![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сейчас такой сложный период - экзаменов и сессий...
Может встретимся чуть позже. Если есть желающие. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Есть.
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
есть!
-------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Говорите - кому когда удобно. И где вы предложите встретиться. Моё предложение: ВВЦ.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
МЯУ ОТМУЧИЛСЯ!!!!! МЯУ СДАЛ ИПЛОМ И ГОТОВ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!
Давайте на следующей неделе? Где угодно))))) -------------------- ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Поздравляю МЯУ!
С удовольствием постараюсь выделить себе свободное время на следующеё неделе! |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Кто хочет встретиться - отписываемся сюда!
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Если соберешь народ.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ну троих наберем) Остальных по мере возможности)
-------------------- ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
мна скорее всего будет) /*а вы уж надеялись что я умер
![]() |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
УРА!!! Гамб вернулся!
*блин, я его же каждый день вижу...* Короч собираемся на ВВЦ. В Пятницу! В 12 часов.*утра ессное дело* Сообщение отредактировал Domkrat - 04.07.2007, 22:23 |
Всадник |
![]()
|
Человек
Согласен с местом и временем. И т.д. и т.п.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Всадник |
![]()
|
Человек
Короч собираемся на ВВЦ. В Пятницу! В 12 часов.*утра ессное дело* Давайте, только не собираемся на ВВЦ - мы там не найдем друг друга, вы с ума сошли... А собираемся на станции метро ВДНХ, в центре зала. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Окей! Собираемся в центре зала в 13:00.
|
Энно |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Непреклонный, несгибаемый, несдающийся ![]() |
Ну вот, я как всегда всё пропустил со своей проклятой работой. Народ! Я ещё живой и жажду знакомства. Если что, огрейте меня сообщением в аську или в личку, пожалуйста.
-------------------- Звон столкнувшихся клинков
Помни, Силу лжи и правду снов Помни, О проклятии веков Помни... |
Всадник |
![]()
|
Человек
Есть две мысли:
1) Встретится 23-его. 2) Организовать турнир Фэнтези Клуба по Старкрафту и Варкрафту. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Кайра |
![]()
|
Человек
Мастер Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() - Хуже уже не будет! - Бу-у-удет, будет! ![]() |
я ничего не понимаю ни в том, ни в другом, но повидаться приеду) только скажите где и когда.
Можем сходить-таки погулять в ботанический сад) Песни попоем) Или посидим в какой-нибудь кафешке, как в стары добрые)) -------------------- Ты будешь людям петь в дороге песни,
По сто раз умирая и любя, Но помни: никому не интересно, Что, менестрель, на сердце у тебя. (с) Тэм |
Всадник |
![]()
|
Человек
я ничего не понимаю ни в том, ни в другом, но повидаться приеду) Второе - отдельно от первого. ![]() А встреча - видимо будет 23-его, в четверг. Посидим в кафе, погуляем. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Отлично, постараюсь притащить с собой Йовин. Барос будет по любому. Надо в Варик сыграть.
2 на 2 или 3 на 3) |
Кайра |
![]()
|
Человек
Мастер Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() - Хуже уже не будет! - Бу-у-удет, будет! ![]() |
В Варике я не понимаю ровным счетом ничего жЪ Но вот увидеться со всеми - с радостью. А нельзя ли поконкретнее определить место встречи?) И сделать так, чтоб в последний момент изменить его было нельзя -)
Сообщение отредактировал Кайра - 20.08.2007, 0:37 -------------------- Ты будешь людям петь в дороге песни,
По сто раз умирая и любя, Но помни: никому не интересно, Что, менестрель, на сердце у тебя. (с) Тэм |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 13:45 |