![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Давайте в этом топике назначать встречи членов Клуба в славном городе Москва!
Завтра, 11 февраля 2004 года, в Москву всего на один день приезжает Кастер. Предлагаю нашу первую встречу приурочить к этому знаменательному событию. Встречаемся в 20:00 на м.Новокузнецкая наверху эскалатора (там один выход). Явка обязательна ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Виало |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() ![]() |
Я,конечно не москвич,чтобы назначать встречу,но решил озвучить поступившее на канале предложение Ярилы.
" Я хочу заказать, билеты на Белую Гвардию. Концерт будет 13 марта в бард-кафе "Гнездо глухаря". Там очень приятная обстановка. Столики, меню и все такое. То есть можно спокойно посидеть, послушать хорошую музыку, и по есть или по пить. Там даже меню можно заказать заранее. Вообщем более приличнее чем это было в "Вермеле". Билет стоит 150 руб. Точно так же как и прошлый раз. Ну что скажите? Просто билеты надо заказывать заранее, и можно это сделать прямо сейчас через нет. Потом билетов не будет точно, недели за две, а то и три." От себя добавлю:я постараюсь приехать.очень постараюсь -------------------- Сначала я создал имя,а потом имя создало меня...
|
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
А можно о группе поподробней? Желательно со ссылками...
-------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Aquarius |
![]()
|
||
Гость ![]() |
http://www.bgvmusic.ru/ http://www.openmind.ru/ ![]() |
||
|
|||
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Предлагаю москвичам встретиться в эту пятницу (05.03.2004) в чайном клубе "Ист". Заведение само по себе очень интересное и необычное, думаю, вам там по-любому понравится
![]() Встречаемся в 19:00 у выхода из тоннеля (м.Курская, выход на улицу Казакова к театру им. Гоголя. Если следовать указателям, то из метро вы попадаете в тоннель под платформами пригородных поездов, а там указатели есть, как выйти к театру им. Гоголя. Вот собственно у выхода из этого тоннеля и встречаемся). Если встреча эта пройдет успешно, я надеюсь положить начало новой доброй традиции и встречаться там каждую пятницу! ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Ну и чего все молчат, как рыбы об лед? Те, кто придут, отпишитесь тут, что ли, чтобы я хоть знал, кого ждать и ждать ли вообще кого-то...
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Очевидно буду я, будет Мицар, Волка тоже, кажется, что-то думала на этот счет.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Dreamer |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
У меня сегодня в 17 маленькое мероприятие с коллегами - отмечаем сразу 23 февраля, 8 марта, День рождения директора и покупку ею автомашины. Если все займет не больше 3-х часов, то постараюсь приехать. На всякий случай - где вас там в клубе искать?
|
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Скорее всего, в "Небесной лодке" будем сидеть
|
Naya |
![]()
|
Завсегдатай
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 52 ![]() ![]() |
По ряду причин, включаюшìх украденный паспорт и ленивый консулат, я завтра ночýу приезжаю в Москву на неопределенное время - надеюс´, не бол´ше чем на две недели. Не знаю, как прошла встреча в эту пятницу, но было бы здорово устроит´ешé одну на следуюшéй неделе.
Я постараюс´проверит´форум в понедел´ник, посмотрет´, не появилис´ли у кого мысли насчет возможностей, места и времени. Прошу прошèния за ошибки транслита, испанская клавиатура для таких программ видно не предназначена ![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Давайте встретимся с Неей.
![]() -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
А что? Давайте!
![]() /Мицар не знакома с Неей, но в любом случае целиком и полностью, а можно и по кусочкам. зя/ ![]() ![]() Т.е. ЗА ![]() ![]() ![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Нея уже приехало в Москву и я с ней разговаривала.
Давайте встретимся сней, пока она в Москве. ![]() Она только в пятницу и субботу не может...а в остальные дни свободна ![]() -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Давайте в четверг.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Можно и в четверг.
![]() (А можно и в другой день, если кого-то не устроит) Вопрос во сколько и где? ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
В связи с вышеуказанной ситуацией, ставшая уже традиционной (вторая по счету
![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Еще знаю отличную блинную на Октябрьской.
Я сама заранее предупреждаю, что в четверг у меня курсы и заканчиваю только в 19:45. Учеба на все тойже Октябрьской. По-этому я могу не ручаться за свое присутствие. Хотя очень хочется -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Народ!!!
Я буду сильно ругаться! Что на счет встречи? Мне надо Нее звонить. А инета больше нет. Связь через Мяуку !!! -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Ларри Арна |
![]()
|
||
Хоббит
Что тут непонятного?! Кто не успеет на встречу приходите сразу в клуб. Мы будем сидеть в зале, который называется "Небесная лодка". Если что, мой номер сотового 8-903-684-64-79. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
||
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
У меня две новости - хорошая и плохая.
Плохая - Волка никак сегодня на встречу не сможет приехать. ![]() Хорошая - Найе я позвонила, мы с ней договрились встретиться, так что мы, надеюсь, будем. ![]() Встречаемся, как я понимаю, на Курской в том же месте (выход из тоннеля к театру Гоголя) в то же время (19.00). -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 2:29 |