![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Именно. Повод стоящий
![]() -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Конечно!!!
![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Вот и встретились! Джас душка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Galen |
![]()
|
||||
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Никто и не сомневался.
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
||||
Sara |
![]()
|
||||
Кошка
![]()
![]() ![]() ![]() -------------------- If u c me dead blind,
||||
Ир-Янь |
![]()
|
||||
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Cпасибо:)) Вейд, кстати, тоже довольно мил. И совсем не так ужасен... -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
||||
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Куда то съездил, с кем то встретился, где то побывал...я доволен !!! =))))
Спасибо девушкам за теплый прием, отдельный респект Био за стойкость и выносливость(в следующий раз обойдемся без подобных геморроев =))) - всех с удовольствием встречу на своей территории =)) Наконец то я могу залезть в водичку !!! =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Sara |
![]()
|
Кошка
приезжай скорее, Wade.
![]() -------------------- If u c me dead blind,
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Народ, я 8 августа в москве. Может, даже седьмого. Кто хочет увидет мя воочию - пишите телефон:
89038536452. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Есть такая мысль сходить в августе в дом-музей художника Васнецова, если есть у кого такое желание - пишите сюда.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Эхо |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
Я - за. Кстати, здесь вводная информация: http://www.museum.ru/M310
-------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Можно экскурсию заказать, но тогда надо собарть побольше народу и до сентября это успеть сделать... Может еще у Веры клич кинуть?
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Эхо |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
Можно и кинуть. А вообще, голосовалка - полезная вещь.
-------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Фотографии с последней встречи 2 октября 2005 года:
http://photofile.ru/album.php?id=1009470 -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
22 Октября в субботу концерт "Мельницы". В ДК им. Горбунова, посвященный 6-летию группы.
Кто с нами? ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
-------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Я буду в Москве 13 ноября - посмотреть и послушать концерт Тони Мартина.
-------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Всадник |
![]()
|
Человек
Идея от меня и Кайры.
Есть идея стряхнуть стариной и всем вместе сходить на концерт Мельницы 16-ого декабря в ДК МАИ. Все желающие - могут присоединится. Кто собирается сходить - пишите тут. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Green_Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Если компания соберется - присоединюсь. А так - вряд ли. И без того слишком часто на Мельницу хожу
|
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Джас, давай встретимся, Вадюшка тебе пару анимэ передал. Я свободна буду после 20ого, так что в названный срок в вашем распоряжении.
-------------------- If u c me dead blind,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:36 |