, умная, поучительная, мягкая (в плане перьев) с огромными глазами говорящими - чо я здесь делаю?, но при этом хищница готова в любую секунду уцепить врага когтями и долбануть клювом. Тем более я как сова предпочитаю позно ложится, и позно вставать.
Ближайший аналог - черепаха. Только эта не нападает. а защищается - в панцире.
Животный
20.07.2009, 14:29
Цитата(Миралисса @ 14.11.2008, 6:43)

Аэрлис
а еще кого?
HuntOnAll
27.07.2009, 12:01
пантера, дракон или орёл...
Черный Ангел
02.09.2009, 5:45
Мой деймон был бы сиамской кошкой... Симпатичный, изящный и жжжжжутко мстительный
Животный
03.09.2009, 14:48
мой дейман - это дворник!
Эль Ринесс
25.09.2009, 15:38
Моим дэйманом был бы или снежный барс или рысь. Даже сложно объяснить почему. Чувствую так...
думаю. что мой демон смог бы отчасти быть и оборотнем, перевоплощаться, к примеру, в мире людей в соблазнительного юношу. а в своем мире оставался бы крылатым и кровожадным монстром...
Совсем недавно хотела найти какую-нибудь информацию о демонах, как ни странно о ангелах везде, а вот о демонах совсем ничего нет... обтдно
Нефритовый Воин
01.11.2009, 22:24
Цитата(Reilyn @ 28.09.2009, 11:28)

думаю. что мой демон смог бы отчасти быть и оборотнем, перевоплощаться, к примеру, в мире людей в соблазнительного юношу. а в своем мире оставался бы крылатым и кровожадным монстром...
Совсем недавно хотела найти какую-нибудь информацию о демонах, как ни странно о ангелах везде, а вот о демонах совсем ничего нет... обтдно

Reilyn, не демон, а дэймон - это воплощение человеческой души в животном. Как бы выглядела твоя душа воплотись она в живое существо. К примеру всякие хитрецы имеют змей-дэймонов, всяких пресмыкающихся. У моряков они бывают рыбами и фишка в том, что далеко от человека они отходить не могут - больно. При смерти человека дэймон тоже умирает и наоборот.
Может это была бы птица певчая, учитывая мои музыкальные наклонности. Может зверь, который умел бы себя защитить, но использовал бы это в порядке исключения. Не хищник. Олень, косуля.
Aldegrion
03.11.2009, 18:06
Мой дэймон был бы лев. Иногда он сильный и грозный, а иногда спокойный и справедливый.
Цитата
не демон, а дэймон - это воплощение человеческой души в животном.
хм... из книги "Северное сияние"? волком или барсом, на крайний случай белым медвежонком...
Merlin8
13.12.2009, 15:04
Барс как у Лорда Азриэла или собака.
sterva-vika
15.12.2009, 14:43
Моим деймоном был бы кто нибудь из семейства кошачишь. рысь, например, или тигрица, но возможно лисой. Я себя так чувствую
Elyuzianyst
30.06.2010, 9:37
Мой бы деймон был огромным,лохматым,зубастым и вонючим.К примеру оборотень или волк.
Vedmo4ka
30.06.2010, 10:53
мой деймон-это РЫСЬ!
Anarchyst
30.06.2010, 17:51
Ворон. Обожаю этих птиц, кстати, самые умные среди пернатых.
Ёжики. Ну просто потому что ежики.
Merlin8
07.07.2010, 23:28
lisejer, ЁЖ?!)))) Я в шоке...ты поразил общественность своей нетривиальностью))))
Кстати а что...симпотный деймон бы получился
Понмите фильм "Принц Персии"? Как у лидера Ассассинов была змея в рукаве! Вот такой у меня дэймон!
Tacentia
01.11.2010, 9:35
домашняя кошка, ласковая и преданная, но если надо будет способная отомстить.
Teos Megalion
19.11.2010, 23:56
Моим бы деймоном был бы ново-илиарский или гигантский богомол, в длину примерно 20 метров. Окраской будет похож на кору дерева с переплетёнными лианами
Не буду оригинальна, но кто-то из представителей семейства кошачьих, например пантера.
Сьюзен Сто Гелитская
25.07.2011, 12:30
маленькая рыжая собачка, абсолютно бесполезная, но очаровательная
Моим деймоном была бы либо ледяная змея, либо феникс.
Вот такая я противоречивая натура.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.