![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Жажда встреч
Есть предложение. Встертится всем вместе. Посидеть-поболтать. А еще (в плюс к этому и так неземному удовольствию) посмотреть "Царство небесное". Фильм про крестоносцев, подвиги и Орландо Блумма. На экраны выходит с 5 мая, но есть предложение сходить либо 7ого, либо еще позже - 10-11. Кому не нравится Блумм, должны понравится крестоносцы. И наоборот. А еще в запасе есть мы (люди ну просто неотразимые:)) Мы с Корном точно идем, а вы? -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Встречаемся...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Есть три предложения:
1) На Мельнцу 2-ого мая. Клуб Б-2, м. Маяковская. 2) Встретится всем вместе. Посидеть-поболтать. А еще (в плюс к этому и так неземному удовольствию) посмотреть "Царство небесное". Фильм про крестоносцев, подвиги и Орландо Блума. На экраны выходит с 5 мая, но есть предложение сходить либо 7ого, либо еще позже - 10-11. Кому не нравится Блум, должны понравится крестоносцы. И наоборот. 3) Если, кто не хочет на Мельницу или в кино, чайный клуб, ВДНХ и прочие подобные места, есть предложение сходить в дом-музей Васнецова на Проспекте Мира. Пожелания насчет даты и времени высказывать здесь. Точный граффик работы музея, я не помню, надо уточнить. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Предполагается встреча людей с форума Веры Камши (и ее самой в том числе), а так же примкнувших 21-ого мая.
Цитирую:
Всем желающим пойти, нужно отметится здесь: http://diary.ru/~Michellenoir/?comments&postid=4950851 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Фотки с зимней встречи, когда Ларри, Фиона и Санни в Москву приезжали:)
http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....0&seriesid=5988 -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Так значит 21-го? А почему бы на форуме, да и на сайте не написать об этом круппно и значительно.
Так же, если все же все произойдет с пересеченим другой тусы, стоит обдумать знаки отличия: белый А4 с надписью какой-нубдь, например: "Алах-акбар, ФэнтезиКлаб.Ру, сместить правительство" ![]() Чтобы узнать друг друга. Нужен правильный подход. ![]() |
|
|
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Это не встреча людей с этого форума, так что какой-то дополнительной информации не будет. Если есть желающие встретиться - назначайте место и время. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Еду в Москву (если не будет форс-мажора) 7 июня, чтобы отмечать День Рождения Дмитрия Роммеля. Времени будет мало, так что если кто хочет меня видеть (ну мало ли!), звоните/пишите. А если кто-то найдёт для меня место, где преклонить голову (гостиницу, например), то можно и на 2-3 дня будет... Почта в профайле, телефонный номер в привате, кому надо...
-------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Металлист |
![]()
|
||
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Been there, seen it, done it. А ещё про это здесь... Ждём следующего раза. ![]() P.S. Фотографии здесь. -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
||
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
25 Июня, в субботу. На Крымской набережной, за зданием ЦДХ, в 14:00 проект «Археология» проводит свой первый фолк-роковый фестиваль на открытой площадке в Москве. Будут «Мельница», «Тинтал», «Тролль Гнет Ель», «Рада и Терновник», «Оргия Праведников», «the Dartz», «Вилы», «Тиливан», «Корни озёр», «Тол Мириам», «После 11-ти», «Календарь», А.Паписова.
Билеты: 250 - предварительная продажа, 300 - в день концерта. Есть желающие? ![]() Предлагаю встретиться чесной компанией. ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Opk |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() Следуй своим желаниям - и будешь всегда прав. (с) ![]() |
Эх, жаль, я не смогу пойти... А очень хочется :'(
-------------------- ибо нефиг
|
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
я еще не знаю, смогу ли)) но оченно хоцца)))
вообще, надеюсь, все-все получится и я присоединюсь к честной компании)) ![]() |
|
|
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
ААААаааа....!!
Хочу. Но не уверена, что смогу. Всё зависит от моего внутреннего чувства ответственности и степени подготовки к экзамену. Но хочу очень. -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Очень, ну просто очень бы хотелось... Но пока не уверена, что смогу.
А не известно (хотя бы приблизительно) во сколько все это мероприятие должно закончиться? ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Мяука, я что-то слышала о времени с 14.00 до 20.00, но утверждать не стану. В конце концов уйти можно в любое время.
![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Ари, тогда я точно с вами пойду! Уж больно хочется, когда такое ещё будет...
А билеты где взять? И вообще - давайте подробнее об оргвопросах:) Можно в мирке. -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
Ariadna |
![]()
|
Человек
Для еще желающих присоедениться:
http://www.melnitsa.net/index.php?id=1 Билеты продаются за ЦДХ. Думаю о больших подробностях договоримся ближе к концерту. -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Послезавтра(в воскресенье) буду у вас - еду на день, на футбольный матч "Зенит" - "Динамо".
Мобильник можете узнать в привате или у Jana Nox ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Так значит офф по случаю приезда Вэйда?!
![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 1:57 |