![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Неужели, идёт так мало народу?
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А ты позови их!
![]() -------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Среда, 11 октября, в 16.00, м. Воробьевы горы (г. Москва), центр зала.
Встречаемся там. Я опаздаю на полчаса ![]() Ах да...если кто боится не найтись - звоните мне +79164336941 ![]() Сообщение отредактировал TheDistorted - 08.10.2006, 23:01 |
Эрлин |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 68 ![]() Я смогу ![]() |
а может,попозже???
-------------------- Осторожно,кусаюсь!
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Ох попробую и я подскочить, но не обещаю...
Так кто будет? -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Вы хоть отчёт навояйте со встречи, если что интересное будет
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
14-ого числа в Москву приезжает Гамлет. Кто жаждет его увидеть вот его телефон 8906398677 и ася 282324836
-------------------- ![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!Что,никто не жаждет меня увидеть?
![]() И ещё- мой номер набран не совсем точно, 89063986772- вот мой точный номер! Я буду вечером на Арбате, звоните... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Эдвард Элрик |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() В затмении всегда хорошо видно на чьей стороне небеса.... ![]() |
Есть кто с филёвской линии?(та что голубая)желательно с дальних станций типа крылатское или молодёжная по багратионавскою....
Можно встретится.где? договоримся....... -------------------- Вход в башню мага.....
В затмении хорошо видно на чьей стороне небеса. |
Innuendo |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Felix cui quod, amat defendere fortier audet ![]() |
Кто-нибудь обитает на Калужско-Рижской линии? я вот на Медведково
![]() Сообщение отредактировал Galen - 09.02.2007, 3:36 -------------------- Tempus figut, aeternitas manet
|
Бессовка |
![]()
|
Рысь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Проиграв себе - ты проигрываешь всем. ![]() |
Бабушкинское!;)
-------------------- Есть тысяча путей, но только один из них мой.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Теплый стан...но в медведково бываю часто)
-------------------- ![]() |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
киевская...)поэтому мне проще где-нить к арбату ближе встретиться)
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
XDN |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
Ясенево.
![]() |
Кайра |
![]()
|
Человек
Мастер Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() - Хуже уже не будет! - Бу-у-удет, будет! ![]() |
Зеленоград. Страшное дело, ага, ага?)
-------------------- Ты будешь людям петь в дороге песни,
По сто раз умирая и любя, Но помни: никому не интересно, Что, менестрель, на сердце у тебя. (с) Тэм |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
А кто-нить есть с красной ветки?
|
Леди_Валантэ |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Утвержэдая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. ![]() |
А с жёлтой ветки никого случайно нет?
-------------------- Стену можно пробить только головой. Всё остальное - только орудия!
___________________________________ Люди ни во что не верят столь твёрдо, как в то, о чём они меньше всего знают. ___________________________________ Люди всегда правдивы, только их правда меняется, как и всё... |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Zizitop |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет! Очень приятно, что наткнулся на такой замечательный сайт ) Ну так что , может все же соберемся? Живу рядом с м. Домодедовская, но могу поехать и куда-нить далеко, главное - с интересными людьми пообщаться ) Кстати, а какой тут разброс возрастов?
Сообщение отредактировал Galen - 06.04.2007, 0:02 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 17:59 |